Когда включаю "Д"(вперед) или "Р"(задний ход),машина трогается не сразу а где-то через секунду,если газу не поддавать.Если дать газку,то трогается с рывком,будто на механике сцепление резко бросил.Если есть уклон,то машина откатывается.Я даже с ручника трогаюсь.Включаю передачу,ставлю на ручник,отпускаю тормоз,через секунду чувствую(не давая газа),что машинка "приседает",отпускаю ручник и она едет.Даешь газку плавно набирает скорость.Больше ни в каких режимах езды рывков нету.Скажите пожалуйста,это нормальное явление,или коробка подает признаки усталости с неминуемой смертью? П.С. Как было раньше не вкурсе.Купил авто недавно.
Я все выяснил.Все у меня хорошо!!!И откат правильный,и мультитрон у меня отличный!!!При созвоне с прежним владельцем выяснил,что так было всегда.А он на ней с 2007г.Не буду слушать больше никого.Буду вас на трассе наказывать.
как владелец мультитроника на дизеле говорю, что не должна откатываться, а если и откатывается, то разовое нажатие на тормоз должно остановить машину. и трогаться даже при резком старте должна без рывков. в свое время на определенных коробках с дизелем меняли сцепление с 6-ти на 7-ми дисковое, соотв. с перепрошивкой. может получиться, что не долго.
Хорошо что выяснил. Но тот факт, что "так было всегда" совсем не факт исправности АКПП. НО! Так действительно должно быть. Если внимательно почитать инструкцию по эксплуатации автомобиля с АКПП то в ней завод-изготовитель пишет, что при включении передачи нужно дождаться её включения, при этом почувствуется незначительный толчок. И лишь потом отпускать тормоз. А если держать авто на ручнике при отпущенном тормозе, то можно и фрики спалить. И коробке не долго жить останется, если не ждать включения передачи, а ехать сразу после установки рычага в R или D. И никого ты уже, кроме себя, на трассе не накажешь!
я на этой тачке неделю езжу.вчера после того,как начитался форума,решил поэкспериментировать.Значит встаю на хороший уклон примерно как в ГАИ на экзаменах,включаю "Д" отпускаю тормоз - катится,нажимаю легонько еще раз на тормоз и отпускаю - отката больше нет,машина стремится ехать вверх.Даю газку и ГОУ_ГОУ_ГОУ !!!! разве не так должно быть на мультике? А?
так. и на холодном моторе сама не катится, пока газа не дашь (именно на дизеле). на прогретом моторе на ровном участке катится, как только отпускаешь тормоз. но проверить уровень и считать ошибки в любом случае не помешает. масло менять раз в 60 ткм.
после замены масла прошла 25к.диагностику сделаю когда в РБ на днюху свою поеду.скоро уже спасибо за советы всем,Аудюшникам!!! форум,конечно,полезная штука,но жути бывает нагоняет так,что пи**ец !!!
а вот этот чувак знает что с коробкой случилось,не глядя в коробку.Он через форум ставит диагноз.У всех один и тот же - потеря 95 000 рублей.Обожаю таких мастеров. Вчера вечером с корефаном из РБ по скайпу пиво пил и про коробку трындели.Чувак занимается запчастями,дилер,и часто общается с сервисами,т.к. поставляет многим железки.Так вот в РБ мультитроники с удовольствием чинят и не дорого,потому что сама по себе коробка проще чем обычная АКПП.И ремонт гораздо дешевле.Цифры примерно такие.В мульте ломаются два узла:попроще и посложнее(нюансы не буду писать,т.к. сам не все запомнил).Который попроще - 300 евро,посложнее - 800 евро.Это работа + запчасти.
Не уточнял.По-любому гарантия будет!Гаражи такими ремонтами не занимаются.Это все на базе каких-нибудь старых заводов. П.С. Я тут не продвигаю никакие сервисы. И номеров не даю,т.к. мне это ни к чему. Ищите объявления в инете,через автомалиновку, ИРР-беларусь, и так далее. Основная масса хороших сервисов приходится,конечно,на Минск.Дерзайте!!!
Про морозы,даже митрий пишет,что холодная не поедет на ХХ.И еще какой-то парниша в личке описывал нюансы мультика зимой. А если вебасто поставить - поможет?
поэтому не стою и не грею, т.к. толку от этого 0, а начинаю медленно двигаться и через пару минут получаю нормальный режим работы и теплую машину.