За 1,5-2 года воды много утечёт... но моё мнение, что 220-й будет лично мне так же нравиться и эмоции от обладания таким авто будут гораздо ярче, чем от Авенсиса или Шкоды. А VW и Volvo ваше автомобили бля пенсионеров, очень консервативные авто, без намека на вызов...
Приезжай в Москву, прокачу тебя на пенсионерской машинке, только памперсами запасись, а то салон весь загадишь
Я по ценам не ориентируюсь, желательно в новом (W211) но они дорогие по моему, можно и в старом, машина неплохая, ИМХО для города в самый раз, только привод задний, но много электроники, что спасает от заноса.
Согласен, авто отличное. Его нужно брать от 2000 года - он с этого года рестайлинговый пошел -другой руль, поворотники на зеркалах и т.д.
Примерно через месяца 2-3 я буду продавать как раз такую (машина родственников) если будет интересно, дам инфу.
E280, W210, 2000 г.в. цвет - темно фиолетовый металик, Авангард, пробег - 80 000км. по спидометру, реально думаю 120 000. Кожа, ксенон, задний парктроник, навигация с большим дисплеем, тв тюнера нет (можно поставить), салон - кожа светло-серая, люк, телефолн да вроде все !!! Машина из серии твоей Ауди, ездил отчим 2 года на ней только на работу и на дачу, состояние идеальное, есть пара сколов, но это все по страховке сделается, обслуживался у диллера МБ в Москве. Если хочешь, могу сфоткать выйти, я сегодня на ней приехал, но она не особо чистая, т.к. дождь в Москве, ну и не грязная.
Я бы смотрел на кроссоверы Очень многие после а8, с-класса, е38 пересев на что-нить типа Лексуса РХ-300 большие ничего не хотят. Смотри на машинки повыше, очень много позитивных чувств, особенно зимой.
= ответ на поставленный вопрос - http://www.cars.auto.ru/sale/AU30528/ его считают большим универсалом. но лучше в 5-ти дверном исполнении - сзади больше места.
= да. была там фраза - джЫпЫ не предлагать. но ! - данная конструкция бывает в переднеприводном исполнении, да и вид её как-то не ючень на ЛендКрюзер похож. Это просто большой быстроходный универсал. ( к тому же он сам написал -чё сами купили бы ).
Уж коли речь зашла о вседорожниках, то стоит посмотреть на ACURA MDX, хороший, динамичный, большой автомобиль. Цена за 3-х летний 42500, если чуть старше, соответственно дешевле.
Насчёт американского могу поспорить, машина японской сборки, но для Америки. А то что говно, так это дело вкуса, мне эта машина нравится.