Второй клубный куфюнф в Мурике. Первый куда то запропастился после ледовых покатушек на Лапте, было бы с кем пообщаться о конкретном авто. У него тоже 2,0TFSi.
Да, кстати так приятно было, когда бибику забирали, мне от салона презентовали девять роз...на фото видно они потом 2 недели простояли дома очень неожиданно было )))))))))
Ребзя, а где можно купить приличной морошки 2-3 литра, а? А то я в лес не ходок, а баба моя велела наварить варенья к ее приезду, а не то секир-башка!
частенько напротив КТР Мурманск бабульки стоят продают, или у магазина Восход...на рынках можно поглядеть, тот что у ЖД поликлиники, там вроде видела....на улице кажется Привокзальная называется....
Василий, что за постоянный песемизЪм? То за отпуск, то за тачку... Надо было на шашелах не притормаживать со шнапсом, а газануть по полной
На самой странице (на белом поле) - правой кнопкой тырк - обновлять каждые - задать интервал - 1 мин...
Еще можно в закладочку на панель закинуть ссылку на Мурманский форум - и будешь в курсе всех обновленных тем