Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey, 6 апр 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    3ку на дсг вазмет, таже самая "ручка", отжигать будит не па деццки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А чё так далеко заглядывать???
    смысл... лично у меня настроения и желания меняються дастаточно часто, щас С-ку мерена хочу ( вновом кузове) а месяц назад собирался а8-мь брат

Чёрт неужели я такой непостоянный, как женшина :D :D :D

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ц-к уимею ввиду Ц-ку :D :love: :beer:

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Aleksey -Муки выбора

Привет! Тоже иду по твоим стопам. Продал летом 2004 свою ласточку А6 ( моно и МКПП), отъездив два отпуска и около 20тык
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1011&papass=&sort=1&thecat=508
    за 16300 долларов, хотя умные спецы говорили максимум 14
    ( куплена была в АудиТаганка в 2003 за 14500). Теперь тоже в муках выбора. Мысли о выборе достаточно логичны. Но мои но
    1) Мерс 220 –два минуса-задний привод и КАЧЕСТВО изготовления
    2) Ауди А8-А6- ужасные МОРДЫ (другого слова подобрать не могу ) новых Аудюх и опять же КАЧЕСТВО изготовления.
    3) По поводу Камри для стран Юго-Восточной Азии выпускают свои Камри с другой отделкой , достаточно солидной
    http://pics.binary.ru/full/Kamri-V-etnam.jpg
    Так что пока для себя остановился на Lexus ES300 года 2003,в России выходит в район 30-ки баксов, делают исключительно в Японии, по качеству на первом месте практически во всех обзорах.
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=6298&item=4546286767&rd=1
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=6298&item=4545870421&rd=1

а там посмотрим.

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Привет Павел. Лексус, конечно, хорош, но все таки, и его нужно ремонтировать иногда, а где.... ?
    Согласен, качество изготовления немцев упало, но новая А6 - вроде держится неплохо. Я ее смотрел - сделана на порядок лучше предыдущей модели. Мерс хорош своим ультимативным имиджем. Я пришел к такому выводу - все будет решаться непосредственно при выборе конкрентной машины. Вот ляжет душа к ней и возьмешь... А теоретически трудно рассуждать.... коплю средства...
    Удачи.

7. Kuks

Kuks Guest

По вашим критериям (35 т. долл., представительность, налоги, невнедорожник) могу дать однозначный совет - Ауди Олроуд 2.7 2001-2002 гг. выпуска.
    Преимущества- универсальна (можно и в лес и на рыбалку) , достаточна представительна, вместима, полный привод, устойчивость по сравнению с мерсом на зимних дорогах, шипы и зимняя резина не обязательны, старт со светофора (мерс пробуксовывает из-за монопривода), подвеска "полувнедорожника" - удобно обьезжать по бордюрам и тротуарам городские пробки, но не внедорожник.
    По сравнению с А8 - на А8 не уложитесь по цене,
    по сравнению с А6 - опять же полный привод,
    по сравнению с Лексусом - это либо внедорожник либо заднеприводной легковой ( даже мерс чувствует себя неуверенно без шипов, а лексус легче, вообщем как корова на льду).
    Налоги - мощность ровно 250 л.с., т.е. будете платить с 01.01.06 г. 50 руб с лошади, а не 100 руб, если б было больше.
    Вот такое мнение. На всех вышеуказанных машинах ездил.
    ИМХО - Ауди Олроуд.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
  9. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    По поводу Олроуд. Где то ниже есть пост "какие нахрен ауди" ,кажется "бывшего члена" - почитай про Олроуд. Он после него пересел на мерс и пропал, хотя обещал писать отчеты. Видать ему так хорошо, что забыл напрочь про ауди-клуб.

10. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    #130 VITOR, 19 май 2005
    Последнее редактирование: 19 май 2005
    Может запостить "какие нахрен мерсы?":confused: ......
    Аллроуд машин нормальный...но я сделал вывод, если у тя нет хорошего,нормального специалиста высокого класса, имеющего оборудование для диагностики и ремонта (ВАГ,ЕТКА,Эльза) и обслуживания Ауди....То денег не напасёшся....т.к. влезая с кривыми руками и "инеем на рестницах", там дров наломать можно столько...:sleepy:

А у фирменных станций вообще подход агрегатно-наебательский.......:umnik:

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Прошу сильно не пиночить или Лекцуссс или http://www.cars.auto.ru/sale/GB02005/ на время промежутка :D :D :D
    Блин во меня колбасит :dead: :dead: :dead:

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    О за что так японцы извратились над Камри- бегемотище:laugh:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    аха..или до сих пор скарее после отзыва 1.300.000 тачанок, рамонтируецца где-нить ;)

14. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква
    для престижа и гордости...

