Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем denium, 7 авг 2007.

1. LancDeni

LancDeni Участник форума

29 ноя 2006
    152
    XXX 120D
    Ответ: Муки выбора A4 подержанный или новый CIVIC, COROLLA и т.д. ?

с таким бюджетом Америка если турба-кватро-афтома-кажа-люк-ивсяфуйня

Имхо проблемы сервиса а не производства про официалов так просто пример поскольку у меня был митсу, а хонда например исче дороже а новую тока к официалам - гарантия! исче примемер VW Bora в обслуге обходиться дешевле короллы тоже факт.
    ЗЫ Из Европы нынче дорого курс валют не айс я лично остановился на штатах.

ЗЫ2 Аффтору темы я голосую за АУДИ пусть б/у

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #42 AMP, 7 авг 2007
    Последнее редактирование: 7 авг 2007

av_degt:
    Съезди-съезди, практег оценки удивительного качества авто с одной нитки конвейера ;-)

LancDeni:
    1.8T ква тип из Америки - овощь =(
    и там не кожа, а дырчатый заменитель.

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

значит ничего страшного :D

фу-у, отпустило :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Народ, по-моему АМР ко мне неравнодушен - ну в каждой теме норовит п...кнуть :)
    Жениться Вам надо, барин! ((с) не знаю чей) :rzunimagu

5. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

..+1..

6. denium

denium Новичок

7 авг 2007
    5

Разве алмера-классик конкурент CIVIC или COROLLA не знал ...:rotate:
    Насчет гавно, Lexus ,Infiniti,Acura тоже гамно ? При всем уважении к AUDI и ее поклонникам , такое мнение по меньшей мере некомпетентно.

7. denium

denium Новичок

7 авг 2007
    5
    #47 denium, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 8 авг 2007

Да, машина классом повыше будет Civikа. Но, но... Б.У., придется делать в неё серьёзные вложения, так как время пришло. Нужно менять всякие датчики азота, бензонасосы и т.п. Именно после 100 000, которые наверняка прошла эта машина, приходит пора серьезных затрат на ремонт.
    Как ни проверяй не тестируй, но всё равно доля риска очень велика(в смысле технического состояния). Может там был халтурный капитальный ремонт двигла?

Интересно ,например подробнее узнать про плановую замену скажем при 100 000 пробеге ?
    Сколько придеться вложить в подвеску для адаптации к Российским дорогам и просто замене вышедших из строя деталей ?
    И т.д.
    Короче сколько готовить бабла если брать авто 2003-2004 г.г.

8. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

ты лучше прикинь что те выйдет дешевле, взять нового япа и ездить с глупым лицом в нем 3-4 года и пролать потом в полцены от покупной, или взть ауди, вложиться в нее под себя любимого и ездить как человек не особо напрягаясь что она через 3 года сильно подешевеет. вроде по деньгам должно получится почти одинаково, но на ауди ты буш катать с большим удовольствием. у мя была а6, за скока купил при 60 тыс пробега за стока и продал через 4 года при 160 тыс. вложения......помпа, два или три рычага, 2 лампы ксеноновые. и. тааак. ииии. ааа!!!! масло и бензин. колодки и маслосьемные колпачки, да... ремень грм. фсе.

а скока брать бабла зависит от того кинут тя при покупки или нет)) и это относится как к новым так и бу афто.

9. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Ну смотри, моя пришла с пробегом 90 тыс с копейками. По сервисной книжке ей сделали ТО 90тыс с заменой ГРМ и всего, что там полагается заменить. Я сам связывался с дилером в Германии, кто её там обслуживал, они письменно подтвердили информацию из сервисной книги. Так что серьёзных затрат в ближайшие тысяч 20 (сейчас пробег 110 тыс) я не ожидаю.
    За 20 тыс эксплуатации здесь на машине заменили трапецию дворников, 2 катушки зажигания (болезнь), датчик температуры ОЖ, аккумулятор. Ну колодки, масло, все фильтры это понятно.
    Про адаптацию подвески - могу сказать, что ездить приходится много и по разным дорогам, меня спортивный вариант подвески пока устраивает. Машина здорово стоит на дороге на любой скорости, поворачивает как по рельсам. Да, согласен, приходится оттормаживаться перед каждой ямкой и полицейских дохлых переползать 5 км/ч, но пока терпимо. По грунтовым и дачным дорогам ездить на этой машине не собираюсь, ибо в семье планируется покупка внедорожнега для этих целей.
    В целом согласен, что с иппонцем гимора будет меньше, да и в эти деньги он будет гораздо свежее (новый). Но про глупое лицо согласен - драйва и удовольствия от обладания мыльницей не получите абсолютною

