Парни, у нас есть кто-нибудь, кто имеет отношение к бизнесу грузовых автомобильных перевозок? Мне надо для перспективного проекта примерно оценить тарифы на перевозку одних грузов.
Спасибо огромное друзья!!!! очень приятно читать каждый пост!!! аж на душе становится теплее и веселее, когда о тебе помнят )))) еще раз спасибо одноклубники!!!
Спасибо огромное друзья!!!! очень приятно читать каждый пост!!! аж на душе становится теплее и веселее, когда о тебе помнят )))) еще раз спасибо одноклубники!!!
Всем привет))) Вопрос такой: никто не пользовался компанией "автодок", которая на к.маркса..........????? Хочу заказать у них на сайте бензобак.....или же лучше сделать у них в офисе? Как лучше сделать, посоветуйте, а то я в таких делах новичок)))
Для первого раза заказа - лучше приехать! Сразу уточнишь у них код детали, потом просто его на сайте вставишь в заказ, да и точно будешь знать куда и кому деньги переводить за заказ! Там даже можно просто одному из менеджеров на карту банковскую перекинуть деньги... В общем едь и уточняй все нюансы на месте!!!