а где Макс Кимана писАл про кетайский аукцион али экспресс? вобщем, получил я посылочку со шнурком ваг-комовским заказанную с помощью Макса. уже использую по назначению. с моей машиной работает на 5. с С5 МАМСа не подружились пару контроллеров. есть мнение, что зависит от софта - уже накачал три варианта, надо пробовать.
Салют, народ! У кореша захлопнулись ключи от "бочки" в багажнике, можно как то подломить багажник без фатальных дамагов?
Ребята, важная информация: Разговаривал со своей знакомой, которая работает нянечкой в Доме ребенка. Она посоветовалась со своими коллегами и сказала, что самый ходовой материал - памперсы размеров 2 и 3. Их можно везти в любых количествах. На данный момент в кассе 4 350 рублей, включая 850 рублей, которые оставались с посиделок в "Пинте". У нее следующая вахта во вторник, так что предлагаю сегодня вечером обсудить, где подешевле закупиться, я в понедельник куплю и во вторник отвезу туда. Неплохо бы поехать коллективно, сфотографировать флаг там и все такое, чтобы народ знал, что все по чесноку. У кого есть какие скидки на детские магазины, наводки на дешевые памперсы и прочее?
Удивил ежа голым седалищем! Скидка на Окей есть у всех. В прошлый раз, кстати, там с 4 000 примерно вышла на памперсы скидка 600 рублей. Кто со мной во вторник желает прокатиться?
Мурманчане, подскажите тихую спокойную гостиницу в черте города. едем с женой в Мурманск...... надо будет переночевать, но желательно с комортом и TV.