Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    2 Илья. Поздравлямусы! 5 за защиту это гуд! Только этта...Лишь бы диплом был НЕ КРАСНЫЙ. У нас, технарей, была поговорка: Лучше красная рожа, чем красный диплом)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    Илюха, ты как всегда, настоящий Чингачгук!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    вот там я в прошлом году стрелку на 200 положил, и коимто местом педальку то отпустил, а за пригорком мужик с феном меня нагреть хотел антирадар начал издавать звуки тревоги :)

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Илья, присоединяюсь к поздравлению. Хорошая оценка за проделанную работу всегда бодрит. Хотя если на шару то бодрит в двойне.

Саныч, я технарь и диплом у меня красный (а рожа нет). Вернее аж три и все красные - средняя мореходка, вышка и второе верхнее. Даже не знаю что теперь с этим делать. Хотя по жизни все пригодилось :[:]||||||

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Молоточег!!!!:thumbup::drunk2:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    поздравляю Илюха...

7. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
  8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо ))) теперь я дипломированный специалист! ИНЖЕНЕР!!! аж самому не верится )

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    ИНЖЕНЕР-ЛЕЙТЕНАНТ:nod:

10. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    нэт...теперь это не катит...

11. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Мои конградулейшенсы коллега! Завидую белой завистью тебе! Сильно трепали?
    Сам то я пойду во вторник сдаваться, чета страшно как то.....
    Кста, ББФФ на Ленинградке тебе, на звонок не ответил ибо чета телик потерялся в карманах))))))))

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #592 Maxiimm, 25 июн 2011
    Последнее редактирование: 25 июн 2011
    Илья поздравляю.
    Вот я и дома в Мурманске.В карелии за Медвежегорском,(завуалированый мат:hot::hot::hot:) влетел в ЯЯММУУ и повредил две покрышки,одной совсем кирдык дырка,на второй здоровенный шишак.
    Может у кого завалялось б/у колесико контиспортконтакт3,R17 ?? новое дорохо покупать а видимо придеться.:icon_suicide:

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Есть одно новое 235/45 17" тока не конти.

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо Вам мужчины ))))) очень приятно! до сих пор отмечаю!!!

МАКС!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ НА ЗАЩИТЕ!!!!! на самом то деле....ничего страшного...идешь, будучи уверенным в победе!!!!

15. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Всем привет. Огромная просьба очевидцев ДТП 25.06.2011 в 18.20 на пересечении перекрёстка Проспекта Ленина и Комсомольской с участием BMW X5 чёрный, Mazda 626 серебристая и Audi a6 тёмно синяя, просьба огромная окликнуться. Нужен любой свидетель неважно либо пешеход, либо автолюбитель. Может кто мимо проезжал с авто-регистратором.
    Дело было так, Беша ехала со стороны Детского мира в крайнем правом ряду так как в левом ряду на перекрёстке стоял чёрный большой джип и поворачивал налево, у Бэши горел зелёный сигнал светофора.И тут на тебе прям перед глазами появляется японское чуду Мазда. За какие-то доли секунды водитель Бэши увидел большие квадратные глаза пассажира Мазды и тут бабах, водитель Беши даже и не успел нажать на тормоз. В итоге удара в правую сторону Мазде её развернуло на 90 градусов и она прилетела в стоящую Ауди а6.
    Короче нужны свидетели кто либо что видел.Наш авто BMW X5 который ехал на зелёный сигнал светофора.
    Вот номер владельца 89113119911 Роман и обязательно скажите что с форума Ауди клуба.Он в долгу не останется. Или пишите мне
    Зарание всем откликнувшимся СПАСИБО
    Если нужно могу фоты кинуть,если кто поможет их выложить

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    неужеле на ленина в этом районе нет камер видео наблюдения.Инспектор может подскажет!?

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    нуна 225/45 17,хотябы похожий на контик с продольными канатками.

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Были вроде 225-ки БС ПОТЕНЗА но состояние надо смотреть.:shock:

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    2 Рецептор. Мну говорили перекрёсток Комсомольской просматривает камера на 5-ти углах. Стучитесь к инспектору, парни правы

20. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Я так и не понял, Мазда откуда выехала? И что водитель мазды говорит? Мазду препечатали хорошо, вопрос с какой скорость летел водитель х5.