2 Илья. Поздравлямусы! 5 за защиту это гуд! Только этта...Лишь бы диплом был НЕ КРАСНЫЙ. У нас, технарей, была поговорка: Лучше красная рожа, чем красный диплом)))))
вот там я в прошлом году стрелку на 200 положил, и коимто местом педальку то отпустил, а за пригорком мужик с феном меня нагреть хотел антирадар начал издавать звуки тревоги
Илья, присоединяюсь к поздравлению. Хорошая оценка за проделанную работу всегда бодрит. Хотя если на шару то бодрит в двойне. Саныч, я технарь и диплом у меня красный (а рожа нет). Вернее аж три и все красные - средняя мореходка, вышка и второе верхнее. Даже не знаю что теперь с этим делать. Хотя по жизни все пригодилось :[:]||||||
Мои конградулейшенсы коллега! Завидую белой завистью тебе! Сильно трепали? Сам то я пойду во вторник сдаваться, чета страшно как то..... Кста, ББФФ на Ленинградке тебе, на звонок не ответил ибо чета телик потерялся в карманах))))))))
Илья поздравляю. Вот я и дома в Мурманске.В карелии за Медвежегорском,(завуалированый мат) влетел в ЯЯММУУ и повредил две покрышки,одной совсем кирдык дырка,на второй здоровенный шишак. Может у кого завалялось б/у колесико контиспортконтакт3,R17 ?? новое дорохо покупать а видимо придеться.:icon_suicide:
Спасибо Вам мужчины ))))) очень приятно! до сих пор отмечаю!!! МАКС!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ НА ЗАЩИТЕ!!!!! на самом то деле....ничего страшного...идешь, будучи уверенным в победе!!!!
Всем привет. Огромная просьба очевидцев ДТП 25.06.2011 в 18.20 на пересечении перекрёстка Проспекта Ленина и Комсомольской с участием BMW X5 чёрный, Mazda 626 серебристая и Audi a6 тёмно синяя, просьба огромная окликнуться. Нужен любой свидетель неважно либо пешеход, либо автолюбитель. Может кто мимо проезжал с авто-регистратором. Дело было так, Беша ехала со стороны Детского мира в крайнем правом ряду так как в левом ряду на перекрёстке стоял чёрный большой джип и поворачивал налево, у Бэши горел зелёный сигнал светофора.И тут на тебе прям перед глазами появляется японское чуду Мазда. За какие-то доли секунды водитель Бэши увидел большие квадратные глаза пассажира Мазды и тут бабах, водитель Беши даже и не успел нажать на тормоз. В итоге удара в правую сторону Мазде её развернуло на 90 градусов и она прилетела в стоящую Ауди а6. Короче нужны свидетели кто либо что видел.Наш авто BMW X5 который ехал на зелёный сигнал светофора. Вот номер владельца 89113119911 Роман и обязательно скажите что с форума Ауди клуба.Он в долгу не останется. Или пишите мне Зарание всем откликнувшимся СПАСИБО Если нужно могу фоты кинуть,если кто поможет их выложить
2 Рецептор. Мну говорили перекрёсток Комсомольской просматривает камера на 5-ти углах. Стучитесь к инспектору, парни правы
Я так и не понял, Мазда откуда выехала? И что водитель мазды говорит? Мазду препечатали хорошо, вопрос с какой скорость летел водитель х5.