МТС прислали долг

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ноль, 6 окт 2009.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    #21 dmvoloshin, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    И мне тож присылали
    по жизни пользуюсь их услугами ибо не в цене вопрос а в качестве и сервисе а тут к ним претензий не возникает
    доехал до головного офиса в нашем городе показал их письмо (да совсем забыл номер по которому висел долг я первый раз в глаза видел) и паспорт
    написал пару заявлений ибо по пути выяснилось что на некоторых моих старых номерах висят денежки и все
    где то через месяц звонок ля ля ля такой то такой то ? грю да я
    мне СБ проверила вы действительно непричастны извините за беспокойство
    было приятно хотя бы то что не поленились позвонить и извиниться в живую
    так что я остался при своем мнении МТС и токо а как запас на случай сельской местности завел мегафон ага...

2. DOMIZ

DOMIZ Новичок

28 янв 2012
    3
    А4
    Расскажу свою историю. Она свеженькая,началась пару дней назад.

Мне на домашний адрес пришло письмо от Долгового агентства "Пристав"
    В письме указано что у меня задолженность перед МТС несколько сотен рублей.Надо оплатить,иначе начнется не жизнь, а ад.

Позвонив на бесплатный номер МТС, выяснил что в мае 2010 года на мой паспорт была сим-карта МТС.
    Сам я клиентом МТС был примерно с 2002 года по 2005,потом поменял оператора , а сим карта МТС перестала работать.
    Теперь самое интересное.
    Сим карта ,которая была оформлена на мой паспорт в мае 2010 года была оформлена на паспорт,который я сдал в 2004 году в паспортный стол,а в замен получил новый паспорт,все эти манипуляции были связаны со стандартной заменой паспорта при достижении определенного возраста.

Как мне кажется,ситуация должна разрулиться благополучно. Но всё равно я подумываю по этому поводу обратиться в полицию, все таки может вероятность и не большая...но так можно на кредит в банке залететь.
    С радостью выслушаю Ваши какие нибудь полезные советы по этому поводу.

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Заяву накатай, пусть полицаи разбираются каким образом они добыли данные старого паспорта или как зарегистрировали симку по паспорту которого уже сто лет нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нечего волноваться, пусть покажут этот контракт с вашей подписью.........всё.......всё остальное лажа

5. DOMIZ

DOMIZ Новичок

28 янв 2012
    3
    А4
    Время идет.... сегодня случайно выяснил что у меня 5-6 номеров таких...

6. DOMIZ

DOMIZ Новичок

28 янв 2012
    3
    А4
    Уточню. Номеров оформленных на меня 5-6, долг только на одном