Машина в профиле. Искал в экзисте. Отдельно нет, только вся тяга в сборе или плохо смотрел. Подскажите номерок ее кто сталкивался, если она вообще продается (резьба М18). Гнутая у меня, заменить надо.
Речь про регулировочный болт? Или че за муфта рулевой тяги? Тяга, сайлентблок в ней, и сам болт продаюца тока вместе с тягой. Как вариант купить кЕтайскую тягу или убитую на разборе. Можно выточить у токаря.
Болт (она же муфта) Про токаря тоже думал как вариант. Может старую попробывать выгнуть в нормальное состояние. Изгиб небольшой (градуса 5 наверное) но всеже изгиб.
Сорри, может не совсем по теме. Интересный момент кстати, с 18 резьбой. Такие ставятся только на сотки с 2,8 чтоль? Просто искал как то себе в экзисте, хорошо, что у меня оказались с 16. т.к. 18 были только оригинальные с соответствующей ценой
Раньше фирма OCAP делала , сейчас не знаю,заказывали этой веснойhttp://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/ может найдеш
я отдельно муфту найти не мог - пришлось целиком заказывать тягу. При этом обрати внимание что тяги с резьбой на 18 (которые шли на первые сотки) намного дороже (да и выбор меньше) чем тяги на 16 (которые потом на сотки стали ставить). При этом тяги на 18 такие же как и тяги на 16 (взаимозаменяемы). так что выгодней тяги на 16 заказывать.
Тема старая на вдруг кому пригодится. Муфта диаметром 16 мм подходит от ЛАНОСА только чуть покороче. Продаётся с двумя гайками 170 руб.