Скоро аудиводов станет больше. У меня товарищ покупает урода tdi 2,7 '08 полный фарш. Из Германии 200тыс.км. Вроде ошибок нет, посторонних звуков нет. Может отговорит кто, пока не поздно?
те кто разбирается в машинах, и действительно покупает машины из-за границы знает что 200000 для пятилетнего авто это нормально !!! http://www.autoscout24.com.ua/List....=500&results=20&ustate=N,U&um=True&sort=price 150 тыс -это редкая удача, а те кто покупает машины в Мурманске у перекупов, которые неоднократно ставили их на колени и те кто ни разу в глаза не видели Сервис-книжку могут у ОД запросить родной пробег...так для интереса..... те у кого нет сервис-книжки вообще не могут судить о пробеге своего авто, ибо даже при наличии таковой можно скрутить тыщ двадцать(до последнего ТО)...цена вопроса у нас в Мурике-3,5 тыщи.....кому нужен телефон обращайтесь.... ПС: А Вам Томсон я советую, прежде чем рот раскрывать на авто одноклубников, поподробнее узнать историю своего конструктора!!! да-да
не исключаю что 5тилетний авто может иметь пробег и 100 тыс, но только при условии если он пол своей жизни восстанавливался после лобовухи))))))))))....опять же -сервис-книжка или ОД всё расставит на свои места!
ну и ребят! в качестве ликбеза! снимите розовые очки! не смотрите на пробег! свозите авто при покупке в хорошую мастерскую! старайтесь не брать авто без сервис-книжки! ибо если нет книжки то знайте -у вас под задницей либо конструктор, либо поставленный на колени экземпляр со скрученым пробегом!!!! ибо что бы вам не говорили -99% целых авто с запада идут с книжками, из них 50 % авто с различными проблемами(по кузову: вмятины, царапины, бампера треснутые...по мотору, ну или после пожара, наводнения)...на западе их продают такими какие они есть: не крашеные, ни деланые, не скрученые.....а вот от купленной машины в России никогда не знаешь чего ожидать, что с ней было, что делано, целая она или нет, родной ли пробег.... практически невозможно узнать. можно через ОД....но геморойно! могу организовать любой авто из Запада, с любым пробегом...хоть с нулем, на порядок дешевле чем на рынке! и самое главное вы про авто всё будете знать, вплоть до царапины!!!(у меня даже переписка с французским дилером сохранена, все талоны французского техосмотра и даже объявление о продаже авто во Франции)
здравствуйте Василий! обидно мне за наивных Мурманчан верящих в пробеги продаваемых на рынке авто, особенно без истории(в Москве хоть сервис-книжки покупают и делают новые)! недавно был на рынке, с мужиками-перекупами трещал....все понимают что авто с запада не приходят с маленькими пробегами, все соглашаются с тем что разбирающиеся люди поймут что это лажа!!! но, как они объяснили, так как дураков типа Томсона гораздо больше, то все крутят пробеги вниз до 100-120 тыс а проверить легко и технически(полностью убрать стоит почти 10 тыр, перекупам это не надо) или развести на откровение!
Согласен: 1. у немцев дороги 5баллов - выжимают из тачек все до капли 2. немцы скупердяи - тачки обслуживаются говено 3. скидывают тачки таксисты - пробег огромный + износ по верхним пунктам помножить на два-три 4. хорошая авто будет дорого продаваться, плюс растаможка = :icon_suicide: По сервис книжке смотреть даты/пробег - строить график и по его продолжению приблизительно вычислять текущий пробег (на момент ввоза). Но! Тому, кто этим занимается профессионально ничего не стоит в типографии изготовить бланков книжек и сделать липовую печать. Вот я например покупал шведскую четырехлетку в ноябре 08, было набега на 118тыс, а обслуживание последнее было в июне того же года 111тыс - похоже на правду. Есть сайт vin-online.ru там по вину можешь узнать бесплатно полную комплектацию и за символические 200р историю обслуживания у дилера. Короче того урода 8го года (с которого разговор начали) перехватил какой-то "счастливчик" с показаниями на одометре 93тыс )))) - и теперь он самый счастливый человек, ибо не знает правды.
яж говорю, надо покупать в Европе!!! там нет такого, им это просто не интересно, это всё делают в России или в Литве(хотя литовцы открыто говорят что они делали с авто-по крайней мере если видят что перед ними не лох) когда искал авто, 2.0Т кваку мне все рассказывали: пробег 87 тыс миль, чтопокрасили оба бампера, что были проблемы с коробом, ну и когда поменяли двигл на новый(с пробегом 20тыс) я от нее отказался ибо машинка была америкосом а двигл с Еворпейской(при пробивке ВИНа вычислили бы что мотор меняли...хотя всё законно, просто подозрения у покупателей бы возникли), хотя сейчас, с отменой осмотра номера двигла я очень жалею что не взял её:icon_suicide: -пятилетний авто с практически новым двиглом!!! так вот в России никто бы ничего не узнал..просто получил бы примерно в таком виде с таким пробегом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10199309-1558.html
машинка дизельная из Франции с пробегом 151 тыс (уже 157 тыс ) машине 4года...скоро для "Томсанов" сделаю ей 137
Я так понимаю та, что стоит на мустанге? До этого они продавали такой 6-го года 3,0 tdi Продают, всё что не попадя, авто проверять вдоль и поперёк, не пожалеть денег на диагностику, на Север-авто например. Ремонт пепелаца крайне не бюджетный