МТС.Жопа.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 18 июн 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    што ни таГ? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    А какая связь между сокращением должностей нач. отделов и качеством связи? Зарплата на 40% меньше, а вы не в курсе, что сейчас большинство работает в полтора-два раза больше за теже деньги. У жены на работе до того досокращались, что остался один грузчик на весь комбинат, а зато аж 9-ть директоров( наверное всей толпой грузчику помогают). А МТС и так ж...а, нагрели кучу народа сделав тихонечко бесплатную услугу - платной и никому об этом не сказав.:hot:

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Это какую услугу?

5. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    GOODок. Почитайте в прессе, там уже до прокуратуры это дошло.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Директора наряду со всеми также подлежат сокращению.
    Работать больше - получать меньше: это уже практически лозунг настоящего.

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    В северном округе 3 день мтс не работает. В абонслужбе уверяют что все нормально и я дурак. При попытке позвонить пишет *ошибка соеденения*. А может и дозвонится и во время РАЗГОВОРА, от 20сек. до 2 минут разрывает и пишет *ошибка соеденения*. С инетов вообще кося. Пробывал 3 разных трубы и кпк. Все одно. Причем на севере, в других метах все окей. А они посылают на....

8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    попробуй симку поменяй

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    фигасе :rolleyes:
    надо поменять уже тарифчик :)

10. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Таквсей семьи мтс, и у всех та же проблема. Дело явно не в симке ((

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Улицу скажи. Что-нить узнаю

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Этот тариф в разных регионах вообще разный. К примеру в Мурманске абонплата 550 рублей, там минут вроде меньше.

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    что-то поздно начали сокращения.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну у меня бизнес600 выходит больше двухи в месяц :uhoh:

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #35 POCC, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Мобильная связь в РФ это вообще ..опа не зависимо МТС пчела или мегафон. В бедном развивающемся Вьетнаме ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ТАРИФОВ и АБОНЕНТНОЙ ПЛАТЫ!!! Есть только 2 цифры- 1 минута по стране (хоть соседу хоть за 1500 км в Ханой одно и тоже) и 1 мин за границу. ВСЕ! Все входящие с самого начала работы были бесплатны так же как и определитель номеры и прочие опции. Причем мне позвонить с мобильника дочке на мобильник стоит 22 цента минута, а дочке мне по мегафону больше 2-х долларов. " на эти 1.78 % и живут (c)

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    сразу видно - никакой оптимизации бизнеса и управления рисками:umnik:
    :rofl:

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #37 POCC, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Точна!!! Причем понимашь взяли моду заманухи устраивать...покупаешь симку и первые три раза карточки которые ты покупаешь на твоем счету умножаются на 3! Захочешь за 5 долларов карточку купить..посчитаешь и рука сама 15 протягивает..в итоге на счету 45...обувают на глазах...как еще не разорились сам не пойму :) ...но нас так просто не обманешь...положил три раза- симку выкинул и новую покупаешь, в любой лавке они практически БЕСПЛАТНЫ, стоят 10 баксов и на счете у вас уже те же 10...про то что не надо показывать паспорт и даже можно не говорить как тебя зовут я уже молчу...В прошлый отпуск мне с женой выписывали 2 номера в мегафоне в кисловодсске минут 40.. че то сверяли, подключали тарифы, заполняли формы ..короче "работали в поте лица".......:D

18. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Ну сравнили тоже ... вы в европе подключитесь и на счета потом посмотрите !

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а что там?

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Сокращают не только нач отделов. Сокращают тех. персонал. Нет персонала- некому работать, устранять проблемы на сети. Проблемы на сети - плохое качество связи. Плохое качество связи - отток абонентов - отток абонентов - уменьшение выручки. А это падение прибыли. Примерно вот так вот....
    Как тебе объяснить - вот было допустим 5 инженеров в отделе и начальник. Теперь начальника сократили, одного инженера тоже сократили. осталось 4 инженера. Двое занимаются бумажной работой и составлением отчетов, двое работают на авариях. Меньше двоих посылать нельзя - по ТБ. Теперь мы имеем одну бригаду из двух человек, которые обслуживают целый регион 250 на 200 км с числом объектов далеко за сотню. Физически хрен куда успеешь. А помимо аварий еще надо успевать выполнять техобслуживание. Получается что? Полный пипец....