Поздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДИМАС , (murman) только сейчас появилась возможность ПОЗДРАВИТЬ тебя на форуме с ДНЕМ СВАДЬБЫ и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ НЕ ПРОДАВАТЬ S- ку ))) а купить еще!!!)))) А в личной жизни......как говориться крепкого, здорового и бурного С.КСА)))) До встречи!
Может кто-то уже и спрашивал, значит повторюсь... Кто проходил ТО в Финляндии? Виза на руках, скоро срок подходит....надо проходить гарантийное ТО, в Питере, когда машинку брали, нам посоветовали в Финке проходить, мол и дешевле и качество не сравнить....так вот, может есть адрес или телефончик? Ведь наверняка надо заранее записываться? Может кто так ездил в Финляндию и глазом цеплялся за Центр Ауди? Подскажите.......
Братан, сначала надо зайти в тему "Члены Ауди-клуба" и там отметиться. А потом приехать в пятницу на обычную встречу в 20-00 у ДК Кирова, и дядя Вася тебе все расскажет про Финляндию. Вопросы про техобслуживание - в соответствующей теме. У нас тут небольшая проблема с переполнением тем непрофильными сообщениями.
Да, вижу, что много что обсуждается, поэтому и задаю вопрос здесь...да ещё и время поджимает, ищу весь день...в теме ТО нет такой инфы....
Креатифф, да ты не мужик ни разу! Добро пожаловать в клуб, если до пятничной встречи возникнут вопросы, милости просим звонить по телефонам, указанным в той же теме "Члены клуба". Всем поможем, все починим, все уладим, снова выпьем и нальем, душу рваную изгладим, живы будем - не помрем! На сальные шуточки и двусмысленные намеки не обижайся - народ простой, сыт крупицей, пьян водицей, рад девицей!
ну...ладно-ладно!!!! Добро пожаловать Елена!!! http://www.youtube.com/watch?v=6dQsgs4Mm8k&feature=related
ну......спасибо!!! посмеялась я на шутки не обижаюсь, сама люблю пошутить В пятницу буду в Мурманске, постараюсь попасть на встречу пока обещать не могу, намечается событие....не знаю как день пятничный закончится.......