Ни разу не поздно. Если желающие все-таки есть, давайте запланируем, например, на четверг поездку в хоккей центральный.
Давайте! Я буду располагать временем начиная с 13.30, буду находиться в центре, у ПЗ...подъеду ко скольки скажете.....
Я прокатился бы с удовольствием, но машин в ремонте(((если из Севера будеш ехать забирай меня и скупимся)
Ребзя, доброе дело, задуманное нами всеми совместно, наконец сделано. Приношу извинения Александру Polarbearу, который хотел принять участие, но, пока мы собирались, успел уехать. На общие деньги закуплены две большие пачки памперсов, три маленькие, влажные салфетки, детское мыло, детский крем. Общая сумма собранных денег 4 800 рупий, потрачено 4 700. Участвовал я, Олегга и Лена Креатифф. Лена нас отвезла на Бочкова на роскошном автомобиле, Олегга все такскал, я осуществлял общее руководство. Нам сказали спасибо много раз, звали приезжать еще. Скан чека и фото Олегга выложит позже. Спасибо всем, ребята!!!
Молодцы ребята!!!! доброе дело сделали! так как очень редко выхожу на форум, честно говоря, даже не сообразил, что произошло.....и с чего все началось, но вижу положительный результат. прошу прощения, за неинформированность и соответственно за НЕпринятие участия в добром деле ((((( если собираем снова, то я с Вами!!!! Уважаю всех, кто этим занимался и подал идею!!!! Побольше бы таких людей!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Поясните пожалуйста если можно..расшифровали вин..как понять что не в угоне? ..как обратится к диллеру насчет пробега?.. какие плюсы кроме того что я вижу что в авто было на момент продажи ?
Приветствую.Про угон можно узнать предоставив ВиН на любом посту ДПС. Диллер наврядле даст такую инфу не хозяину машины.А автомобиль какого года из какой страны или диллерский??