Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Нуда, так то чё (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Друзья, на одной из встреч, которая проходила не так давно у к-т Родина, мне давали деньги на клубные номерные рамки.

МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!! Но я забыл кто сдавал деньги, помню только Артем1 с его незабываемым гекконом (она кстати готова)
    Кажется речь шла о двух рамках, они куплены, но я не знаю под чей ник делать.
    Я обзвонил пару человек, но никто не признается.

Кто был тем человеком, отзовись.

3. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.039
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Саня, давай от обратного - это был не я!
    Может еще кто скажет что не он!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не адмирал:nod:

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    их бин нихт

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Сегодня мотался по строительным делам В Сволочёк, Красный Май, до Торчка не добрался. Соляр на М10 завезли на лучек только вчера, скидка Ликард не действует вообще, даж 3%. Продавщица и не скрывает:" Не слышали? Кризис. Тут вам не мурмАнск". Сцуки млин.

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    На АЗС Сургутнефтегаз (тож "сетевой" игрок) не везде 95-й. Создают псевдодефицит хады...

8. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.039
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    кОзелы, ничего не скажешь...

9. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Сан Саныч, там как минимум есть еще один монополист масштаба области, Тверь-Нефтепродукт! Как он себя ведет в сложившейся ситуации? И еще ремарочка одна: Сан-Саныч, как с 92 тама? не пойми не правильно, я за сооляру то болею ого-го как, да вот незадача моя то бочка жрет все кроме нее маслянистой. Потому и спрашаю ибо чрез неделю вылет намечен а коли с керасином траблы то задумываться нада. Одним словом промониторь как 92 тама в достатке али нет!

10. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
  11. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Вот сволочи. Искусственный дефицит создают.Всех к стене и в расход:icon_suicide:

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Ехал неделю назад с Мск до Питера, проблем с 95 точно не было, лей не хочу.

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    2 Макс. За Тверьнефтепродукт не скажу, х.з. Завтра в Бологое поеду - гляну. С 92-м перебоев не было, только он того... Слишком разный по качеству тут: отцовскую 15-ху не узнал. Поменяли АЗС, "обнулил" мозги ей, поехала как должна)))

14. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Пасиб за инфа, приму к сведению. До тебя еще вопрос один по А6 С6. Задние суппорта ручника, те что с электродвигателем, один нахекнулся и его сняли, вопрос следующий: возможна ли эксплуатация ТС без одного левого тормозного суппорта? Он же я так понимаю только на ручник электродвижет, влияет ли его отсутствие на тормозную систему в целом? У дядьки эпопея с суппортом так и не закончилась, заказали у АвтосезонШИков суппорт по доступной цене но он еще в пути а Шестерка нужна в хозяйстве по стечению обстоятельств. Что скажешь, веры ремонтникам нету одна надёжа на тебя.....

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не знаю даж((( Авто недавно, к суппортам не лазил ещё, лишь убедился, что колодки новые. По идее они с мозгами связаны и если долго ручником не пользоваться, колодки автоматически подводятся для компенсации износа. Завтра гляну устройство в талмуде на предмет езды без оного

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это она зря....недорабатывает:nod:

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Оказалось Сургутнефтегаз и есть ООО "Сбытовая организация Тверьнефтепродукт" ;-) Говорят траблы с 95-м были временные и такого не повториЦЦо:D Но горючка у них гожая.

Тут х.з. Талмуд бестолковый... На 45-ке не задумываясь бы заглушил шланг и ф путь с поправкой на торможение

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ребята! вчера защитил диплом на 5, написать смог только сейчас и то с трудом. отметил зачетно!!!! продолжаю.....

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Итак.нахожусь в Медвежегорске.Дорога Вологда-Медвежегорск: кочки,заплатки,машин почти нет,ДпС за 500 км не одного экипажа и даже намека.Есть длинные участки с гладким как стекло асфальтом 180 запросто.Основной минус до и после Вытегры примерно 5км грунтовки но терпимо.
    Республика карелия-немного хуже,кочки,заплатки редко редко ямы,средняя скорость 90-100км/ч.
    Итог лучше чем Питер-Москва(м10) во всех смыслах-меньше машин,нет вообше ДПС,короче сам маршрут!!
    Дерзайте отпускники!!!!!

В Пудоже залил 95 бенз(28р за литр) на неизвестной заправки и нет не заглох...
    А машина просто полетела,расход уменьшился на 2 литра.звук двигателя стал тише.
    Возможно это чудо но хотелось вернуться и набрать еще в канистры)))))

20. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Мои поздравления!