РЕСПЕКТ!!!!! Полностью поддерживаю. Тем более время дешевых понтов уже прошло, по крайней мере в Москве.
.... кто ведется на протертые жиром чужих пальцев кнопочки, эпатируя обывателей, желая эщё при этом на елку залезть и х*й не ободрать... [/B][/QUOTE] Ну ладно, ладно бабка не ори гыыы Дай парням помечтать, а то обламываешь в самый разгар, ты просто не даёшь выход эмоциям не себе не людям. Лично я фсё понимаю... могу спокойно купить себе новый Гетс 2005 года и ездить долго и счастливо, как лох чилийский, но тока я лучше БМВ куплю за эти деньги в 39-м кузове, вот хоть режъ меня. И даже машину жоне... фсё равно куплю, не Гетс, а БМВ. Годы уходят, а мы фсё на малолитражках... неее так дело непойдет. Пишите письма
Ну ладно, ладно бабка не ори гыыы Дай парням помечтать, а то обламываешь в самый разгар, ты просто не даёшь выход эмоциям не себе не людям. Лично я фсё понимаю... могу спокойно купить себе новый Гетс 2005 года и ездить долго и счастливо, как лох чилийский, но тока я лучше БМВ куплю за эти деньги в 39-м кузове, вот хоть режъ меня. И даже машину жоне... фсё равно куплю, не Гетс, а БМВ. Годы уходят, а мы фсё на малолитражках... неее так дело непойдет. Пишите письма [/B][/QUOTE] Вот он где лошизм кроется Кстати с такми мыслями тебе сюдя тут тебя поддержат
Ну ваще да... ну мы люди серые, в университетах необучалися, как на форум-то папал незнаю Просто мне кажеться себе нужно планку стараться ставить повыше.. тогда процесс пойдет, а не размениваться на альтернативу.
Новая машина за 35 Кб по моему достоенная планка, очень даже, в дальнейшем можно ставить планку в 50 Кб, опять же новйю машину, и.т.д. Я на своей шкуре испытал все это, первые 3 года ездишь и не думаешь не о чем, я за год в сервисе был 3 раза, 2 из которых менял колеса и один раз перегорел предохранитель На 3х летней машине я сервис посещал гораздо чаще и вливаний было гораздо больше. А по принципу давайте я куплю 6 летний S класс, да с самым простым мотором 3,2 который не едет, и буду ездить на нем по выходным, т.к. денег нет на обслугу - вот это верх лошизма, уж лучше ездить к примеру на новой Мазде 6 или Хонде Аккорд тайп Р и чувствовать себя человеком. А вообще хочу сказать, что когда садишся в новую машину, где все пахент новым и никто до тебя не пердел в сидинье - это кайф.
Ладно.. лошизм, нелошизм время покажет, пока сижу чипсы жру... хе-хе у меня пока просто нет стока денег, куда планка показывает
Жить надо по доходам и по возможностям У меня планка тоже постепенно поднимается, есть стимул поработать.
незапинайте, но телега полностью соответствует представлениям афтора, полный фарш, включая телек, дэфаудэ, климаавтоматик для задних пассажиров и тд ))) http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6264799&id=yhvwgvjzglg
Хочу ответить по проблеме о предпочтении выбора перед новой иномаркой или подержанной немецкой машиной. Нужно просто посмотреть, что можно приобрести за эти деньги и сравнить. Итак, начнем с европейцев. -VW. Для меня VW – то минимальное качество машины, ниже которого опускаться нельзя. Но и при этом, качество современных VW – стало реально ниже, чем было в 90-х годах. Да, дизайн стал лучше, особенно у PASSAT-а , но все равно это автомобиль невысокого класса, одним словом, народный автомобиль с претензиями. К тому же мне достаточно Гольфа, для того чтобы , так сказать, наесться фольксвагеном. PHAETON, конечно это прорыв на новый уровень, но вот, читаю тесты Авторевю по PHAETON –у и вижу : «в салоне слышны шумы от трения шин о асфальт». Одного этого достаточно, чтобы сказать «нет». Не должно быть слышно никаких шумов на таком большом автомобиле и еще за такую стоимость , это недопустимо. -SKODA. Ну, если качество VW не устраивает, что можно говорить о Шкоде. Потом само это название марки – какая тут может быть гордость. -Opel. Думаю тоже этим именем все сказано. О какой гордости за машину можно говорить имея Opel-шмопель? Что можно взять - Opel Vectra. Автомобиль неплохой, но и не более того. Скучный семейный автомобиль, да, он получше старой Вектры, побольше – неплохой вариант для особо непрезентабельных людей. -Ford. Ford Mondeo. Это примерно тоже что Opel Vectra , ну, с небольшими отличиями. Предпочтения между ними найти трудно – только дизайн, может быть, а это вопрос вкуса. В остальном, автомобиль – средний, лично у меня кайфа от обладания им никакого нет – так, машинка жопу возить. -Peugeot. Это, пожалуй, лучшая французская марка. Peugeot 607 – ну большой, но дизайн – спорный, в профиль выглядит несколько уродливо, как сплюснутый банан, дизайн салона - тоже на любителя, в целом сильно проигрывает немецким машинам, и по престижности и по качеству – не мое. Peugeot 407 – да, его можно считать прорывом по сравнению с предыдущей моделью 406 , но до уровня немцев, опять таки не дотягивает, дизайн красивый, но попсовый, к слову «круто» имеет мало отношения. -Renault. Увольте – не мое, даже не хочу рассматривать. - CITROEN. С5- туша рыбы на колесах. Но кому то нравится – машины покупают, но не мое. Я к этому автомобилю абсолютно равнодушен, ну есть он и есть, хотя новый дизайн с интегрированной в линию капота эмблемой фирмы неплох, меня этим не тронешь – пусть пыжутся и ситроенятся себе на здоровье. -Rover 75. Да, вот это уже кое-что. У меня сосед по гаражу имеет его. На работу ездит на девятине, а Ровер для души. Говорит, что устал от немецких машин, дизайн салона Ровера – прекрасен. Согласен, салон хорош, но только на первый взгляд. Все эти штучки под ретро, цветная кожа на любителя. Дизайн кузова – тоже из той же оперы, если не знать об этом автомбиле – в потоке и не обратишь внимания. Для меня дизайн кузова Ровера скорее уродлив, чем красив. Да автомобиль заслуживает внимания, но не мое. -«Итальянцев» не рассматриваю – не для наших условий эксплуатации, а если честно, это – гавно, и все вы об этом знаете. -VOLVO. Почему то я имею очень косное отношение к этой марке. Я пришел к выводу, что это связано с людьми с которыми я имел очень плохие отношения, и вот они, многие, почему то ездили на ВОЛЬВО. Да и в самом дизайне этой марки есть неизъяснимое для меня чувство отвращения, ну ненавижу я Вольво и все тут. Качество изготовления Вольво не соответствует запрашиваемой цене, дизайн – с претензией, но при внимательном изучении его нужно признать отстойным . К тому же , когда Вольво было куплено Фордом, имидж этой марки как качественной для меня сильно пошатнулся. Вольво претендует на место Ауди, но это у нее уже не получится никогда. Ненавижу… -SAAB. Саабу я, наоборот, симпатизирую. Но связавшись с Опелем, Сааб потерял все свои лучшие стороны и стал неактуален. Его может купить только страстный поклонник этой марки, которых становится все меньше. Последний настоящий СААБ –9000. Японцы. Тут картина получше. -TOYOTA. И, это конечно CAMRY. Да, это, пожалуй, самый реальный конкурент из новых машин. Если бы не некоторые существенные огрехи в дизайне (высоко задранный задний бампер, так что видны все внутренности под днищем – выхлопная система и задняя подвеска, некоторая уродливость морды) , автомобиль получился отличный. На дороге он смотрится очень неплохо, особенно в цвете серебристый или золотой металлик, крупный кузов внушает чувство уважения. Но , длительное наблюдение за этим автомобилем, привели меня к мысли, что CAMRY – при всех его достоинствах, не удовлетворяет моим требованиям, особенно тому, что я не могу назвать его словом «ВЕЩЬ». Все равно, CAMRY- это относительно недорогой автомобиль , морально не могущий претендовать на престижность, но прогресс по сравению с предыдущими моделями вызывает чувство уважения . Пока новый, Камри лишь отчасти соответствует всем требованиям и то только в максимальной комплектации – а это около 38 килобаксов, а это уже 2-3 летний E-klasse. AVENSIS – хорош только пока новый, дизайн – ближе к уродству, морда – страшилка, в целом – это все равно дешевка, хотя он гораздо лучше предыдущей модели, особенно салон. Но повторю – CAMRY близок, очень близок. -NISSAN. Что здесь имеем – MAXIMA. Если выбирать между ним и CAMRY, CAMRY для меня предпочтительнее. Дизайн MAXIMA –перебор хрома, разных завитушек, подфарников, короче – отстойный фуфел. PRIMERA мне не нравится – туша с пластмассовым салоном, дизайн спорный, рассчитан на массового покупателя. Вообще, NISSAN по моим понятиям – дешевая фирма, дешевле чем та же TOYOTA. Отсюда вывод – ну ее в баню. -HONDA. Вот Хонда, похоже из массовых япошек , самая лучшая фирма. Она ближе всех, на мой взгляд, к немцам. HONDA LEGEND и ACCORD – достойные автомобили. Но цена! Она уже близка к немцам, а отсюда вывод – лучше взять немца. Логично? -LEXUS. Это, пожалуй, самый главный конкурент немцам. Но из новых машин ничего не взять – не та ценовая категория, значит отпадает. -SUBARY- уклон во внедорожность и спортивность. Не мое. MAZDA. Ну, MAZDA 6 – красива, не спорю. Все, больше преимуществ, на мой взгляд, нет. В остальном – тоже, что и AVENSIS. MITSUBISHI. Только Галант может как то привлечь к себе внимание, но только