http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5918989&postcount=1403 Не бери в голову, Елена всё тебе рассказала...
Поехали вместе, я тебе покажу где что....сориентирую тебя на местности Я не знаю как тебе объяснить...если ты не знаешь где какой магазин и какая улица..... Вспомнила ещё один магазинчик, там выбор мужских пуховиков и курток хороший....находится на ул.Самойловой, там, где трактир "Дрова", прям спускаешься вниз, направо "Дрова", налево вход в магазин....и по правую руку отдел мужской...вот там....
Друзья! Кто согласится отвезти меня в пятницу, рано утром в аэропорт? А еще, в субботу вечером встретить?
Ага-ага, последние 2 года так и делаем (желательно под навесом). ИМХО выгодней, если улетать ненадолго особенно. Другое дело - в каком состоянии прилетать (усталость и т.д.).
Спасибо Вам дорогой товарисч, за советы Ваши драгоценные Только вот лошадь моя в ремонте будет на время поездки... Договорились. В субботу наберу. Ну а до аэропорта пешком дойду, делов то...
Кто пьет пиво и у кого есть свободное время чтобы помочь в выборе A6 C5 по области?Для увеличения членов облостного клуба =)