Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Сан-Сан, с возвращением! По пути следования А6 С6 мне не попадались)))))) В час ночи добрался таки до СПБ. Ну и по Сан-Сана словам пройдусь еще раз, какие разбойники? Такое ощущение что в центре Мурманска едешь только успеваешь здороваться со встречными. То знакомый то коллега. Так что езжайте спокойно друзья мои, в лес не сворачивайте и все будет нормально. По дороге Мурманчане друг друга поддерживают, если беда какая то всегда остановятся. Единственное пожалел что днем поехал, всегда ходил в ночь а тут на тебе в утро поперся. В Карелии +30, жара, дорожники копают собаки такие, к Питеру ближе еще хуже капают, Ленобласть просто ГУМНО+ДОРРАБОТЫ короче не особо понравился путь. За дорогу ничего плохого не скажу, Карелия более менее подлатана, новые полотна лежат, меньше 130 не шел.По машине косяк, правый суппорт перестал растормаживаться до конца, свистит негодяй на маленькой скорости, очень расстроился. Аварий очень много, причем глупых. Короче я пока тут, всем привет, всем пока!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздравляю, КОЛЛЕГА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    Расскажи о состоянии дороги
    Помню, тут кто-то обещал это сделать, но не рассказал

4. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Я дико извиняюсь, но родственник уже успел задарить его своему другану. Ещё раз прошу извинить меня.

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    далана, намана :beer: закажу сам.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да вообшето все я рассказал.Внимательнее читать нужно:ded: .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233211&page=29

7. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Макс KINAMA Будет желание звони ,пересечемся ))) 89110127420 раз в северной тусишь, остальных тоже касается ))))

8. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    приношу свои извинения! видимо, проворонил...
    а как состояние дороги Мурманск-Медвежьегорск?

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    По долгу службы приходится работать с электрооборудованием и параллельно топтать средства защиты такие как диэлектрические ковры. Сколько времени прошло, а я только недавно, причём совершенно случайно, обнаружил, что наша промышленность научилась выпускать ещё один довольно загадочный продукт - "MP3-ковёр". Принцип действия музыкальной составляющей ковра пока для меня остаётся загадкой. Опыты продолжаются...

10. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Чтобы он звучал по нему нужно ногами елозить (для этого на поверхности рифление) Наверное как то так. :)

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    В Мурманской области все прекрасно ток на границе с Карелией 10км ремонт дороги.Карелию подлатали,кочки,ухабы,заплатки все как обычно.

12. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    AUDI 80, B4, 1992 год, серебро, все механическое (и коробка и стеклоподъемники), моновпрыск, ABT, 2.0 литра, 66кВт (90 лс), гос номер х423кв 51 RUS
    mp3 ковер - 5 баллов))))) какие только сокращения в СССР не встретишь

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    МРЗ-Московский Резиновый Завод

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Нет, это ковёр с возможностью воспроизведения AUDIо-файлов в формате MP3!:sluni::laugh:

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    заказал, во вторник отправят.

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ждемс с нетерпением

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Дорога, как и сказали выше, нормальная (для конца июня точно, такая к концу лета обычно): по области всё гуд, на границе с Карелией замутили реконструкцию километров 10, будем надеяться не как у Тэдино 10 лет лепить будут. Как обычно до и после Лоух дорога говнецо, но ям особо уже нет. Середина Карелии очень даж ничего, на юге реверсивное движение на нескольких реконструируемых участках. Через Волхов-Кириши терпимо. К моему удивлению подлатали М10 на Москву, уже ям с колесо в ширину и глубину нет, терпимо, но не более. Как то так. Нужны подробности - спрашивай

18. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Если есть кто из Архангельска, то я буду рад завтра вечером познакомиться, поговорить о том о сем, пивка испить )) Ау, люди )))
    Контакты в ПМ плиз

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    был там...в том году.....нехрен там делать...Эль-Фуэго...-всё что запомнил!!! зато в Северодвинске!!!!:ded::ded::ded:

кстати был и в Обнинске...и не один раз....:nod:

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Смотри, ФСБ не дремлет! :ded: :D