Собственно, сабж. Есть ли смысл в установке ADS для варика? Интересует режим efficiency (если он вообще для варика там будет) и как это повлияет на расход топлива (в сторону уменьшения)? Езжу спокойно, аЦЦкие разгоны со светофора мне не интересны, поэтому dynamic (или что там по дефолту стоит) мне в принципе не нужно.
Про смысл не скажу. Такого режима нет. Есть комфорт, авто и динамик. Если честно, за все годы, так и не понял, чем отличается комфорт от авто. Да т динамик я думаю тоже самое, что и режим s на коробке, которого у меня нет. Только я при этом у меня подвеска специальная, так как эта функция была с завода. P.s. Mmi у меня нет.
Не понятно что значит ADS для варика, однозначно могу сказать что она еще влияет и на руль и на блок управления двигателем, как минимум. Основные отличительные особенности режимов по моим ощущениям: Auto Видимо то что у машин без ADS. Не изучал этот режим детально. Comfort Примем за базу для описания других режимов Dynamic Руль тяжелее, вариатор переходит в спорт (можно выключить спорт режим селектором вариатора). Немного острее реагирует на газ. Efficiency Руль как в комфорте, режим вариатора тоже похож на комфорт (по оборотам), реакции на педаль газа в первой половине хода значительно тупее - вот вам и экономия. Возможно климат еще переходит в более экономичный режим, но это не очевидно для меня
Да я так и езжу но без E и ADS меньше 7,0 не получалось по пустым дорогам + ХХ. Ну посмотрим, насколько уменьшится. Уговорил, надо ставить Осталось только определиться у кого...
Я не уговаривал . Если так и ездите, то ничего не измениться в плане расхода. Вот он http://www.drive2.ru/l/2974606/ имеет опыт по этой теме.
есть Будет, правда если авто FL. Влияет норм, так как авто ускоряется еле еле. расход падает. Обороты выше 2500 не поднимаются, если тапку в пол не жать. По дефолту стоит авто.