Мультимедийный HD проигрыватель

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RezUt, 25 янв 2010.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    RezUt хочешь я тебе дам заюзать самую первую модель попкорна, она как раз на данный момент как 70% других плееров по проигрыванию и по функциям даже круче многих сегодняшнего дня, ты попробуешь и скажешь, что устраивает, а что нет, а Микляев даст тебе старый твикс поюзать, а то и правда тут разговоры не туда ушли :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А я типа протестирую и обзорную статью накатаю:laugh:
    Честно говоря запутался окончательно - вчера даже в разобранном состоянии все это посмотрел - везде по две платы - причем одинаковых практически... еще больше удивляюсь разнице в цене - т.е. типа у кого паяльник круче:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #63 RezUt, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
  4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Кидайте памидорами - заказал Dune Base 3.0 - решающую роль сыграли более приятное разнообразие по выходам аудио (присутствует ресивер Yamaha дома) и наибольшая неприхотливасть к форматам аудио (будем проверять на практике).

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #65 mrc, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    я тебе по секрету скажу что эти ребята дилеры дюны, сидят на савёловском и hdtv.ru это их сайт :rofl:

и в статье нет ни одного попкорна :rofl:

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Значит я жертва рекламы:icon_suicide:

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Если разобрать все эти Твиксы, Дюны, БоБиКи и попкорны, то окажется, что плата у них сделана на одном заводе.
    Например, если купить Бобика 101V2 и прошить его покорновской прошивкой, то он превратится в попкорн А110. Хотя можно и Игрит так же...
    Все дело в правильной распальцовке и количестве выходов и грамотном пеаре... Какая бы Дюна не была навороченной, она таких денег не стоит.
    Сам сейчас озабочен поиском плеера

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    PopcornHour А200 - вроде оптимальная штука. 179 баксов.

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Отпишись потом как впечатления от покупки. ЧтоП и я и mrc спали спокойно :)

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Сравнить не с чем, а вообще доволен очень - изображение супер, звук тоже хорош, пока все переваривает и не бурчит. Меню эргономично и понятно, сбоев в работе пока не обнаружено.
    Качество исполнения очень достойное.
    Сегодня прикупил сетевой кабель - буду к сетке цеплять.

2 oll удачи в выборе - отпишись что взял.

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #71 POCC, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
  12. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    А есть нечто подобное но с поддержкой IP-TV ???? А то не хочется разводить кучу блоков и пультов.
    Приоритеты:
    Подключаемый жесткий диск
    Соединение через wi-fi
    Возможность копирование без отсоединения ЖД и подключения его к компу
    Ну и собственно возможность просмотра интернет-телевидения

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    popcorn :nod:
    если интернет TV и радио, но если IPTV от оператора и у него другое MIDDLEWARE, то конечно там коробка нужна будет отдельная

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    http://www.v-duck.ru/ а как насчет этого девайса? У нас на работе дядька взял такой - разъемов миллиард в т.ч. и скарты, читает - пока он его непрочитать заставить не сумел, был какой то глюк - некотоыре ави файлы подрезал концовку - но что то тма настроил и все - доволен как слон... я вот тоже думаю. ценник с терабайтником бьыл около 9 т.р.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Фиг знаю. Двухсотая кукурузина(А) имеет более скоростной и мощный процессор, а стоит дешевле. Если оттуда заказывать

16. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Что значит от оператора и Middleware? Провайдер предоставляющий интернет, предлагает за +200р подключить IP TV через Amino Aminet 101...

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну тогда амино и надо ставить
    софт оператора Middlware связан с софтом коробки
    более того и в коробку они заливают чтото своё
    такую универсальную ты вряд ли найдёшь

18. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Жаль, просто реально пультов много будет...

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Короче, вот табличка - http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=productcompare

Столбец слева, соответствует возможностям Дюны3. Процессор у них вроде такой же как и на С200. Столбец справа, соответствует Твиксам, бобикам и прочим Егритам. Вся разница только в корпусах, софтовых оболчках. Функционал - один.
    Я вот выбрал средний столбец. Ибо ДВД как-то не собираюсь смотреть на таком плеере - для этого есть ДВД :)
    А БлюРейные фишки с инетом(типа трейлеры и прочая хрень) мне абсолютно не нужны. Блюрей итак будет смотреться на А200

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    По последним отзывам уже посчупавших А200 - он нормально читает менюшки у ДВД и БлюРей образов :)