Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aleksey, 6 апр 2005.

1. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    В новом кузове или в старом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    За 1,5-2 года воды много утечёт... но моё мнение, что 220-й будет лично мне так же нравиться и эмоции от обладания таким авто будут гораздо ярче, чем от Авенсиса или Шкоды. А VW и Volvo ваше автомобили бля пенсионеров, очень консервативные авто, без намека на вызов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Приезжай в Москву, прокачу тебя на пенсионерской машинке, только памперсами запасись, а то салон весь загадишь :laugh: :laugh: :laugh:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я по ценам не ориентируюсь, желательно в новом (W211) но они дорогие по моему, можно и в старом, машина неплохая, ИМХО для города в самый раз, только привод задний, но много электроники, что спасает от заноса.

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Согласен, авто отличное. Его нужно брать от 2000 года - он с этого года рестайлинговый пошел -другой руль, поворотники на зеркалах и т.д.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Примерно через месяца 2-3 я буду продавать как раз такую (машина родственников) если будет интересно, дам инфу.

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Давай.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    E280, W210, 2000 г.в. цвет - темно фиолетовый металик, Авангард, пробег - 80 000км. по спидометру, реально думаю 120 000. Кожа, ксенон, задний парктроник, навигация с большим дисплеем, тв тюнера нет (можно поставить), салон - кожа светло-серая, люк, телефолн да вроде все !!! Машина из серии твоей Ауди, ездил отчим 2 года на ней только на работу и на дачу, состояние идеальное, есть пара сколов, но это все по страховке сделается, обслуживался у диллера МБ в Москве. Если хочешь, могу сфоткать выйти, я сегодня на ней приехал, но она не особо чистая, т.к. дождь в Москве, ну и не грязная.

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Фотки... Фотки... Фотки Даффай...:beer:

10. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi
    Я бы смотрел на кроссоверы

Очень многие после а8, с-класса, е38 пересев на что-нить типа Лексуса РХ-300 большие ничего не хотят.

Смотри на машинки повыше, очень много позитивных чувств, особенно зимой.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
    = ответ на поставленный вопрос -
    http://www.cars.auto.ru/sale/AU30528/

его считают большим универсалом.:rock:

но лучше в 5-ти дверном исполнении - сзади больше места.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну да, а терь прачитай требования афтора к будущему его авто ;)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.239
    французы
    = да. была там фраза - джЫпЫ не предлагать. :D
    но ! - данная конструкция бывает в переднеприводном исполнении, да и вид её как-то не ючень на ЛендКрюзер похож. :laugh:
    Это просто большой быстроходный универсал. :rock: ( к тому же он сам написал -чё сами купили бы:umnik: ).

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ладно, нащот "быстроходный" не будем спорить ;)

15. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Уж коли речь зашла о вседорожниках, то стоит посмотреть на ACURA MDX, хороший, динамичный, большой автомобиль. Цена за 3-х летний 42500, если чуть старше, соответственно дешевле.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Американское говно.

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

18. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Насчёт американского могу поспорить, машина японской сборки, но для Америки. А то что говно, так это дело вкуса, мне эта машина нравится.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Не за эти деньги.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Сразу предупреждаю, машина не мытая, попросили, сфоткал, кому будет интересно сфоткаю в чистом виде.

Вложения:

• m1.jpg
      m1.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      249