Всем привет! обещанное видео........так, для поднятия настроения))) Ни на каких экстрималов не претендую, просто так) витарка тянет паджерика и все.....) http://www.youtube.com/watch?v=9Nq9UhD4Xi8
Братья и сестры! Сегодня в лучших традициях Высщего технического образования с бутылкой водки в руке, одетым в ПИНЖАКЕ с карманами, в компании двух обворожительных кудесниц которые шлют всему Ауди Клубу Мурманск огромный привет , спешу Вам доложить: нынче в районе 3 часов дня по Москве матушке, я защитил свой ненавистный диплом на отметку отлично с благодарностью от лиц принимавших сею портняху будучи отмеченным высшими рангами специалистов имеющих авторитет в моей специальности! Не для того пишу что бы похвастаться а для того дабы люд честной порадовался за мою занозу сердобольную которая гложила меня на протяжении шести лет и не давала спокойного жития душе моей не опостылевшей за годы долгие . Завтра спешу собраться в отпуск за сыном своим, дабы отдохнуть первый раз за долгие лета по человечески в отпускных бунгало! Теперь как и Илья я могу смело сказать, Я БЛЯДЬ ИНЖЕНЕР! И *** кто оспорит! Сколько было стерплено за эти 6 лет, сколько умолчено, сколько проглочено и скомкано от начальства вероломного, но одно я знаю точно: не напрасны были труды наши и дай Бог что бы силы потраченные не ушли напрасно. Илюха еще раз с защитой тебя братан!
Да , это в сторону мурмашей, где песчаное поле после ОВД кольского...........Смогу поучаствовать с вами только 3 июля после обеда.......до этого вообще не вырваться.....работа((( только на скорость не будем ? ладно)))) а то у меня на спидометре всего 160км/ч.....значит в реале под горочку 110-120))))
Макс молоток! Поздравляю коллега! Обмыть строго обязательно. Значки сейчас дают? В гранёный его! Жму пять
МАКС ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! мы это сделали!!!! можно забыть о головных болях!!!!! ....да чтоб нам работалось по специальности и по любви!!!!