Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Поздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    конгратюлятионз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    ДИМАС , (murman) только сейчас появилась возможность ПОЗДРАВИТЬ тебя на форуме с ДНЕМ СВАДЬБЫ и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ НЕ ПРОДАВАТЬ S- ку ))) а купить еще!!!)))) А в личной жизни......как говориться крепкого, здорового и бурного С.КСА)))) До встречи!:beer:

4. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    УррррЯ! Ребзя, я снова с вами!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    С возврашением!

6. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Всем привет! Примите меня в свой дружный коллектив :hi:

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Привет.Добро пожаловать! Рассказывай. .

8. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ой...столько вопросов :) надеюсь найти на них ответы здесь :)

9. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Может кто-то уже и спрашивал, значит повторюсь... Кто проходил ТО в Финляндии? Виза на руках, скоро срок подходит....надо проходить гарантийное ТО, в Питере, когда машинку брали, нам посоветовали в Финке проходить, мол и дешевле и качество не сравнить....так вот, может есть адрес или телефончик? Ведь наверняка надо заранее записываться? Может кто так ездил в Финляндию и глазом цеплялся за Центр Ауди? Подскажите.......

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Братан, сначала надо зайти в тему "Члены Ауди-клуба" и там отметиться. А потом приехать в пятницу на обычную встречу в 20-00 у ДК Кирова, и дядя Вася тебе все расскажет про Финляндию. Вопросы про техобслуживание - в соответствующей теме. У нас тут небольшая проблема с переполнением тем непрофильными сообщениями.

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Да, вижу, что много что обсуждается, поэтому и задаю вопрос здесь...да ещё и время поджимает, ищу весь день...в теме ТО нет такой инфы....

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    В теме "Члены Ауди-клуба" отметилась :)

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    чуть не подавился...был в полной уверенности что это дядя, парень, мальчик....:help::help::help:

а ну-ка фото в студию :ded::D:D:D

14. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Слышь, адмирал, харе ромашку разводить, ФВК, ФБК :D
    Приезжай на сходы, фсех увидишь :cool:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

http://www.youtube.com/watch?v=e_w1Zf6SnyQ&feature=related

хоть бы раз сам доехал до адмирала!!! :nod:

:D:D:D

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Креатифф, да ты не мужик ни разу! Добро пожаловать в клуб, если до пятничной встречи возникнут вопросы, милости просим звонить по телефонам, указанным в той же теме "Члены клуба". Всем поможем, все починим, все уладим, снова выпьем и нальем, душу рваную изгладим, живы будем - не помрем! На сальные шуточки и двусмысленные намеки не обижайся - народ простой, сыт крупицей, пьян водицей, рад девицей!

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Василий поэт однако!

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  19. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

20. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ну......спасибо!!! :) посмеялась :) я на шутки не обижаюсь, сама люблю пошутить :) В пятницу буду в Мурманске, постараюсь попасть на встречу :) пока обещать не могу, намечается событие....не знаю как день пятничный закончится.......