MTM чип в Москве?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ilovebam, 19 авг 2009.

1. ilovebam

ilovebam Bad e-mail

24 сен 2008
    81
    Audi A4/B8
    Я так понял чип от МТМ есть двух видов! Есть коробочка (M-cantronic) и есть просто чип.

В общем вопрос можно где-нить в Москве поставить коробочку и сколько денег и если не в Москве, какие еще варианты есть?

A4 B8 3.0 TDI

Кто-нибудь ставил себе это?

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #2 DMI, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    насколько я знаю, в мск никак не поставить - нету представителей.
    Если под вашу модель выпускается кантроник - то можно заказать из германии и поставить самому. Собствнно судя по ролику с сайта МТМ ничего там сложного нет устанвке. Цены - на их сайте, только надо будет вычесть НДС и прибавить таможню.
    А если кантроника нет, то остается только чип и видимо другого пути, как ехать к ним в бундес на машине не существует.

ан нет, ошибочка вышла, - зашел на сайт МТМ - а там новость - типа появился представитель РФ - http://www.tuning-technologies.ru/index.php

3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    На Ваш мотор есть много вариантов, не только МТМ. Машинка на гарантии еще?

4. ilovebam

ilovebam Bad e-mail

24 сен 2008
    81
    Audi A4/B8
    Машина на гарантии, не хотелось бы еще слетать с нее:)

5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    а какая разница тогда МТМ-неМТМ - все равно слетите.
    ну если только кантроник туда-суда постоянно дергать перед визитом к ОД.

6. ilovebam

ilovebam Bad e-mail

24 сен 2008
    81
    Audi A4/B8
    картроник заинтересовал этим

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Можно поставить тюнинг-бокс, единственный вариант не слететь с гаврантии. Правда хорошая коробочка стоит недешево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    АВТ не снимает гарантию!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ilovebam

ilovebam Bad e-mail

24 сен 2008
    81
    Audi A4/B8
    То что на Варшавке делают, оказывается не АБТ, а собственные разработки!

Я связался с представителями MTM в Москве, то что указано на оф сайте MTMа, мне сказали могут сделать и могут сделать прошивку, только надо машину оставлять и пересылать блок управления в Германию, цена приблизительно такая 1500 евро + 300 экпресс доставка!

Я так понял и коробченку можно заказать!

10. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    у BSR тоже коробчёнка.

с вашим мотором 2.0Т, ездят многие Шкоды RS и VW GTi... нормально все на гарантии стоят) даже с чипами APR!

ведь мозг фиксирует, не то что внутри прога стоит, а количество "взломов"

11. Fedul

Fedul Новичок

22 май 2009
    10
    audi A4/B8 1.8T 09г.
    Насчет чипа MTM читал про новый VW "сырок" типа МТМ тачку прокочали до 300 или за 300 уж не помню, но на этот раз ничего про ресурс не сказали. Зашел на сайт и не увидел что они вообще что-то про ресурс говорят. Может не туда глядел, а может это только в прессрелизах озвучивается? Кто что знает по этом поводу?

12. Fedul

Fedul Новичок

22 май 2009
    10
    audi A4/B8 1.8T 09г.
    Они что его на бронемашине с кортежем отправляют за 300 или первым класом Quatar? За эти деньги и разницу в цене можно самому в европу рвануть в отпуск и конечно заглянуть в MTM :)

13. ilovebam

ilovebam Bad e-mail

24 сен 2008
    81
    Audi A4/B8
    я думаю экспресс доставка стоит стока денег, если уже обычным UPS каким-нить просто письмецо стоит отправить около 100 баксов в одну сторону:)

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    ну пусть делают :) главное качественно!!:bt::rock:

15. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    с пересылкой блока туда может вот какая трабла выйти - допустим через мес выйдет обновление фирменное для двигла, вам его при ТО зальют - вы и знать то не будете. А как узнаете - что опять блок слать в неметчину? Опять деньги платить...
    в этом случае кантроник предпочтительнее все же.

Хотя с другой то стороны и он (кантроник) создан для изменения параметров текущей фирменной проши. что там будет, если сама прошивка сменится???? Думаю никто на этот вопрос, в том числе и МТМ, не ответит.

Вот опять же странность - для А4 3,0 Д кантроник есть, для А6 с тем же двигателем нету... Я даже им в Германию писал - они ответили что мол "попробовали, у них не получилось и они больше пробовать не будут".
    А в чем разница то? двигатель один и тот же ведь...

16. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.922
    Москва
    G35
    да гонят они фсё:laugh: немцы на столь умные, што и на запорожец сделают прошиву и кантроник:umnik:

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не оч понял мысль. могли бы так сделали бы и продавали.

18. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон