Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! юзаю драгон, что по ссылке показан, меня устраивает, на душе чуть-чуть спокойнее. Ну и сигналка естественно, но она индивидуально построена, знаю только я и мастер, но тот наверно уже забыл за полтора года. Метка естественно тоже есть. Вообще мой совет, ставить сигналку по индивидуальным параметрам, да дорого, но сплю спокойно(правда машина в гараже на стоянке стоит)
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! А кто-нибудь отдельно покупал? Или он был уже предустановлен? Если покупали, то где?
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Я покупал.. 6500+установка... захотят угнать-угонют.. а так от магазина точно не удет... плюнут и пойдут другую искать... Таблетка действительно из другой оперы... не знаю никто еще не обсуждал это - есть драгоны не под конкретную модель авто а так называемый универсальный - но это выглядит колхозно - ***мба такая снаружи висит
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Эх, друзья, жаль вас огорчать, но вот доказательство того, что всё массовое - это хрень http://olegon.ru/showthread.php?t=2292 , каждому авто нужна индивидуальная система защиты Грустно конечно это смотреть, остаётся только надеяться, что таких умельцев мало и они ненароком не увидят наши машины и не захотят их упереть у нас. У меня у самого стоит мультилок.
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! 2Trezvyi мдаааааааааааа....думал на это времени уходит намного больше если чесна 8((((
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Все-таки поставлю я себе мультилок. Какая-никакая защита от детей!
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! +1 индивидуальный комплекс для каждого авто под его особенности
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Че то после видео как то на свой драгон по другому смотришь...........
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Я бы так и сделал, но в связи с возрастом машины страховку отказались продлевать Указанный мультилок опять появился в продаже, собираюсь брать. Подскажите, где лучше установить (в какой конторе)?
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! А вот на первом видео он с этим замком реально 1.5 минуты возится плюс если эмобил стоит то еще минуты 4-5 его будет обезвреживать а это как раз те 6 минут за которые в большенстве случает авто становится неинтересным угонщикам "лайт", по заказу как говорится угонят хоть у Путина.
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! это по-русски, так "иммобилайзер" пишется, видимо.. ну, не Даль я
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Кто-нибудь знает где можно поставить мультилок не дорого и качественно? Обратился к товарищу в "Авофорум" (мерсовский центр), так там объявили 450$ !!! Во как! Если в других местах на таком же ценовом уровне, наверное откажусь от установки:-(
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Cлушай , ну смешно уже , когда же ты наконец определишься , скоро второй месяц закончится , а ты всё советов ищешь, такими темпами он тебе вообще может непригодиться:rzunimagu . Отдай его обратно и забудь об этой головной боли
Ответ: Мультилок на А6 Подскажите !!! Если бы ты внимательно читал ветвь, то бы понял, что сначала мне его продавали, а потом отказали (оставили себе), а сейчас опять выставили на продажу