попал под лишение....долго рассказывать, но в краце, там раньше знака небыло обгон запрещен и 70км\час макс, + ***** ехал долго 40-50-обочина-40-50, оттормозился и почти на обчину съехал, я увидел камень, и обошел 2х слева, как оказалось появился знак пару дней назад (который я не заметил), стоял фиксатор, превышения не было...Мудак еще накатал объяснительную - "не съезжал ехал 70 а ауди с гос.ном... меня обогнал под запрет"... место - не доезжая белокаменки (дорога на полярный)....
Говорить об этом поздно, но... Надо договариваться на месте не жалея бабулек. ПОТОМ по любому дороже.
в твоем случае зависит, какие док-ты на месте были составлены, и что в них напИсано. в любом случае, посоветуйся с авто адвокатом - это не дорого. могу дать тел.
Сань, я бы не жалел, но после того как мне дали объяснительную, и протакол уже почти составлен, так что....шитхепиенс. еще очканул вдруг пишут, после всего этого...
Да, видела знак, не так давно появился.....и постоянно гайцы стоят...на одном и том же месте....сочувствую.......
От всей души поздравляю Славу ИНСПЕКТОРА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Дружище, всех тебе благ мирских, огромного здоровья, семейного счастья, маленьких Аудиводов побольше и чистого неба над головой!!!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!
Поздравим Виктора street-555 со свадьбой! Долгих совместных лет и взаимопонимания! К сожалению не попал в Северок - работа...
Успел! Поздравляем Славу с Днём Рождения! Звини, что в реале не поздравили - спросонья-то и впопыхах вылетело из головы Виктора и супругу тоже поздравим в очередной раз с Днём Бракосочетания! Теперь ты тоже в нашей секте! Наконец-то безумный день закончен! Только с торжества приехали, как был срочно вызван на работу. Вот, недавно вернулся. Какие-то лоботрясы подожгли мусор на площадке одного из домов на Кольском. В итоге почти весь дом остался без тырнета, а некоторые квартиры вообще без электрисчества... P.S. Виктор, ждём выборочный фоторепортаж
Тоже поздравляю Славу с Днём Варенья! Поздравляю Виктора с законным Бракосочетанием! Ребята, здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего!!!