А какая связь между сокращением должностей нач. отделов и качеством связи? Зарплата на 40% меньше, а вы не в курсе, что сейчас большинство работает в полтора-два раза больше за теже деньги. У жены на работе до того досокращались, что остался один грузчик на весь комбинат, а зато аж 9-ть директоров( наверное всей толпой грузчику помогают). А МТС и так ж...а, нагрели кучу народа сделав тихонечко бесплатную услугу - платной и никому об этом не сказав.
Директора наряду со всеми также подлежат сокращению. Работать больше - получать меньше: это уже практически лозунг настоящего.
В северном округе 3 день мтс не работает. В абонслужбе уверяют что все нормально и я дурак. При попытке позвонить пишет *ошибка соеденения*. А может и дозвонится и во время РАЗГОВОРА, от 20сек. до 2 минут разрывает и пишет *ошибка соеденения*. С инетов вообще кося. Пробывал 3 разных трубы и кпк. Все одно. Причем на севере, в других метах все окей. А они посылают на....
Этот тариф в разных регионах вообще разный. К примеру в Мурманске абонплата 550 рублей, там минут вроде меньше.
Мобильная связь в РФ это вообще ..опа не зависимо МТС пчела или мегафон. В бедном развивающемся Вьетнаме ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ТАРИФОВ и АБОНЕНТНОЙ ПЛАТЫ!!! Есть только 2 цифры- 1 минута по стране (хоть соседу хоть за 1500 км в Ханой одно и тоже) и 1 мин за границу. ВСЕ! Все входящие с самого начала работы были бесплатны так же как и определитель номеры и прочие опции. Причем мне позвонить с мобильника дочке на мобильник стоит 22 цента минута, а дочке мне по мегафону больше 2-х долларов. " на эти 1.78 % и живут (c)
Точна!!! Причем понимашь взяли моду заманухи устраивать...покупаешь симку и первые три раза карточки которые ты покупаешь на твоем счету умножаются на 3! Захочешь за 5 долларов карточку купить..посчитаешь и рука сама 15 протягивает..в итоге на счету 45...обувают на глазах...как еще не разорились сам не пойму ...но нас так просто не обманешь...положил три раза- симку выкинул и новую покупаешь, в любой лавке они практически БЕСПЛАТНЫ, стоят 10 баксов и на счете у вас уже те же 10...про то что не надо показывать паспорт и даже можно не говорить как тебя зовут я уже молчу...В прошлый отпуск мне с женой выписывали 2 номера в мегафоне в кисловодсске минут 40.. че то сверяли, подключали тарифы, заполняли формы ..короче "работали в поте лица".......
Сокращают не только нач отделов. Сокращают тех. персонал. Нет персонала- некому работать, устранять проблемы на сети. Проблемы на сети - плохое качество связи. Плохое качество связи - отток абонентов - отток абонентов - уменьшение выручки. А это падение прибыли. Примерно вот так вот.... Как тебе объяснить - вот было допустим 5 инженеров в отделе и начальник. Теперь начальника сократили, одного инженера тоже сократили. осталось 4 инженера. Двое занимаются бумажной работой и составлением отчетов, двое работают на авариях. Меньше двоих посылать нельзя - по ТБ. Теперь мы имеем одну бригаду из двух человек, которые обслуживают целый регион 250 на 200 км с числом объектов далеко за сотню. Физически хрен куда успеешь. А помимо аварий еще надо успевать выполнять техобслуживание. Получается что? Полный пипец....