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бред.
    но как грится, без лоха и жизнь плоха. взять можно умудрится битого американского утопленника и перевертыша, литовской сборки с плохо откапиталенным двигом и "пробегом в 100000"

но для этого надо быть слепоглухонемым наверное :nod:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ну и мои пять копеек:

Машинка была куплена дилерская, пробег был 79. На 90к было проведено большое то (ГРМ, помпа, ремни, ролики и т.п. - 16К рублей). Далее пара катушек (по 2000 рублей, это болезнь, желательно хотябы одну иметь с собой в машине), пара лампочек, ну масло несколько раз, и один раз колодки. Все в идеале, на сегодняшний день 110К, каждую неделю катается в белоруссию и обратно по 1500 км, никаких проблем не было, да и не с чего им быть. Соответственно подвеска не спорт, пока родная ничего не скрипит и не блюмкает, но видимо скоро придется менять + хочу поменять амортизаторы (уж слишком мягкая).

12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

ГРМ, помпа, ремни, ролики и т.п. - 16К рублей - круто уложился, это запчасти+работа? Где делал, если не секрет?
    Далее пара катушек (по 2000 рублей в Авто-Z они по 1200, если у тебя BFB конечно и модельный 2003-й, ибо с их слов с 2004 там катушки идут другие...
    пара лампочек - ыыыыы, сёдня перегорела вторая как раз... :cry2:
    скоро придется менять + хочу поменять амортизаторы - с тебя атчот :hi: Кстати если знаешь - на 8E нет такого всем хорошо известного комплекта рычагов за 12 тыс, как на пассат и A4 B5. Там надо будет брать рычаги по-отдельности, тысяч 20 выйдет с хвостиком. Нижний рычаги не забудь вернуть в магазин - они "иксовые", ежели чего...

13. LancDeni

LancDeni Участник форума

29 ноя 2006
    152
    XXX 120D
    #53 LancDeni, 10 авг 2007
    Последнее редактирование: 10 авг 2007

1,8ТQ проигрывает 1,8Т 0,5 сек и одназначно быстрее 2,0 хоть с ручкой хоть с афтоматом. Значит по твоей логики или монопривод или 3,0Q.
    На счет кожи в пендосии предлагают три варианта отделки салона ткань, искуственная кожа, натуральная кожа.
    Так что эсли ты чего-то не видел это не значит что этого нет.

ЗЫ купи феррари точно не овощь ))))))))

14. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q
    #54 ShmelOFF, 10 авг 2007
    Последнее редактирование: 10 авг 2007

Скажу больше, есть и комбинированные варианты, кожа плюс заменитель.
    просто человеку с тряпичным фокусом дали посидеть в более менее нормальном авто и там оказался салон из заменителя, и теперь он всем доказывает что по другому быть не может.

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Раз мухи выбора одолевают, покупай новую машину, не ешь народу моск...

Кто знает что такое а4 конечно на японо-мыло не пересядут. А кто не знает прекрасно живут и без этого.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

10.5 до сотни.

на Б6 1.8Т в базе была кожзам. в 95 из 100 машин именно он.

подозреваю, что я просмотрел по трейдеру столько машин, сколько мало кто на этом форуме еще.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

скажи еще больше - стандарного полностью кожаного салона не существует для А4. как класса.
    и для А6 тоже.

знатоки, блин...

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

и где там кожзамы вставляются, а где кожа?

а для афосек существует?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Боковины, спинка и дверные панели - зам. В общем тем, где нет постоянного прямого контакта с телом. Если взять правильный источник света, то видны оттенки окраски и различия фактуры.

Кожзам у аудей весьма приличный, кста.

p.s. и у мерсов тоже зам =)

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Большое ТО у Рубена (думаю представлять не надо). Насчет катушек - может я в цене и ошибся, не помню, но точно в пределах 2000.

Аморты буду менять наверно вместе с подвеской - т.е. когда что нить наконец застучит - пока все тихо :)

Что значит иксовые?