Мультимедийный HD проигрыватель

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RezUt, 25 янв 2010.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я не говорю, что дюна плохой плеер, просто писать о том, что попкорн рядом не стоял опрометчиво с вашей стороны,
    если проц и правда быстрее, то это существенный плюс, но если цена сильно больше, то это уже более существенный минус
    такие же награды есть у попкорна только в 2008 году :))))
    дюна получила эту награду в 2009, так что и тут не всё так однозначно
    да и вы же надеюсь не будете советовать автору дюну за 550$, а если начать сравнивать младшие модели, то там перекос опять не в пользу дюны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    несомненно
    но нам то надо найти компромисс между тем, что надо и тем, что хочется

неплохой агрегат имхо

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, тебе попкорн проценты платит?
    что ты так за него попу рвешь
    да прошлый век твой попкорн :rofl::rofl:
    да попкорн даже рядом не стоял с твиксом :rofl::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это тоже самое что советовать человеку определенную марку автомобиля с бюджетом 1 мл.р.
    Сколько людей столько мнений
    надо определиться в бюджете и смотреть на дизайн

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #45 RezUt, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    А можно скромно поинтересоваться что именно куплено?:)
    Дизайн пофиг, почитал отзывы все что до 9-10 тык вроде как лотерея "читает-не читает", "виснет-не виснет", какая нафиг, скорость процесора, если производители с прошивками разобраться не могут?

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ждал этого вопроса, ответ на который ещё больше внесет раскол :rofl::rofl::rofl:
    я купил Твикс 6500

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #47 POCC, 25 янв 2010
  8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Поэтому надо купить ту модель - производитель которой - дает тех.поддержку. :nod:

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Второй человек, который скромно молчит, а в ответ на вопрос скромно говорит, что у него Твикс:nod:.
    Я вот тоже смотрю, что подешевше, а глаз съезжает на эти плееры....there

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не вижу смысла распинаться и доказывать, что это лучше чем все остальное :nod:

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не факт, судя по отзывам в инет магазинах, у IconBit самая оперативная поддержка.... по латанию косяков...

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Значит надо его брать :rofl::rofl::rofl:

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    13тыр без харда на той же сигме что и все :smile42:
    А зачем?

Все эти плееры примерно одинаковы.
    Правильно тут сказали нада определить задачи бюджет и взять что угодно исходя из этого.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #54 POCC, 25 янв 2010
    отзывы надо смотреть на профильных форумах типа http://forum.ixbt.com/?id=62 или http://forum.hdtv.ru/, а не в инет магазах, где их зачастую сочиняют сами владельцы
    И чем больше страниц в профильной теме тем легче потом искать решение возникающих вопросов по купленому девайсу, ведь кто то уже до тебя наступил на грабли и решил проблему, кто то поможет ссылкой и т.п.
    ЗЫ...кстати на http://forum.ixbt.com/?id=62 по Дюне уже 153 страницы накропали...по по Попкорну только 138 :) :) :)

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #56 Sergo1st, 25 янв 2010
    У меня друг долго выбирал, т.к. к выбору техники относится обстоятельно, купил себе: NMT плейер Egreat M32B.
    Он сам умеет качать фильмы из интернета, показывать видео с youtube, принимать интернет радио, ходить на panoramio, flickr, показывать фильмы из сети и многое другое.
    Вроде хвалил, только вот собирался к нему винтов побольше прицепить.

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Вот на них тоже смотрел, кто делает и что с какчеством интересно.
    С дорогими плеерами в принципе картина ясна, а вот средний сегмент пока непонятен...

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Задачи определены, бюджет 10-15 готов потратить, НО как и всем русским людям хочется сэкономить:nod: - поэтому перефразирую хочется понимать за что я плачу такие деньги , т.е. например есть Egreat (10кРуб) и Tvix (15кРуб) больше склоняюсь к последнему, но хочется знать "Зачем платить больше":laugh: если все тоже самое есть на 5 кило дешевше.

Тем более нутром прекрасно осознаю что через год это все ТАК обесценится и будет что то новее и лучше, кароче сдвиг полный пошел домой...:smile42:

19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вот нашел его обзорчик:
    http://www.mobile-review.com/articles/2009/egreat-m32b.shtml

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Они все на одном чипе, качество по сути что за 3 тыр что за 20 одинаково.
    Цену увеличивают доп фичи, такие как торрент клиент, поддержка ютуб, поддержка ВФ модуля, есть пишущий привод или нед.