Всем привет,по поводу камер.Инспектора сами стояли и по сторонам смотрели где камеры но увы ничего ненашли. По поводу Х5,он ехал как говорит по правилам скорость была в районе 60 а может и меньше. Что касается мазды,то она двигалась со стороны залива в сторону консульства.Мазду невостоновить. Водитель Мазды кричит что он был на перекрёстке уже и заканчивал манёвр,как то вот так.Хотя со слов очевидцев,а именно пешеходов как только случилось ДТП пешеходы кричали что Мазда ехала на красный.Водитель Ауди вна которую откунуло Мазду говорит что я встал на касный и буквально за какието сикунды прилетает Мазда мне. Когда произошло ДТП,а именно во время удара,в 10 метрах стоял инспектор ДПС.Так вот он говорит,я услышал сильный удар поворачиваюсь,смотрю стоит Х5 у него горит ЗЕЛЕНЫЙ и Мазда у него КРАСНЫЙ Вот так вот.
Всем привет ...........хочу поделиться летним настроением, хорошей погодкой и отсутствием опыта)))) http://www.youtube.com/watch?v=Ec_6p2LylcQ не смотрите на состояние кузова............он в ожидании ремонта)
Парни , резина баргузин, не оставляет шансов выехать из грязи)))) Костик, а не крутится задок, потому как хорошо повязли в каше+на раму малость сел, точнее засосало........
отлично повеселились. надо было заезд и на паджерике устроить он то проходимец еще тот, правда если бы и на нем сели то доставать вас пришлось только танком
))))самое интересное, НО ПАДЖЕРИК застрял минут через 5 после меня....видео могу попозже выложить.........вот тут мы смеялись, просто знакомый решил показать, что у него проходимей и сел на раму в 5 метрах на холмике)))) я его дернул легко)))) (это с виду мы маленькие, но понижайка помогает, правда не всегда))), Спасибо за комменты!!!!
Выкладывай конечно. посмотрю с удовольствием на мУРМАНСКИХ ЭКТРЕМАЛОВ. да и далеко не каждый день увидишь как витара паджерика дергает
Экстрим не в том что на галстуке а в том что не тонет Как отдыхается. Как с тяжелым топливом обстоят дела.
С горючкой всё вроде устаканилось. Отдыхать особо не приходится, хотя физ работа тоже отдых. Особенно в охоточку и не на дядю))) В пятницу наверное не успею, на воскресной постараюсь быть