Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    С Днем Варения!!!!

2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Что там у нас с Кольской АЭС? Кто в теме? Вроде сработала защита 3-го энергоблока...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ничего не слышал:shock: а с другой стороны тоже мне беда то какая....подумаешь АЗ сработало...у нас в морях по 2-3 раза бывало ....это штатная фигня...хуже когда оно не срабатывает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ща по вести мурман брякнули, причина до сих пор не установлена...

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да это защита какого-то трансформатора...ваще ерунда какая-то:shock:

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Да хрен с ним, не в первой в области. Лишь бы не темнили, редиски.

7. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Когда был на работе, сказали кабель от трансформатора пробило на землю. Часа в три сказали, что будут пускать. Но чего то не пошло и запустили 4-й турбогенератор. Вся защита отработала в штатном режиме, ничего страшного не произошло. Завтра поточнее будет известно. Но год у нас экстремальный. Это уже 9-е учётное нарушение, при норме 4 на год.

8. Alexmur

Alexmur Участник форума

23 янв 2010
    123
    Audi 80/B3 PM 1,8 91г.
    Всем спасибо за поздравления, а по пожеланиям - буду стараться)):thumbup:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Адмирал матерщинник-с:lol:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, если бы что-нить серьёзное было, то не афишировали бы до крайнего... дабы панику не сеять.

11. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ....и еще вопросик ОБ или ЗА или О алкоголе. где в Мурманске или области можно купить финский ликер МИНТУ? группы в контакте все облазили, просмотрели, магазины избороздили....нет и ВСЕ! а хочется на новый год побаловаться мальца ))))

Жду ответов!

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    На рождество будем в Финляндии.....можем привезти....к сожалению к Новому году никак... :nod:

13. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо за отзыв!:rose:

Дело все в том, что сейчас все дютики пустые.....(по крайней мере так говорят) вот и возникает вопрос...будет ли сей товар на время Рождества :shock:

14. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Могу лишь пообещать посмотреть и если будет в магазине, то привезти....:nod: там уж надеяться на удачу.....:)

15. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А есть ли возможность сообщить мне, есть ли этот продукт в наличии? а я бы уже сообщил сколько необходимо )))

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    напиши в личку номер телефона, 8-го будем ездить по магазинам в Оулу 100%, обязательно посмотрю и смс сброшу если будет данный напиток, а там уже сообщишь скока брать :wink:

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ОК:flirty: очень заранее благодарен за беспокойство :rose::rose::rose:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    где в Мурманске нормальные магазины с верхней одеждой? дубленки, пальто, пуховики...желательно из Европы...

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Рованиеми?

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ты чо ругаешься?:shock: