!!!Мурманчанам нужна помощь в Питере!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Любитель S-4, 26 июл 2010.

1. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    При всём уважении - ищем правильный сервис в Питере, пусть там диагнозы ставят....
    пЫсЫ: патрубки на радиатор двигателя горячие оба...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Нужен сервис и магазин запчастей, близ мурманского шоссе.

Давит ОЖ из расширительного бачка, радиаторы не щупал, но патрубки все горячие, т.е. термостат открывается.

3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Газовал, смотрел - ничего не бурлит.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.967
    Audi A6/45 2.5TDI
    откуда именно? Из под крышки? Может просто клапан умер? Если крышку расш бачка открутить и в руке потрясти - че-нить биться в ней будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Тоже на нее думал, трёс, вроде нормально все. Я пока склоняюсь больше к помпе, т.к. при открытой крышке уровеь ОЖ просто поднимается, и начинает лить через край, но никакого бурления, никаких пузырей воздуха не наблюдается (что было бы характерно для прохудившейся прокладки под башкой).
    Сложность в том, что помпа висит на ремне ГРМ и своими силами, при имеющемся наборе инструментов, снять её, для подтверждения неисправности, не представляется возможным.

6. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Всем спасибо за участие, отписавшимся в личку отдельная благодарность. Сервис найти не получилось, либо занято, либо не могут принять. Поехал покупать инструмент, будем скидывать помпу своими силами. Ноут с инетом с собой, так что я на связи. Буду рад ссылкам на мануалы по замене помпы...

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Удачи тебе Санек....ну неужели никого с Питера нет?

8. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Мурманчанину в Питере поможет Мурманчанин))))))))))

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    По Запчестям, видел не долеко от метро Пионерская Склад с магаз (извесный, Авто какойто =))))) забыл блин как называется...блин сегодня я сваливаю в 7...не очень полезен =/

10. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    #30 Aerton, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    Купил супер набор супер инструментов, на рынке, на ул. Фучика, там же нашел помпу. Уже приступили к работе. Очень не помешали бы МАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫМАНУАЛЫ

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    а в нете то что нет? тебе найти???

12. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Именно, найти. Сам кручу гайки, времени искать нет

13. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
  14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я с телефона бесполезен...домой не свалить-на вахте...тока могу хорошее настроение поддерживать...Санек' хочешь песню спою?

16. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    лучше стихотворение расскажи))))))))))))) Уже пол машины раскидали. Лёха твой манул не качаетсо, попробуй на другой обменник залить

17. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Саша, ты его с твоим 3Г закачаешься 51 метр качать, а по сути это тот же мануал на который тебе Паша ссыль дал только целиком. А Паша по отдельности его тебе ссылками предложил. Больше мануалов в рунете нет, есть на кЕтайском но думаю он тебя не заинтересует. Я тщетно пытаюсь найти хоть одно ремонтника дизелиста что бы был свободен и вообще был. В основном спецы по Ипонцам и бензованным моторам. Пока что в поиске я. Жаль питерские коллеги не подключаются. Проецируя эту ситуацию на Мурманск, я должен сказать что наши клубни поактивней будут. У нас и катамаран бы уже давно починили.Жаль конечно. Я мануал этот почитал, но там так мало инфы, и так все мелко нарисовано, так что удачи тебе. Да прибудет с тобой сила........

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    А в Ауди Клуб Питер не пробовали написать,может и нашёлся бы кто!:shock:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Макс...продублируй тему в разделе РЕМОНТ !!!

20. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Итак, помпа снята, проверена, установлена обратно. С ней все в порядке. Новые вводные: скинул верхний патрубок с радиатора, оровень ОЖ резко упал. Долил литра 3, пожамкол нижний патрубок, печка задула горячим воздухом. Сейчас все соберем, сделаем тест драйв, потом отпишу