Я тоже не нашел переадресации на сайте, но через оператора можно сделать, но телефон, с которого будет уходить переадресация, должен постоянно быть включен - так сказал оператор...
спасибо вопрос решен частично, по приезду буду дорешивать. в местном офисе мегафона помочь не смогли, т.к. они не подключены к базе северо-запада. посоветовали позвонить в коллцентр 500. номер оказался для меня не доступен. по памяти набрал 0500, сработало. (звонил с мобильника жоны). оператор включил переадресацию с моей сломаной симки на номер жоны. в мурике надо будет дубликат симки делать (или как минимум в СПб).
сильно не пинайте...но по сегодняшним дебатам чувствую нам нужна ПРАВОВАЯ тема!!! можно открыть? я в первом посту ссылки на рукдоки выложу....+ссылки на видео
да собственно меня твое мнение и не очень то волновало это я так сам себя для проформы спросил всё уже и так решено шучу Саш
Есть старое-новое предложение. Закрепить наверху (ч/з админов наверное) 3-4 темы "важно", весь флуд оттуда тупо удалять (репрессии нам думаю не нужны). Что вешать "наверху" можно завтра определить.
Парни, с днем ВМФ Вас! Счастья, добра, мирного неба над головой. Наше Вам Военно-морское троекратное, в начале протяжное а после с переливали УРА!!!-РА!-РА! Морпехи, Вам отдельное с Юта на Бак, с неба да в море, HMR парни, HMR. C праздником!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Господа! с ВАШИМ профессиональным праздником!!! крепкого здоровья и всегда МИРНОГО неба над головой! (простите что с опозданием дома только сплю, моюсь и кушаю)