надо брать Rolls Royce!
    хотя, налогами конечно же задушит ;)))

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Re: Aleksey -Муки выбора

Темка очень интересная. Не хочу, чтобы померла.
    По сабжекту - не пойму как аффтор дает ссылки на Лекс с ценой 26.9 килобаксов ТАМ при 2002 гв и поминает Лекс 2003 гв, который встанет ему здеся 30-ку:confused:
    Ето как?
    Качество Лекса на пять - это да. Но задний он, ЗАДНИЙ.
    Великолепная электроника будет душить двигатель при пробуксовке.
    Так у нас мощнейший БМВ зимой соит перед обледенелой горкой, ревет, но не едет, пока противобукс не отключат.
    Все Лекс - для юга США. Кроме Рекса 300-го.
    А машинка хороша.
    Хотя если есть возможность юзать ТОЛЬКО летом - это выход. А зимой - кваттру:up:

16. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Re: Re: Aleksey -Муки выбора

Согласен. Коплю ср-ва на А8 4,2 QUATTRO- думаю это то, что нужно.

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #137 POCC, 4 июн 2005
    Последнее редактирование: 4 июн 2005
    Эфу

Сначала по цене - ссылки я дал с сайта ebay.com лишь для того, чтобы человек имел представление по многочисленным красивым фото о какой машине идет речь. Цены там даны "купи это сейчас", т.е. без торга, на самом деле цена будет меньше, да и цены этого аукциона не отражают средний порядок цен, на других ауционах Америки типа ADESA они ниже. Кстати, посмотрите на пробег предлагаемых лотов это еще гарантийные машины. Если заказывать с пробегом 50-60 кмиль у надежных перегонщиков, то можно уложиться и в 21-22 в Котка свободно. Я сам пока остановился действительно на Лексе 2003 г.в. и рассчитываю на 30-ку долларов, только правда извиняюсь, забыл написать, что брать хочу когда они станут трехлетками или поменяются в лучшую сторону таможенные пошлины. Насчет того, что Lexus ES300 ".. задний он, ЗАДНИЙ..." честно говоря не совсем понял о чем идет речь, то что привод у него на ПЕРЕДНИЕ колеса это абсолютно точно, может уважаемый аффтор хотел этими словами подчеркнуть что в стрит-ракинге он отстанет от Порша и Феррари? Действительно, тут как говориться " базара нет", эта машина предназначена не для светофорных гонок и писка резиной на крутых виражах, а для быстрого и комфортного перемещения себя любимого, хотя и 8.3сек до 100км/ч вполне достойный результат. А если сранивать проходимость, то конечно Ауди кваттро будет получше. НО! у меня было три Ауди ( 100,200 и А6) и все переднеприводные с МКПП, с проходимостью зимой в городе проблем НЕ БЫЛО, никто меня не выталкивал из сугробов, всегда выезжал сам, зато на каждой сотне имел экномию 1-1.5 литра и при ремонте на заднюю подвеску только смотрел и радовался. Кваттро устойчивей на скользской дороге и цепляется за асфаль до последнего, что порождает чувство бескрайней устойчивсти и вседозволенности ,но в занос срывается резко и неожиданно для водителя, а переднеприводную машину вывести из заноса среднестатистическому водителю на порядок проще чем кваттро.
    У каждой машины есть свои сильные и слабые стороны, главное - "Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с);)

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    To Pavel ROSS

Сорри, я говорил о GS300.
    Как говорится автоматом - на чем ездил о том и писАл.

По поводу кваттры в городе согласен на 100.
    Легко стартанув по льду забываешь, что тормозить-то придется как всем. Надо поосторожней;) Тем более вес на 200 больше, инерция, соответственно тоже.
    Правда есть еще плюс у Q-сорокапяток, на которых и езжу - у кваттры сзади независимая подвеска, а у моно - балка.

Расходов на балку меньше, это так, но обсуждая лексусы за 30т уе такие доводы несколько лукавы.

19. Dmitrijs

Dmitrijs Новичок

14 май 2010
    42
    A4/B6 2.0alt 01г
    Народ помогите Хочу купить А6 2.5tdi 2001-2002
    какую лучше взять со 163лс или 180лс, и вообще кто на такой ездит отзовитесь, интересует только проблемы движка,
    просьба у кого небыло данного авто не писать то что он от когото услышал про данный мотор. заранее спасибо