Кстати - вот , смотрите, как вариант http://www.mobile.de/SID8PQiT6QnezX...a.pl?bereich=pkw&top=15&id=11111111151357577&
А чё так далеко заглядывать??? смысл... лично у меня настроения и желания меняються дастаточно часто, щас С-ку мерена хочу ( вновом кузове) а месяц назад собирался а8-мь брат Чёрт неужели я такой непостоянный, как женшина
Aleksey -Муки выбора Привет! Тоже иду по твоим стопам. Продал летом 2004 свою ласточку А6 ( моно и МКПП), отъездив два отпуска и около 20тык http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1011&papass=&sort=1&thecat=508 за 16300 долларов, хотя умные спецы говорили максимум 14 ( куплена была в АудиТаганка в 2003 за 14500). Теперь тоже в муках выбора. Мысли о выборе достаточно логичны. Но мои но 1) Мерс 220 –два минуса-задний привод и КАЧЕСТВО изготовления 2) Ауди А8-А6- ужасные МОРДЫ (другого слова подобрать не могу ) новых Аудюх и опять же КАЧЕСТВО изготовления. 3) По поводу Камри для стран Юго-Восточной Азии выпускают свои Камри с другой отделкой , достаточно солидной http://pics.binary.ru/full/Kamri-V-etnam.jpg Так что пока для себя остановился на Lexus ES300 года 2003,в России выходит в район 30-ки баксов, делают исключительно в Японии, по качеству на первом месте практически во всех обзорах. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=6298&item=4546286767&rd=1 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=6298&item=4545870421&rd=1 а там посмотрим.
Привет Павел. Лексус, конечно, хорош, но все таки, и его нужно ремонтировать иногда, а где.... ? Согласен, качество изготовления немцев упало, но новая А6 - вроде держится неплохо. Я ее смотрел - сделана на порядок лучше предыдущей модели. Мерс хорош своим ультимативным имиджем. Я пришел к такому выводу - все будет решаться непосредственно при выборе конкрентной машины. Вот ляжет душа к ней и возьмешь... А теоретически трудно рассуждать.... коплю средства... Удачи.
По вашим критериям (35 т. долл., представительность, налоги, невнедорожник) могу дать однозначный совет - Ауди Олроуд 2.7 2001-2002 гг. выпуска. Преимущества- универсальна (можно и в лес и на рыбалку) , достаточна представительна, вместима, полный привод, устойчивость по сравнению с мерсом на зимних дорогах, шипы и зимняя резина не обязательны, старт со светофора (мерс пробуксовывает из-за монопривода), подвеска "полувнедорожника" - удобно обьезжать по бордюрам и тротуарам городские пробки, но не внедорожник. По сравнению с А8 - на А8 не уложитесь по цене, по сравнению с А6 - опять же полный привод, по сравнению с Лексусом - это либо внедорожник либо заднеприводной легковой ( даже мерс чувствует себя неуверенно без шипов, а лексус легче, вообщем как корова на льду). Налоги - мощность ровно 250 л.с., т.е. будете платить с 01.01.06 г. 50 руб с лошади, а не 100 руб, если б было больше. Вот такое мнение. На всех вышеуказанных машинах ездил. ИМХО - Ауди Олроуд.
... а может VOLVO XС 90 или VOLVO XС 70 ? и вроде как есть с турбо с 210 лошадями. http://www.volvocars2004.ru/catalog.php?binn_rubrik_pl_catelems1=65
По поводу Олроуд. Где то ниже есть пост "какие нахрен ауди" ,кажется "бывшего члена" - почитай про Олроуд. Он после него пересел на мерс и пропал, хотя обещал писать отчеты. Видать ему так хорошо, что забыл напрочь про ауди-клуб.
Может запостить "какие нахрен мерсы?" ...... Аллроуд машин нормальный...но я сделал вывод, если у тя нет хорошего,нормального специалиста высокого класса, имеющего оборудование для диагностики и ремонта (ВАГ,ЕТКА,Эльза) и обслуживания Ауди....То денег не напасёшся....т.к. влезая с кривыми руками и "инеем на рестницах", там дров наломать можно столько... А у фирменных станций вообще подход агрегатно-наебательский.......
Прошу сильно не пиночить или Лекцуссс или http://www.cars.auto.ru/sale/GB02005/ на время промежутка Блин во меня колбасит
Re: Aleksey -Муки выбора Темка очень интересная. Не хочу, чтобы померла. По сабжекту - не пойму как аффтор дает ссылки на Лекс с ценой 26.9 килобаксов ТАМ при 2002 гв и поминает Лекс 2003 гв, который встанет ему здеся 30-ку Ето как? Качество Лекса на пять - это да. Но задний он, ЗАДНИЙ. Великолепная электроника будет душить двигатель при пробуксовке. Так у нас мощнейший БМВ зимой соит перед обледенелой горкой, ревет, но не едет, пока противобукс не отключат. Все Лекс - для юга США. Кроме Рекса 300-го. А машинка хороша. Хотя если есть возможность юзать ТОЛЬКО летом - это выход. А зимой - кваттру
Эфу Сначала по цене - ссылки я дал с сайта ebay.com лишь для того, чтобы человек имел представление по многочисленным красивым фото о какой машине идет речь. Цены там даны "купи это сейчас", т.е. без торга, на самом деле цена будет меньше, да и цены этого аукциона не отражают средний порядок цен, на других ауционах Америки типа ADESA они ниже. Кстати, посмотрите на пробег предлагаемых лотов это еще гарантийные машины. Если заказывать с пробегом 50-60 кмиль у надежных перегонщиков, то можно уложиться и в 21-22 в Котка свободно. Я сам пока остановился действительно на Лексе 2003 г.в. и рассчитываю на 30-ку долларов, только правда извиняюсь, забыл написать, что брать хочу когда они станут трехлетками или поменяются в лучшую сторону таможенные пошлины. Насчет того, что Lexus ES300 ".. задний он, ЗАДНИЙ..." честно говоря не совсем понял о чем идет речь, то что привод у него на ПЕРЕДНИЕ колеса это абсолютно точно, может уважаемый аффтор хотел этими словами подчеркнуть что в стрит-ракинге он отстанет от Порша и Феррари? Действительно, тут как говориться " базара нет", эта машина предназначена не для светофорных гонок и писка резиной на крутых виражах, а для быстрого и комфортного перемещения себя любимого, хотя и 8.3сек до 100км/ч вполне достойный результат. А если сранивать проходимость, то конечно Ауди кваттро будет получше. НО! у меня было три Ауди ( 100,200 и А6) и все переднеприводные с МКПП, с проходимостью зимой в городе проблем НЕ БЫЛО, никто меня не выталкивал из сугробов, всегда выезжал сам, зато на каждой сотне имел экномию 1-1.5 литра и при ремонте на заднюю подвеску только смотрел и радовался. Кваттро устойчивей на скользской дороге и цепляется за асфаль до последнего, что порождает чувство бескрайней устойчивсти и вседозволенности ,но в занос срывается резко и неожиданно для водителя, а переднеприводную машину вывести из заноса среднестатистическому водителю на порядок проще чем кваттро. У каждой машины есть свои сильные и слабые стороны, главное - "Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с)
To Pavel ROSS Сорри, я говорил о GS300. Как говорится автоматом - на чем ездил о том и писАл. По поводу кваттры в городе согласен на 100. Легко стартанув по льду забываешь, что тормозить-то придется как всем. Надо поосторожней Тем более вес на 200 больше, инерция, соответственно тоже. Правда есть еще плюс у Q-сорокапяток, на которых и езжу - у кваттры сзади независимая подвеска, а у моно - балка. Расходов на балку меньше, это так, но обсуждая лексусы за 30т уе такие доводы несколько лукавы.
Народ помогите Хочу купить А6 2.5tdi 2001-2002 какую лучше взять со 163лс или 180лс, и вообще кто на такой ездит отзовитесь, интересует только проблемы движка, просьба у кого небыло данного авто не писать то что он от когото услышал про данный мотор. заранее спасибо