Да лан, ребят, не парьтесь! У меня Билайн и такая же фигня в последнее время иной раз проскакивает. Звонка не было, но приходит СМС, что такой-то абонент звонил тогда-то, хотя реального звонка не было (даже намека ).
у мене нормуль.. НО.. бывает такая фигня когда пользую инет на смарте.. в настройках када стоит режим сети "только WCDMA" или "GSM/WCDMA предпочтительно" -связь периодически валится, гуляет приём туды сюды.. "только GSM" - всё нормуль и очень редко сбрасывается,и уже с другими симтомами.
мегафоном пользуюсь тока инетом 3Г на даче. даволен как бигимот. там мтс и пчелайн даж по GPRS виснет как мышь в холодильнике.. в остальном мегафон тоже не очень уважаю
Да в том-то и дело, что лежит телефон на столе, прямо передо мной. Чёт сижу, задумалась, сама уставилась в телефон (ну бывает ) и тут смс-ка приходит, что в 12.15 (допустим) такой-то абонент звонил. Смотрю на часы на телефоне и понимаю, что этот звонок произошел вот прям в это время, ну мож секунд 5 назад. Хотя, повторюсь, даже намека на звонок не было, телефон даже не засветился/не вздрогнул пока я на него пялилась.
Скорее всего зависит от вышек, у меня загородом Мегафон инет совсем не берет,Билайн хорошо и МТС вроде не отстает
Неее, я не Кашпировский)) Вчера случай, сижу в поликлинике, жду своей очереди. Этаж 4-й, прием должен быть хороший, всё-таки высоко относительно))) Звоню начальнику, он начинает мне что-то втирать. Понимаю, что надолго, говорю - перезвоните, а то все деньги проговорим. Благо у него корпоративный)). Сижу смотрю на экран, когда он позвонит. 2 минуты проходит - звонок. Думаю, чёт долго номер набирал , наверное занят чем-то был. Он говорит, ты чё телефон отключила? Да нафига мне его отключать? А он - 2 раза набирал, абонент недоступен. После разговора пришла смска, что такой-то абонент звонил 2 раза, последний раз тогда-то. В чем прикол? Опять телеПон загипнотизировала? ЗЫ: сеть полная была есичё) А мож и вправду телефон глючит?
тогда не телефон а симка (кстате как вариант,если это часто уже происходит, в течении дня).. я смарт купил воткнул симку.. в течении недели так вот она и умирала. а втечении месяца у МТСников я их 3 штуки поменял.. потом через месяц тут в клубе новый номер с тарифом поимел-воткнул, та же фигня.. 2 поменял. Оператор сказал что какой то выпуск симок был, т.е. то что летели, сказал в новых телефонах часто умирают.. дали какую то другую-стало ОК. в чём разница технически-не помню, хоть и объясняли. Хотя и допускаю что может и в уши надули. Но факт умирания симки имеется
Добрый день. Вчера писал 2 письма с указанием всех проблема. Места, телефоны, что происходит со связью и тд... на все вопросы ответил. Через 2 часа пришло письмо с просьбой указать то, что уже указывал.
неделю назад наблюдал сбои в одном месте, два-три дня мучался, потом вроде наладили. по прежнему без претензий )