Есть недорогие гостиницы "домашнего" типа. Знакомые когда приезжают, там останавливаются. Одна такая где-то в районе мемориала с маяком... Можно справки навести - выяснить.
нам бы в районе мдц ....когда-то давно жил в мурманске год в долине уюта... помню, что там "рядом" 69, ПЗ, ...и еще узнал про север пз- цены космос север- отзывы оди минус ...остается по-ходу только 69 (( зы вокзал не вариант )
Нужен срочно стамотолог, у меня пол лица опухло изза зуба, в воскресение не кто не принимает, может есть варианты? в травмпункт не поеду... вариант дождаться завтра, но и так с вчерашнего вечера терплю...
мы работаем, но это область.....поедешь? В Снежногорск есть пропуск? Только мы не удаляем......только лечим...... Если там вариант только удаление....то поездка впустую будет.... Но в любом случае попробуем помочь, чем сможем....
пропуск есть... там запущеный зуб который нужно было удалить (корни в десне только остались, так что думаю без удаления не пройет.. буду терпеть до завтра к знакомым в больницу, посоветовали цефран пока начать пить...
тогда конечно, вариант только удаление...Совет, старайся часов за 6 до похода к хирургу не принимать обезболивающие....иначе не подействует анестезия перед удалением.....все обезболивающие перебивают действие анестетика! Тебе сейчас нужен антибиотик, есть один, который 500% помогает снять опухоль, только его очень сложно найти....знаю точно, что он есть в аптеке Снежок, на территории Больничного городка, повторюсь, только этот антибиотик действенен в данной ситуации. Опыт работы мужа более 30 лет, поэтому говорю с уверенностью! Если эта аптека работает, то советую туда съездить...антибиотик называется феноксиметилпеницилин напиши в личку свой номер...
Ну спасли мое здоровье, Елена creatiff и ее муж Анатолий. огромное спасибо за помощь... П.с. пару вопросов в личке ) щас до сих пор не говорю )))
Ребята, деньги жгут руки. Есть желающие со мной прокатиться по Окею и поскладывать большие пачки памперсов в большую корзинку? Думаете, по денежке скинулись и все, билет в рай? Неплохо бы поактивнее участвоваться в процессе. Никаких идей и предложений по поводу того, где и почем памперсы продаются и у кого есть какие скидки на это дело, я не получал. Вчера на Ленина, напротив магазина "Сувениры", там, где движение работает совершенно идиотски и народ вынужден самостоятельно организовываться в три ряда, я опять нагло подрезал маршрутку в среднем ряду. Знаю, что это плохо, но мне почему-то было так приятно, как будто я нашел тысячу рублей. Тем более что маршрутчики все равно все дебилы, так что с них не убудет.
Василий, я предлагала свою помощь...... могу поучаствовать с 1-го по 4-е декабря....договоримся о времени, я подъеду. Если это ещё не поздно....