МТС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kentuki, 22 май 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #21 Romus', 24 май 2012
    Последнее редактирование: 24 май 2012
    +1. давно уже.
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать какиус. эт про меня и яйцеголовых...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да лан, ребят, не парьтесь! У меня Билайн и такая же фигня в последнее время иной раз проскакивает. Звонка не было, но приходит СМС, что такой-то абонент звонил тогда-то, хотя реального звонка не было (даже намека :D).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а сеть полная...

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да! :nod: Сама грешила на телефон, что стал глючить...

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это у всех сетей бывает..
    не всегда ж твой телефон на связи..

6. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    МТС тупит в поледнее время, Билайн чуть лучше, Мегафон вообще не воспринимаю!

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у мене нормуль.. НО.. бывает такая фигня когда пользую инет на смарте.. в настройках када стоит режим сети "только WCDMA" или "GSM/WCDMA предпочтительно" -связь периодически валится, гуляет приём туды сюды.. "только GSM" - всё нормуль и очень редко сбрасывается,и уже с другими симтомами.

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мегафоном пользуюсь тока инетом 3Г на даче. даволен как бигимот. там мтс и пчелайн даж по GPRS виснет как мышь в холодильнике.. в остальном мегафон тоже не очень уважаю

9. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да в том-то и дело, что лежит телефон на столе, прямо передо мной. Чёт сижу, задумалась, сама уставилась в телефон (ну бывает :wink:) и тут смс-ка приходит, что в 12.15 (допустим) такой-то абонент звонил. Смотрю на часы на телефоне и понимаю, что этот звонок произошел вот прям в это время, ну мож секунд 5 назад. Хотя, повторюсь, даже намека на звонок не было, телефон даже не засветился/не вздрогнул пока я на него пялилась.:D

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    флюиды перекрыли волну в 2.4 Ггц :lol:

11. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Скорее всего зависит от вышек, у меня загородом Мегафон инет совсем не берет,Билайн хорошо и МТС вроде не отстает

12. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D Неее, я не Кашпировский))
    Вчера случай, сижу в поликлинике, жду своей очереди. Этаж 4-й, прием должен быть хороший, всё-таки высоко относительно)))
    Звоню начальнику, он начинает мне что-то втирать. Понимаю, что надолго, говорю - перезвоните, а то все деньги проговорим. Благо у него корпоративный)). Сижу смотрю на экран, когда он позвонит. 2 минуты проходит - звонок. Думаю, чёт долго номер набирал :D, наверное занят чем-то был. Он говорит, ты чё телефон отключила? Да нафига мне его отключать? А он - 2 раза набирал, абонент недоступен. После разговора пришла смска, что такой-то абонент звонил 2 раза, последний раз тогда-то. В чем прикол? Опять телеПон загипнотизировала? :shock:
    ЗЫ: сеть полная была есичё) А мож и вправду телефон глючит? :shock:

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    тогда не телефон а симка (кстате как вариант,если это часто уже происходит, в течении дня).. я смарт купил воткнул симку.. в течении недели так вот она и умирала. а втечении месяца у МТСников я их 3 штуки поменял.. потом через месяц тут в клубе новый номер с тарифом поимел-воткнул, та же фигня.. 2 поменял. Оператор сказал что какой то выпуск симок был, т.е. то что летели, сказал в новых телефонах часто умирают.. дали какую то другую-стало ОК. в чём разница технически-не помню, хоть и объясняли. Хотя и допускаю что может и в уши надули. Но факт умирания симки имеется

14. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Добрый день. Вчера писал 2 письма с указанием всех проблема.
    Места, телефоны, что происходит со связью и тд... на все вопросы ответил.
    Через 2 часа пришло письмо с просьбой указать то, что уже указывал.

15. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Наша Раша:thumbup:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....по всей России(с). Пора предьявить Валуеву:D

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    неделю назад наблюдал сбои в одном месте, два-три дня мучался, потом вроде наладили.
    по прежнему без претензий )

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    беги, пока не поздно.. (с)