в старом кузове. В нем была претензия на спортивность и право называться «японским бмв». Новый Галант – уродливая туша. Вообще MITSUBISHI – какая то ущербная марка, или мне так кажется, но почти все автомобили MITSUBISHI какие то зажатые, на низкорослых япошек что ли расчитанные, недоавтомобили короче…, что то в них есть не то. Остались американцы. Подробно рассматривать их не буду, но по моему глубочайшему убеждению качество изготовления этих машин – достаточно низкое (посмотрите сколько они стоят на внутреннем американском рынке), дизайн – не приживающийся у нас в сознании(американизм - у нас другой менталитет) и не приспособленность этих машин к нашим условиям эксплуатации – шикарные они, но хлипкие какие то, быстро разваливаются. Единственной заслуживающей уважение маркой является CADILLAC – все! Остальное – автохлам (шевролеты там всякие, доджики). Пусть сами американцы на них и ездят, а меня – увольте Корейцев и китаезов даже не рассматриваю, можно даже было о них и не упоминать. Теперь что касается целесообразности покупки нового автомобиля. Здесь удручающим является то обстоятельство что за 1-й год эксплуатации автомобиль (любой ) теряет примерно 20-30% от стоимости. Дальше, конечно он тоже дешевеет, но не так быстро. Поэтому при покупке нового автомобиля теряется значительное кол-во средств. А если учесть что все эти машины – не то, что нужно для меня, то покупка такого нового автомобиля тем более смысла не имеет. Для меня оптимально приобрести 4-6 летний автомобиль, но изначально ,что называется «крутой»- Мерс, Бмв, Ауди. По поводу засаленных кнопок и просиженных сидений- это ерунда, просто нужно найти автомобиль с как можно меньшим пробегом, с как можно лучше сохранившимся салоном и кузовом (я видел экземпляры в идеальном состоянии). Пример – бывшая моя сотка С4. Как я ее взял с салоном, практически не отличающимся от нового, так и продал в таком же состоянии. Для меня это все равно предпочтительней, чем новая машина, не укладывающаяся в мои требования. Да и что будет немецкой машине за это время? А любая другая – уже старье! Новый автомобиль есть смысл брать , если его стоимость не превышает 16-20 т.$. Вот такой расклад. А по поводу лошизма могу сказать следующее: лох тот кто ездит на лоховских машинах, пусть трижды новых и с непроперданными содениями.
да хочется человеку... что вы все накинулись... понты-понты... его бабло. хочет он выкинуть 30 за большую и красивую машину... вперед
Мдааа, с такими мыслями и запросами тебе машину штук за 100 надо. Про Вольво ты не прав в корне, на сегодняшний день это лучшее соотношение цена качество. Да, говорили мне люди, что Питер по прогрессу лет на 5 отстает, видимо ошибались, тут 10 минимум, типичная ситуация, Москва 1995г. Братан на убитым W140, х.. с ним что убитый, зато на Мерине
Блин, да что вы все на меня взъелись? Про понты какие то тут рассказываете. Никаких понтов нет. Только экономика и точный расчет и еще любовь к автомобилям. Через полтора-два года я спокойно куплю за 25-28 килобаксов W220 в идеальном состоянии года 2000-2001. Буду на нем ездить и наслаждаться НАСТОЯЩИМ АВТОМОБИЛЕМ в полной комплектации. И при чем тут понты? Это просто чистый кайф - иметь такой автомобиль. Без понтов - для себя. Для повседневности у меня есть еще один автомобиль. А в принципе автомобилей должно быть много - большой лимузин, спорт-кар, внедорожник, автомобиль жены. Короче, что то странное есть в том что вы тут на меня наезжаете.
Ладно, бери Мерин Взъелись за твой пост длинный, где ты обосрал все и вся, нехорошо, из твоего поста можно было понять, что все говно, кроме S-класса, хотя тут сколько людей, столько и мнений. Думаю обсуждать дальше что либо бессмысленно, т.к. лично у меня своя точка зрения на происходящее, но то в чем то прав, по крайней мере в покупке 2й машины. А пост твой длинный - во многом ты там не прав, очено во многом, ну да ладно ..... deal.
Не обосрал все и вся , а высказал свое личное мнение, сформированное лет за 20. Да, я действительно так считаю,как написал, но это применимо только ко мне. Пусть, кто хочет - берет, к примеру новый Авенсис,это его личное дело, его выбор, для его жизни. А у меня своя жизнь - и свои в ней понятия. И я не обсрать кого то хочу, а посоветоваться, вдруг найдется человек реальный, грамотный, и скажет, например, все - фуфло, бери, к примеру, 5-ку бэху и будет тебе счастье. Мне реально интересен такой подход к автомобилям, понять - почему человек так считает. Вот это было бы интересно. Не так?