на форуме есть тема про "400 Le умер"))))) так вот там 14 страниц и там старательно все чистят)))) например я в бане пожизненном)))))) так что -да - все супер - пока сам ножками не дотопаешь до гарантийной мастерской на Ленинградке - после посещения которой я понял, что бизнес конторки очень прост - техника за деньги на время передается клиенту, а потом пополняет огромный склад кала в гарантийке ( а там все под потолок завалено этим дерьмом)....и все)))))) им деньги, клиентам головняк - отличный бизнес)))))
я тестил 6й - работало нормально там глюки с торент клиентом иногда, а так играл нормально ща ещё на него тема появилась: .юзать вместо IPTV приставки ;-)
да какие глюки)))))))) я -ж говорю -купил как переходник между диском и телевизором. И все(((((((((( просто тупо не работает. Не подает признаков жизни....только лампочки моргают и все......сегодня кстати отдают из ремонта - не знаю -куда его пристроить?
Хочу WD Live купить, как я понял к нему HDMI кабель не идет, кто нить покупал просто сам 4000-5000+кабель не слабо блин выходит уже можно подумать о другом с чем и кабель идет в наборе
Seagate выпустил коробочку за 3300р всего или Asus Oplay в туже цену, а кабель например в медиамаркте 10метров! 3000 стоит, короткие я думаю намного дешевле
если работать будет, то пристрой между диском и телевизором. если снова не будет, то вернись к ним и засунь его главному манагеру... ну куда войдёт, туда засунь знакомый взял 3Q, вроде называется. нормально работает, только маки его по сетке не видят это ж такой странный девайс. оч глючный, но реально быстро развивается. производитель ещё старые болячки не вылечил, а уже новую модель запускает с торрентом, ютьюбом, iptv... подожду пока научат кофе варить этот понравился http://www.videogadget.ru/catalog/mediaplaya/100093/
hdmi кабель делается из обычного сетевого кабеля на раз два. и работает - у меня дома 5 метров - нет проблем.
Купился осенью на красивую спецификацию к плейеру 3Q. Итог: 1ый так и не заработал, пришлось сдавать по гарантии. 2ой работает через пень-колоду, не пашет NDAS, не играет BDRip и перегревается. Думаю сдать этот мусор, и впредь брать только проверенные марки. Кстати, никто Popcorn Hour C-200 не юзал?
A-200 - это кастрированная версия C-200? Ты не засекал как он по сети работает? Столкнулся с тем, что предыдущий мой девайс при 100мб подключении копировал 1,5-2 мб/с. Таким образом 1 нормальный hd фильм копировался черт знает сколько
А от С, отличается только корпусом, отсутствием квази-дисплея на морде и присутствием в А USB-host'a. Начинка - одинаковая. Можно перепрошить А в С и обратно. Прошивка отличается на 2 байта. Скорость скачивания по проводу, у меня ~4МБ/сек
Поменяли все внутренности. Но вчера уже очень поздно домой зашел(((((((((((( так что не проверил работоспособность.
работает -прошивка стоит старая -21-я. При наличии уже 26(((((((( таким образом предположу поменяли тупо весь аппарат.