Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Всем привет! обещанное видео........так, для поднятия настроения))) Ни на каких экстрималов не претендую, просто так) витарка тянет паджерика и все.....)

http://www.youtube.com/watch?v=9Nq9UhD4Xi8

2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    МАКСИМКА КИМАНА!!!! ну как диплом? защитил и уже бухаешь??? по-любому на пятак отстрелялся )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Друг друга выручили ) :beer::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Это в Коле у моста чёли? Надо бы туда наши кватрики загнать, хто со мной?

5. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Братья и сестры! Сегодня в лучших традициях Высщего технического образования с бутылкой водки в руке, одетым в ПИНЖАКЕ с карманами, в компании двух обворожительных кудесниц которые шлют всему Ауди Клубу Мурманск огромный привет , спешу Вам доложить: нынче в районе 3 часов дня по Москве матушке, я защитил свой ненавистный диплом на отметку отлично с благодарностью от лиц принимавших сею портняху будучи отмеченным высшими рангами специалистов имеющих авторитет в моей специальности! Не для того пишу что бы похвастаться а для того дабы люд честной порадовался за мою занозу сердобольную которая гложила меня на протяжении шести лет и не давала спокойного жития душе моей не опостылевшей за годы долгие . Завтра спешу собраться в отпуск за сыном своим, дабы отдохнуть первый раз за долгие лета по человечески в отпускных бунгало! Теперь как и Илья я могу смело сказать, Я БЛЯДЬ ИНЖЕНЕР! И *** кто оспорит! Сколько было стерплено за эти 6 лет, сколько умолчено, сколько проглочено и скомкано от начальства вероломного, но одно я знаю точно: не напрасны были труды наши и дай Бог что бы силы потраченные не ушли напрасно. Илюха еще раз с защитой тебя братан!

6. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Да , это в сторону мурмашей, где песчаное поле после ОВД кольского...........Смогу поучаствовать с вами только 3 июля после обеда.......до этого вообще не вырваться.....работа((( только на скорость не будем ? ладно)))) а то у меня на спидометре всего 160км/ч.....значит в реале под горочку 110-120))))

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    обмытьнадобы:shock:

поздравляю дружиЩЩЩЩЩЩЩе:rock::rock::rock:

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    МОЛОТОК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я когда свой диплом защищал не помнил день до и после)))))))))

9. юрий5179

юрий5179 Новичок

12 фев 2011
    83
    AUDI a6Q 3.0tdi
    Макс мои поздравления!!!!!!!

10. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Мои поздравления!

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Макс молоток! Поздравляю коллега! Обмыть строго обязательно. Значки сейчас дают? В гранёный его! Жму пять

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Зы. Квадроводы, вы чо на отсыпке собрались песок месить? Пожалейте пыльники.

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ненуачё, я через недельку поеду их планово менять.

14. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    а у меня сзади мостик))) а спереди пыльник тоже под замену в июле займусь))) ....

15. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    меня возьмешь с собой??? )))

Поздравляю!!! а мне еще два года осталось до диплома ))

16. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Я на убийство автомобиля не подписывался но к качестве зрителя только рад

17. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Макс мои искренние поздравления.

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    МАКС ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! мы это сделали!!!! можно забыть о головных болях!!!!! ....да чтоб нам работалось по специальности и по любви!!!!

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Макс поздравляю!!!в отпуске за все 6 лет оторвись)))

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    +1. Готоф помочь УАЗкой по прибытии:laugh: