Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey, 6 апр 2005.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    2

Вложения:

• m2.jpg
      m2.jpg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      226
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    3

Вложения:

• m3.jpg
      m3.jpg
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      227
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    4

Вложения:

• m4.jpg
      m4.jpg
      Размер файла:
      41,6 КБ
      Просмотров:
      221
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
    = и сколько это чуду будет стоить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Автомобиль неплохой. Средняя цена примерно 26 -28 косарей.
    Блин, а это уже близко к W220 года 99-го - 32-35 штук.

Вложения:

• 1fe2f5eb.jpg
      1fe2f5eb.jpg
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      199
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Или ждать года 2 новый A8 - столько же будет стоить.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
    = пора возвращаться в социализм - Победа, Валга-21, Москвич-401, и всё это по разрешению партии. :umnik: :laugh:
    ... и никаких хлопот с выбором. :D

8. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Не понял - почему?

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Это у тебя чудо, а это отличная Европейская машина бизнесс класса.

30.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
    = много хороших машин развелось. трудно выбирать. :unhappy:

Димка - слово "чудо" было сказано в ХОРОШЕМ смысле !!:rock:

11. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    А... это точно.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
  13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  14. Boric

Boric Guest

Всё это от лукавого :)

Алексей! Согласен с Вами на все 100...

То, что на Питерский менталитет наехали ну эт ваще неправильно... Хотя конечно кто не помнит "у нас свои бомжи и свои богачи..."

И тем не менее очевиден ДУМАЮЩИЙ подход - Хонды, Тойоты и иже с ними - это некие на мой взгляд "вертлявые" создания, на которые серьёзному человеку и внимание-то обращать не пристало! Не так давно мой брат купил новую Камри, и что? в этой машине представительности и солидности НИ НА ЦЕНТ не больше чем в предыдущей Авенсис...

То, что сдесь говорили насчёт жЫпов - это вообще не вариант по моему. Они приелись. По крайней мере у меня не возникает ассоциаций насчёт X5 и роскоши... Или тем более Дискавери... Хотя согласен, Дискавери замечательно оснащён.

По настоящему представительскими, без намёка на детство, ИМХО бывают ТОЛЬКО немцы и англичане... За минусом Ровера наверно...

Вообще под такие критерии на мой взгляд идеально подходит Ванкувер :) Но он выбивается из ценника эдак тысяч на 200 евро :-(

Пара слов по существу :)
    Купил тут мой шеф Крайслера 300Ц (насколько я помню, была тут на него ссылочка или это М-ка была?)... Попробовал я его в деле - не нравится хоть тресни! И это при том что он стоит ровно в 12 раз дороже моей нынешней машинки! И кожи много и внешне дорого выглядит и т.д., но не то... Ужасный (на мой взгляд) двигатель, ужасный расход, никакая маневренность (я правда этого особо не почувствовал, это со слов его персонального водителя, которому на этом гробике на колёсах приходится по Мск ездить)... К тому же весной он умудрился на незаасфальтированной площадке застрять! Видимо в развесовке дело ИМХО. Я понимаю, что это совершенно не проблемы шефа, а его водителя... Но Вы же сами хотите за рулём ездить!

И вообще (по младости лет наверно) мне каджется яркими, запоминающимися в общем потоке машинами могут быть в первую очередь спорт-купе (тот же мерс). Просто потому что в них нет пафоса "старших" моделей...

-= Простите все кого задел =-

15. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Спасибо за поддержку.
    В общем, я решил так: буду брать или AUDI A8 (NEW) 3.7 или 4,2. или MB W200 3.2 или 3,5 или, если подвернется реальный вариант BMW 7-ку (в новом кузове). Душа лежит ближе к А8 - смотрел ее - ВЕЩЬ!
    Если вдруг меня потянет снова в класс А6, тогда реальные претенденты -А6(С6) 3,0 АКПП, или MB 280 AVANTGARDE АКПП.
    Пятерку Бэху в новом кузове не хочу - попсовая какая то машина получилась, потом приклепанная морда что-то меня смущает...
    В общем такой расклад.
    А на смену Гольфу буду брать - A3 SPORTBACK 2.0 TDI- вот реальнейшая машина.
    Короче, скорее всего будет такой тандем: А3 для повседневной езды и А8 для души.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Так А8 New не возьмешь за 35 :rolleyes:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    злой ты, админ, как сабака (с). :D
    ну дай человеку хоть чуток хоть помечтать а ;)

18. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Алексей,не пойму политики,зачем две городские машины,А8 и А3 да тем более все на аФтомате,мой план таков,что-то спортивное,ессно дело на ручке для души и что-то респектабельное на автомате для города...моё ИМХО

19. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Дык не сейчас, подожду 3-х летку и возьму.:laugh:

20. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Ну посмотрим, там видно будет.