ничего не слышал а с другой стороны тоже мне беда то какая....подумаешь АЗ сработало...у нас в морях по 2-3 раза бывало ....это штатная фигня...хуже когда оно не срабатывает
Когда был на работе, сказали кабель от трансформатора пробило на землю. Часа в три сказали, что будут пускать. Но чего то не пошло и запустили 4-й турбогенератор. Вся защита отработала в штатном режиме, ничего страшного не произошло. Завтра поточнее будет известно. Но год у нас экстремальный. Это уже 9-е учётное нарушение, при норме 4 на год.
....и еще вопросик ОБ или ЗА или О алкоголе. где в Мурманске или области можно купить финский ликер МИНТУ? группы в контакте все облазили, просмотрели, магазины избороздили....нет и ВСЕ! а хочется на новый год побаловаться мальца )))) Жду ответов!
Спасибо за отзыв! Дело все в том, что сейчас все дютики пустые.....(по крайней мере так говорят) вот и возникает вопрос...будет ли сей товар на время Рождества
Могу лишь пообещать посмотреть и если будет в магазине, то привезти.... там уж надеяться на удачу.....
А есть ли возможность сообщить мне, есть ли этот продукт в наличии? а я бы уже сообщил сколько необходимо )))
напиши в личку номер телефона, 8-го будем ездить по магазинам в Оулу 100%, обязательно посмотрю и смс сброшу если будет данный напиток, а там уже сообщишь скока брать
где в Мурманске нормальные магазины с верхней одеждой? дубленки, пальто, пуховики...желательно из Европы...