Я бы взял новый Акорд или С класс....или вот мечта http://www.major-chrysler.ru/Article_4672.html правда чуть подороже. Живой просто охренительно выглядит , ну чуть чуть лучше новой А6
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6244414&id=ygwbmdrxs11 к примеру, полный+смешной пробег зы: скарее всего малоугоняем
Вот этот пункт понравился больше всего, из серии ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!! Любишь котаться, люби и саночки возить - мораль
ну в дойчланде 2003 от 36-38 так что, еще через годок, она б афтору катила б в бюджет, правда евры не еноты канешь, но все равно ...
Вот именно, что 36-38 Евро, в долларах получится от 50 000 без таможни. Вообще очень жаль, что Евро так вырос, был бы 1 Евро = 1 Доллар, ситуация была бы куда лучше
Устрой тест драйв, покатайся, посмотри, пощупай, и сделай правильный ход Катался я на всех этих авто, понравились оба, это я про 220 и А8.
Лично для меня лучшие авто - немцы, а именно Audi, BMW, Mercedes, ну и конечно PORSCHE. Ну из подержанных я бы присмотрелся к Allroad, 5-ке bmw(этак 530), можно А6 4.2 (у нас ездит A6 Avant quattro с волком на борту, смотрится круто, как сфотаю обязательно фотку помещу), ну из экстремального RS4(ну наверное не влезет в сумму). А из новых: не смотрел новую тройку BMW? Ну конечно можно еще подумать: BMW 3-er Coupe, или купе не катят?
Блин, ну что за мода такая, на старьё вестись? Откуда такое навязчивое желание выглядеть круче, чем ты есть? ИМХО такие деньги тратить на машину, из под чужой жопы сейчас - не буду говорить "глупо", - нецелесообразно. Сегодня дохрена предложений на новые классные авто (в т.ч. и европейцев, если уж от японцев так воротит), а то что они поменьше чем старый S класс не означает что они хуже... Я настоятельно рекомендую пройтить по салонам, порулить, пощупать, покататья если дадут. в 70% случаев люди перестают искать журавля в небе, если конечно ими руководит здравый смысл, а не тестостерон... Нехочу никого обидеть, но разговоры о том что "это не мой класс" или "хочу навороты" или "марку" подойдут тем кто способен нормально, по-настоящему или очень близко к тому оплачивать и класс и навороты и марку, которые работают на имидж владельца только в определенном классу ценовом сегменте, а не тем кто ведется на протертые жиром чужих пальцев кнопочки, эпатируя обывателей, желая эщё при этом на елку залезть и х*й не ободрать...