Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Есть недорогие гостиницы "домашнего" типа. Знакомые когда приезжают, там останавливаются. Одна такая где-то в районе мемориала с маяком... Можно справки навести - выяснить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    нам бы в районе мдц
    ....когда-то давно жил в мурманске год в долине уюта...
    помню, что там "рядом" 69, ПЗ, ...и еще узнал про север
    пз- цены космос
    север- отзывы оди минус
    ...остается по-ходу только 69 ((

зы вокзал не вариант )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    "Север" ближе всего, минут за 10 пешком дойти можно, думаю.
    http://autotravel.ru/otklik.php/2179

4. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Чуть подальше, но тоже, думаю, пешком можно до МДЦ добраться.

5. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Поздравляю мор.пехов с проф.праздником!!! Удачи вам!!!

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Нужен срочно стамотолог, у меня пол лица опухло изза зуба, в воскресение не кто не принимает, может есть варианты? в травмпункт не поеду... вариант дождаться завтра, но и так с вчерашнего вечера терплю...

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    мы работаем, но это область.....поедешь? В Снежногорск есть пропуск? Только мы не удаляем......только лечим......:confused: Если там вариант только удаление....то поездка впустую будет....:( Но в любом случае попробуем помочь, чем сможем....

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    пропуск есть... там запущеный зуб который нужно было удалить (корни в десне только остались, так что думаю без удаления не пройет.. буду терпеть до завтра к знакомым в больницу, посоветовали цефран пока начать пить...

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    тогда конечно, вариант только удаление...Совет, старайся часов за 6 до похода к хирургу не принимать обезболивающие....иначе не подействует анестезия перед удалением.....все обезболивающие перебивают действие анестетика!
    Тебе сейчас нужен антибиотик, есть один, который 500% помогает снять опухоль, только его очень сложно найти....знаю точно, что он есть в аптеке Снежок, на территории Больничного городка, повторюсь, только этот антибиотик действенен в данной ситуации. Опыт работы мужа более 30 лет, поэтому говорю с уверенностью! Если эта аптека работает, то советую туда съездить...антибиотик называется феноксиметилпеницилин
    напиши в личку свой номер...

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    феноксиметилпеницилин случайно не такие малюсинькие белые шарики!?

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    неа....они в обычной упаковке, и как обычные таблетки выглядят....:nod:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кого-то за распространение наркоты в клетку посадят

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    не посадят...главное, что человеку помогли! :nod:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D все так говорят во время последнего слова

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну спасли мое здоровье, Елена creatiff и ее муж Анатолий. огромное спасибо за помощь... П.с. пару вопросов в личке ) щас до сих пор не говорю )))

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #1336 creatiff, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 27 ноя 2011
    Rror, Алексей, рады были помочь!!!!! Обращайся :hi:

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребята, деньги жгут руки. Есть желающие со мной прокатиться по Окею и поскладывать большие пачки памперсов в большую корзинку? Думаете, по денежке скинулись и все, билет в рай? Неплохо бы поактивнее участвоваться в процессе. Никаких идей и предложений по поводу того, где и почем памперсы продаются и у кого есть какие скидки на это дело, я не получал.

Вчера на Ленина, напротив магазина "Сувениры", там, где движение работает совершенно идиотски и народ вынужден самостоятельно организовываться в три ряда, я опять нагло подрезал маршрутку в среднем ряду. Знаю, что это плохо, но мне почему-то было так приятно, как будто я нашел тысячу рублей. Тем более что маршрутчики все равно все дебилы, так что с них не убудет.

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    #1338 creatiff, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Василий, я предлагала свою помощь......
    могу поучаствовать с 1-го по 4-е декабря....договоримся о времени, я подъеду. Если это ещё не поздно....:nod:

19. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Чего не написал во сколько и в каком Окее? :shock: Ёлки палки, у меня сейчас как раз время есть.

20. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Поеду на Ленина. Может встретимся.