Вечер не обещает быть томным)))) Скорее, наоборот)))) Глядишь, и китайский вопрос в отдельно взятом городе порешаем)))
АХТУНГ!!! Друзья, кто еще не успел употребить алкоголь! Наш клубень (один из вновь зарегестрированных, на встречах еще не бываал) встал на отворотке на Шонгуй. Нужно отбуксировать в Мурманск. В качестве тягача, готов предоставить свой трактор. За руль мне нельзя, я в виноводочный до 21.00 успел))) Связь со мной по т. 89113032723
Респект Сане Аэртону лично, и всем, кто был готов в субботу подтянуться и помочь. Мужики, спасибо огромадное! Думал, что уже реально встал. Ан нет. Удалось таки доехать до сервиса. Хоть и останавливался почти через каждые два километра. Но блин доехал же. Ведь и правду говорят – Ауди доедет, на полдороги не встанет. Восстановительные работы продолжаются. Дело за малым – почистить бак.
:fun: съездил на Белое море... красота неописуемая))) ща выложу немного:snap: жалко, что всего на неделю но я вернусь. несмотря на то, что у вас ведмеди пугают :yes: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5466746#post5466746
Хочу попросить товарища нашего модера радикально почистить ветку. Это значит РАДИКАЛЬНО, то есть вообще. Заходить сюда становится порой просто неприятно, не просто много, а какой-то чудовищный вал совершенно левого трепа. Жду встречи, может, там удастся поговорить и на эту тему тоже. На ветке назрели перемены, реформы, чистки и посадки.
я сегодня, возле Детского мира чуть трех, бегущих к своему БМВ Х3, носорогов не задавил...ваще охренели, вылетели со своими придурашными зеньками из под машины которую я обходил справа прям мне под колеса...слава богу я их увидел еще сквозь эту машину, а то пришлось бы отшкребать этих вонючих отморозков от своего форштевня
+ удалил свою инфу с ветки клубней, кому надо мой телефон есть, где меня найти знают, начиналось все хорошо но под натиском бюджетных "пенсионеров" ветка стала помойкой .
не надо воспринимать все настолько серьезно...тут вирт!!! реальное пацанское общение на сходках...жаль что я редкий гость(((