Друзья, на одной из встреч, которая проходила не так давно у к-т Родина, мне давали деньги на клубные номерные рамки. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!! Но я забыл кто сдавал деньги, помню только Артем1 с его незабываемым гекконом (она кстати готова) Кажется речь шла о двух рамках, они куплены, но я не знаю под чей ник делать. Я обзвонил пару человек, но никто не признается. Кто был тем человеком, отзовись.
Сегодня мотался по строительным делам В Сволочёк, Красный Май, до Торчка не добрался. Соляр на М10 завезли на лучек только вчера, скидка Ликард не действует вообще, даж 3%. Продавщица и не скрывает:" Не слышали? Кризис. Тут вам не мурмАнск". Сцуки млин.
Сан Саныч, там как минимум есть еще один монополист масштаба области, Тверь-Нефтепродукт! Как он себя ведет в сложившейся ситуации? И еще ремарочка одна: Сан-Саныч, как с 92 тама? не пойми не правильно, я за сооляру то болею ого-го как, да вот незадача моя то бочка жрет все кроме нее маслянистой. Потому и спрашаю ибо чрез неделю вылет намечен а коли с керасином траблы то задумываться нада. Одним словом промониторь как 92 тама в достатке али нет!
А где в Мурманске можно купить такой переходник для магнитолы:http://cgi.ebay.com/20-PIN-Verteile...I&otn=4&po=LVI&ps=63&clkid=847779704804787852
2 Макс. За Тверьнефтепродукт не скажу, х.з. Завтра в Бологое поеду - гляну. С 92-м перебоев не было, только он того... Слишком разный по качеству тут: отцовскую 15-ху не узнал. Поменяли АЗС, "обнулил" мозги ей, поехала как должна)))
Пасиб за инфа, приму к сведению. До тебя еще вопрос один по А6 С6. Задние суппорта ручника, те что с электродвигателем, один нахекнулся и его сняли, вопрос следующий: возможна ли эксплуатация ТС без одного левого тормозного суппорта? Он же я так понимаю только на ручник электродвижет, влияет ли его отсутствие на тормозную систему в целом? У дядьки эпопея с суппортом так и не закончилась, заказали у АвтосезонШИков суппорт по доступной цене но он еще в пути а Шестерка нужна в хозяйстве по стечению обстоятельств. Что скажешь, веры ремонтникам нету одна надёжа на тебя.....
Не знаю даж((( Авто недавно, к суппортам не лазил ещё, лишь убедился, что колодки новые. По идее они с мозгами связаны и если долго ручником не пользоваться, колодки автоматически подводятся для компенсации износа. Завтра гляну устройство в талмуде на предмет езды без оного
Оказалось Сургутнефтегаз и есть ООО "Сбытовая организация Тверьнефтепродукт" ;-) Говорят траблы с 95-м были временные и такого не повториЦЦо Но горючка у них гожая. Тут х.з. Талмуд бестолковый... На 45-ке не задумываясь бы заглушил шланг и ф путь с поправкой на торможение
Ребята! вчера защитил диплом на 5, написать смог только сейчас и то с трудом. отметил зачетно!!!! продолжаю.....
Итак.нахожусь в Медвежегорске.Дорога Вологда-Медвежегорск: кочки,заплатки,машин почти нет,ДпС за 500 км не одного экипажа и даже намека.Есть длинные участки с гладким как стекло асфальтом 180 запросто.Основной минус до и после Вытегры примерно 5км грунтовки но терпимо. Республика карелия-немного хуже,кочки,заплатки редко редко ямы,средняя скорость 90-100км/ч. Итог лучше чем Питер-Москва(м10) во всех смыслах-меньше машин,нет вообше ДПС,короче сам маршрут!! Дерзайте отпускники!!!!! В Пудоже залил 95 бенз(28р за литр) на неизвестной заправки и нет не заглох... А машина просто полетела,расход уменьшился на 2 литра.звук двигателя стал тише. Возможно это чудо но хотелось вернуться и набрать еще в канистры)))))