Да, ребята, мы в ходе восстановительно-реабилитационных процедур чуть праздник не пропустили. Всех причастных с праздником, ура!!!
уррряя! тут в москау широко морячки гуляют! каждй фонтан, и даже глубокая лужа считаются своей стихией!!!
Не успев толком отоспаться и прийти в себя, сегодня с утра выдвинулся через Лотту, Ивало, на Хаммерфест. Итого прошел 700 км. С каждым годом понимаю, что длинные забеги ни фига не мое, отсидел зад, растрясся весь, устал, жуть. Финские дороги лучше норвежских. На финском бензине машина летит натурально. Тут очень красиво и чисто. Если успею вернуться ко встрече в пятницу, привезу всем чего-нибудь. Фсем превед!
Чёт поздно сообщил, яб с тобой свой штрафик(парковочный) отправил. КСТА кто собирается ехать через ЛОТТУ, там ща заправка на границе теперь есть.
Дык заправка на КПП Лотта вроде как давно уже есть Что касается дороги туда, многие катят по Печенской через Приречный. Чуть дальше, зато ходовая целее.
Василий, если не трудно, прихвати у них в магазине какао Oboy вроде называется баночку-две (не в пакете). В Мурманске рассчитаемся. Видели такое и в Норвегии и в Финляндии. Спс.
Ильмирыч, заказ купил, надеюсь, это то, что нужно. Привезу в пятницу в офис. К себе, а не к тебе, могу жене отдать.
пилять а я из-за его отсутствия через саллу гонзал, недавно решил обратно домой через лотту, глядь а тут тож заправка ужо есть...
Друзья! Поступила информация о том, что сегодня день рождения и плюс к этому еще и свадьба у нашего соклубника товарища MURMANa. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия. Ну и как водится ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!