Сдается мне в лучшем случае прокладка гбц, в худшем голова, очень симптомы нехорошие........... попробуй поюзать тут http://www.vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=67 Удачи!
ВСЁ. Всё починилось. Всё собрали, покатались, работает как должно. Температура двигателя выше 95-ти градусов не поднимается, включаешь печку, вообще до 85-ти опускается. Короче отправил, скрестил пальцы. Думаю доедет нормально. Итоги: я потерял 2 дня отпуска, научился менять помпу в полевых условиях, приобрел набор неплохого инструмента и неплохой загар Очень, ОЧЕНЬ боялся именно этого, когда снял помпу и увидел, что она живая - даже расстроился. Вот так вот взял и расстроился, что запчасть целая. Что же это было на самом деле, до сих пор не ясно. Главное другое, на мою беду откликнулось очень много народу, за что всем агромаднейшее спасибо Оказалось нам, мурманчанам, абсолютно неважны расстояния, мы своим поможем в любой точке мира))))))) Отдельное спасибо друзьям из других городов, будете в Мурманске - обращайтесь А отдельных товарищей, ждет отдельная благодарность:drunk2::drunk2::[:]||||||:drunk2: Ну и я вобщемто...... тоже молодец)))))))))))) З.Ы. Тему можно закрыть, ибо не актуальна больше
=-))) Циничную пробку нашли уже ПОСЛЕ установки помпы на место=-)))) Когда шланг с радиатора скинули=-))))
странно что она сама не ушла... я вообще не парюсь с этими пробками, заливаю антифриз в пустую систему и бед не знаю.....
Так то 45-й кузов Точнее движок у тя такой, у меня тоже А у него другой. На БМВ таже ситуация, надо что-то где-то открыть, чтобы воздух вышел.
Я в своё время (совсем недавнее) на 45-м при замене антифриза устал прокачивать систему... В радиаторе пробочка некислая образовалась. В процессе прокачки долил где-то около 3-х литров жидкости, так что скорее всего дело в моторчеге....
Тогда надо было просто газку поднажать или проехаться немного - сразу выгоняет все пробки. У меня тоже 2,2Т, до этого 2,3 NG был, фактически один и тот же двиг. Никогда спецом пробки не выгонял. Проехался - долил и все ОК.