Илюха, дружищще!!, прими и мои запоздалые конгратюлейшенсы! Респектуха и уважамба таким клубням, как Ты!!!
Читали тему: Цитирую" Российский бензин загубил разом 200 автомобилей Автомобилисты, заправлявшиеся в течение последних дней на АЗС республики Марий Эл, не смогли впоследствии завести свои двигатели, сообщает «Коммерсантъ». Цилиндры моторов покрылись слоем вещества, по консистенции напоминающего смолу или олифу. По данным Роспотребнадзора, все пострадавшие, а их число уже превысило 200 человек, заправлялись на АЗС, принадлежащих компании «Роснефтепродукт». Пока не сообщается, намерен ли владелец заправок добровольно возмещать ущерб автомобилистам. Чтобы обратиться в суд, пострадавшим нужно вначале получить заключения автомастерских или независимых лабораторий. Несколько лет назад аналогичный случай произошел в Саратове с владельцами машин, заправившихся на «Лукойле». По одной из версий, бензин привезли в цистернах от мазута. В тот раз АЗС решила урегулировать претензии в досудебном порядке. Все пострадавшие получили денежную компенсацию за ремонт двигателей. Для получения выплаты требовалось предъявить чек с заправки."
Я сюда редко заглядываю, так-что последующие вопросы могу пропустить... Если комментариев по этому вопросу еще не было, то самый северный оф дилер с красивой табличкой Ауди мне попадался в труднопроизносимом городе Юливеска или как-то так Причем я обычно по Е75 езжу, и ничего не видел, а тут пару недель назад свернул на Калайоки (именно там этот город и находится, в районе Оулу), и открыл для себя там Ауди-центр. А еще в Калайоки можно купить отличное снаряжение по виндсерфингу, если интересно (один из лучших соответств магазинов в Финке) сразу два зайца убить)) Надеюсь, что эта информация была полезной P.S. Контакты похожи на правдоподобные: Autotalo Antti-Roiko Oy, Ratakatu 26 84100 Ylivieska, 044 5112 410, Ylivieska, Finland
Ребзя, есть приличный микрег на субботу-вторнег? Надо иностранных товарисчей возить, много будет, ко мне все не влезают.
Набрав в поисковике контакты в Юливеске, с удивлением для себя нашел еще и дилера ауди в Рованиеми. Никогда мне там ничего подобного на глаза не попадалось. 25 Industrial Way, 96 300 Rovaniemi Tel. 020 762 44 Fax: 020 762 4339 Email: firstname.lastname @ porho.fi Open Car Sales, New and Used Cars: Mon-Fri 08.00-17.00, La 10.00-14.00 Maintenance / Service: Mon-Fri 08.00 to 16.00 Body Shop: Monday-Friday 08.00 to 16.00 Spare / Reservdelar: Mon-Fri 08.00 to 17.00 Local government: Mon-Fri 08.00 to 16.00
Большое спасибо за подробнейшую информацию, как задалась этим вопросом, очень много ОД в Финляндии обнаружилось...Если правильно поняла, в Рованиеми это самый ближайший, думаю именно туда и поедем...
Вот еще задача - у кого есть в гараже или на работе циркулярная пила? Мне тут надо мебельный элемент привести к нормальным размерам.
По прибытию позвоню (понедельник всего скорей). Если мой краснодеревщик не в отпуске, придадим любую форму любому пиломатериалу