Единственная проблема - это передача файлов по сетке - скорость макс 3,5 Мб/сек. Сейчас пытаюсь с этим разобраться. Передача идет с компа по проводу через роутер на Дюну (на винт).
При 100Mb сети: 100Mb/sec=~15MB/sec. Это в теории. Про накладные, при передаче, расходы не забыли? это еще минус процентов 20, в лучшем случае
Если все супер-пупер-в-идеале. Свитч Сиськовский, провода самые лучшие и не длинные - то должно Но вряд ли
да мнеб хотябы 6-8 метров выжать блин Не с хардом же по квартире бегать Сетевуха Realtek - 3 м кабеля - роут Dlink DL 524 - 5 м - Проигрыватель 15 гигов перегоняются за 1 ч 10-20 мин
Все они одинаковые. Один хрен - дохлый процессор. С новым процессором - Дюна3, Попкорн С200-А200, HDX.
Если кому то интересно. Поставил отдельную сетевуху - соединил напрямую комп с Дюной итог 8-9 метров в сек.
W/HD Dvico Tvix 6500 7000 Посмотри, стоимость приемлемая и функционал большой. Главное можно любые жесткие подключать.
iconbit- редкостное дерьмо - работал ровно три дня - подумал -что мне просто не повезло - сходил на форум сабжа - пинцет а не техника - стороной его надо обходить. Купил WD Live -все работает. Но мне надо было тупо с внешнего харда фильмы смотреть -онли -без сяких сетей и другой ерунды - могу одно сказать - во всех новых аппаратах стоит один камень Сигма - все остальное -степень криворукости лейба.