Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. agrx

agrx Новичок

15 май 2011
    11
    Audi 80 1987 DZ
    Aerton, я тебе в личку написал.

2. den vasilev

den vasilev Новичок

29 апр 2011
    16
    А80/В3 2,0/3А 1991
    ПОЗДРАВЛЯЮ !! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,,,ПРОДОЛЖЕНИЕ))

3. hivoltage

hivoltage Bad e-mail

6 ноя 2008
    116
    A6(C6) 2.4 BDW '04
    Скоро аудиводов станет больше. У меня товарищ покупает урода tdi 2,7 '08 полный фарш. Из Германии 200тыс.км. Вроде ошибок нет, посторонних звуков нет. Может отговорит кто, пока не поздно?

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    За 3 года 200 тыщ пробежала - не такси случайно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Спасибо!!!!!:beer: завтра с родными ножки обмывать будем ))))) надеюсь не так :blyaa: )))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Одназначно такси, у нас ужо в Клубе есть такая таксишка из Франции....

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, у меня тоже 220 тыров. Гы! Причём за 10 лет-то.:D

8. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    :laugh::laugh::laugh:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    те кто разбирается в машинах, и действительно покупает машины из-за границы знает что 200000 для пятилетнего авто это нормально !!! http://www.autoscout24.com.ua/List....=500&results=20&ustate=N,U&um=True&sort=price

150 тыс -это редкая удача, а те кто покупает машины в Мурманске у перекупов, которые неоднократно ставили их на колени и те кто ни разу в глаза не видели Сервис-книжку могут у ОД запросить родной пробег...так для интереса.....

те у кого нет сервис-книжки вообще не могут судить о пробеге своего авто, ибо даже при наличии таковой можно скрутить тыщ двадцать(до последнего ТО)...цена вопроса у нас в Мурике-3,5 тыщи.....кому нужен телефон обращайтесь....

ПС: А Вам Томсон я советую, прежде чем рот раскрывать на авто одноклубников, поподробнее узнать историю своего конструктора!!! да-да

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    чтоб открыть ссылку -нажмите Цитата и скопируйте её, а то ничего не выйдет......

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не исключаю что 5тилетний авто может иметь пробег и 100 тыс, но только при условии если он пол своей жизни восстанавливался после лобовухи))))))))))....опять же -сервис-книжка или ОД всё расставит на свои места!

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну и ребят! в качестве ликбеза! снимите розовые очки! не смотрите на пробег! свозите авто при покупке в хорошую мастерскую! старайтесь не брать авто без сервис-книжки! ибо если нет книжки то знайте -у вас под задницей либо конструктор, либо поставленный на колени экземпляр со скрученым пробегом!!!! ибо что бы вам не говорили -99% целых авто с запада идут с книжками, из них 50 % авто с различными проблемами(по кузову: вмятины, царапины, бампера треснутые...по мотору, ну или после пожара, наводнения)...на западе их продают такими какие они есть: не крашеные, ни деланые, не скрученые.....а вот от купленной машины в России никогда не знаешь чего ожидать, что с ней было, что делано, целая она или нет, родной ли пробег.... практически невозможно узнать. можно через ОД....но геморойно!

могу организовать любой авто из Запада, с любым пробегом...хоть с нулем, на порядок дешевле чем на рынке! и самое главное вы про авто всё будете знать, вплоть до царапины!!!(у меня даже переписка с французским дилером сохранена, все талоны французского техосмотра и даже объявление о продаже авто во Франции)

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Тише, адмирал, все хорошо, успокойтесь)))

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

здравствуйте Василий! :beer:

обидно мне за наивных Мурманчан верящих в пробеги продаваемых на рынке авто, особенно без истории(в Москве хоть сервис-книжки покупают и делают новые)!
    недавно был на рынке, с мужиками-перекупами трещал....все понимают что авто с запада не приходят с маленькими пробегами, все соглашаются с тем что разбирающиеся люди поймут что это лажа!!! но, как они объяснили, так как дураков типа Томсона гораздо больше, то все крутят пробеги вниз до 100-120 тыс:ded:

а проверить легко и технически(полностью убрать стоит почти 10 тыр, перекупам это не надо) или развести на откровение! :beer:

15. hivoltage

hivoltage Bad e-mail

6 ноя 2008
    116
    A6(C6) 2.4 BDW '04
    Согласен:
    1. у немцев дороги 5баллов - выжимают из тачек все до капли
    2. немцы скупердяи - тачки обслуживаются говено
    3. скидывают тачки таксисты - пробег огромный + износ по верхним пунктам помножить на два-три
    4. хорошая авто будет дорого продаваться, плюс растаможка = :icon_suicide:
    По сервис книжке смотреть даты/пробег - строить график и по его продолжению приблизительно вычислять текущий пробег (на момент ввоза). Но! Тому, кто этим занимается профессионально ничего не стоит в типографии изготовить бланков книжек и сделать липовую печать. Вот я например покупал шведскую четырехлетку в ноябре 08, было набега на 118тыс, а обслуживание последнее было в июне того же года 111тыс - похоже на правду.
    Есть сайт vin-online.ru там по вину можешь узнать бесплатно полную комплектацию и за символические 200р историю обслуживания у дилера.
    Короче того урода 8го года (с которого разговор начали) перехватил какой-то "счастливчик" с показаниями на одометре 93тыс )))) - и теперь он самый счастливый человек, ибо не знает правды.

16. hivoltage

hivoltage Bad e-mail

6 ноя 2008
    116
    A6(C6) 2.4 BDW '04
    А что за машинка то? Чего все стебутся? Наверное свои покупали у дилера с конвейера.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    яж говорю, надо покупать в Европе!!! там нет такого, им это просто не интересно, это всё делают в России или в Литве(хотя литовцы открыто говорят что они делали с авто-по крайней мере если видят что перед ними не лох) когда искал авто, 2.0Т кваку мне все рассказывали: пробег 87 тыс миль, чтопокрасили оба бампера, что были проблемы с коробом, ну и когда поменяли двигл на новый(с пробегом 20тыс) я от нее отказался ибо машинка была америкосом а двигл с Еворпейской(при пробивке ВИНа вычислили бы что мотор меняли...хотя всё законно, просто подозрения у покупателей бы возникли:shock:), хотя сейчас, с отменой осмотра номера двигла я очень жалею что не взял её:icon_suicide: -пятилетний авто с практически новым двиглом!!!

так вот в России никто бы ничего не узнал..просто получил бы примерно в таком виде с таким пробегом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10199309-1558.html :laugh::laugh::laugh:

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Разве есть такой?:shock:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    машинка дизельная из Франции с пробегом 151 тыс (уже 157 тыс :D) машине 4года...скоро для "Томсанов" сделаю ей 137 :laugh::laugh::laugh:

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #380 сан сан, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    Я так понимаю та, что стоит на мустанге?
    До этого они продавали такой 6-го года 3,0 tdi
    Продают, всё что не попадя, авто проверять вдоль и поперёк, не пожалеть денег на диагностику, на Север-авто например. Ремонт пепелаца крайне не бюджетный :mad: