То, что каждый свое болото хвалит - этттто точно. У самого Попкорн еще первого поколения 110-й серии. Честно говоря так и не заставил себя разбираться во всех его возможностях, так как ЛайвТВ не нужно, и-нет радио не слушаю и тд. Тупо смотрю фильмы,которые он сам и скачивает. А что надо еще простому обывателю? Все что я хочу - он делает. Поддерживает все форматы, отлично работает в сети с сетевым хранилищем (у меня один диск в попкорне, и рейд массив отдельно в сети стоит). Качаю как попкорном торренты,так и на хранилку качаю. А так - функциональность у девайса отличная, мультиформатный, с оптикой на звук (это для тех кто любит через ресивер пускать) кабель ХД (кстати) в комплекте идет . ПО началу была проблема - когда запущенно много всяких приложений - он на бОльших разрешениях подтормаживал, потом когда разобрался - оставил только качалку торрентов - и все стало отлично.
Тоже приобрел недавно WDLIVe 2ого поколения. Жрет все что хочешь=) Очень доволен,правда взял дешевый кабель хдми,и поэтому картинка временами моргает.(ну по крайней мере мне сказали что из-за него) Вот надо идти новый покупать. А так советую.
3 месяца пользую WD TV Live. Отличный плеер! Шнурок (1,5 метра HDMI) покупал за 120 рэ, отлично кажет на 42" FULLHD телике. Открыл, так сказать, для себя видео высокой четкости.
Читал-читал, да так и не понял Я хочу смотреть фильмы на телевизоре с ноутбука и из локальной сети (дома стоит d-link dir-300). Склоняюсь к WD TV HD. Как я понимаю к нему придется докупить wi-fi адаптер и воткнуть его в USB разъем на нем, так? И самое главное - насколько он вообще подходит для данной цели, он сначала на себя скачивает, а потом воспроизводит (если да, то насколько это все тормозно и долго?) или сразу с ноутбука воспроизводит? Спасибо.
а зачем для ноутбука ещё что-то докупать? проигрыватель и нужен, что б с компа не воспроизводить. по сети они пока все медленно работают.. ну или не быстро на всех есть ЮСБ разъем. такшо можно быстро на него записать, как на внешний диск
нормально по сети работают, правда на realtek чипсетах помедленнее в проводной. другой дело, что скорости беспроводной сети далеко не всегда хватает для хорошего потока фильма.