Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Ура! Ура! Ура!!! С Днём рождения!!!!! Успехов в делах и стабильности во всех отношениях!!! :d_daisy:

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздравляю тоже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ура, товарищи! Жека, расти большой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребзя, снова остро встал вопрос с машиной на время покраски Дельфина. Спасайте, блин малиновый, пойдет любой тарантас, кроме мотороллера!! На пару недель, я полагаю. С меня пиво, водка, трава, любой каприз.

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Извини, Василий, мне нечего дать:confused:

6. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Первый куда то запропастился после ледовых покатушек на Лапте, было бы с кем пообщаться о конкретном авто. У него тоже 2,0TFSi.:hello:[/QUOTE]

А я уже здесь! :hi:

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Тогда привет! Будем знакомы! :)

8. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Бум! :nod:

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    ДрУги, а не пора ли нам переобуваться? Можно до последнего катать на лете (в надежде спасти шип-другой). Особенно если зима на дисках и работы 10 минут. По области сегодня уже хороший гололёдец был, завтра ещё крепче обещают...:hi:

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    я по утрам не езжу, подожду еще.
    в прошлом году, кстати, 26.10 переобулся, и только из-за того, что в область надо было ехать.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А у меня вообще на лете старая зимняя почти без шипов.

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    у нас ооочень скользко....я прям задумалась......:confused:

13. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сегодня уже переобулся. С утра вышел, машина все обеледенела. Пришлось искать чем бы стекло пошкрябать.

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Такую лялю спалили около аметиста...

Уж никак не думаю, что сама загорелась :hot:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    поехал переобуваться...завтра в Мурманск ехать...а состояние летних шин желает лучшего...очкую я пацаны:help:

ПС: авоську жалко

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    на фото видно,что в моторном отсеке выгорел аккумулятор.т.ч. видимо сама загорелась:shock:

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ребята!!! не теряйте секретки :help: а лучше поменяйте их на нормальные болты сразу :nod:

18. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не переобулся таки?

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    переобулся....с помощью сварочного аппарата и такой-то матери :hot::hot::hot:...и всего-то за пять чесов :spy:

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ну вы блин даёте. (с) :shock: