Я так понял чип от МТМ есть двух видов! Есть коробочка (M-cantronic) и есть просто чип. В общем вопрос можно где-нить в Москве поставить коробочку и сколько денег и если не в Москве, какие еще варианты есть? A4 B8 3.0 TDI Кто-нибудь ставил себе это?
насколько я знаю, в мск никак не поставить - нету представителей. Если под вашу модель выпускается кантроник - то можно заказать из германии и поставить самому. Собствнно судя по ролику с сайта МТМ ничего там сложного нет устанвке. Цены - на их сайте, только надо будет вычесть НДС и прибавить таможню. А если кантроника нет, то остается только чип и видимо другого пути, как ехать к ним в бундес на машине не существует. ан нет, ошибочка вышла, - зашел на сайт МТМ - а там новость - типа появился представитель РФ - http://www.tuning-technologies.ru/index.php
а какая разница тогда МТМ-неМТМ - все равно слетите. ну если только кантроник туда-суда постоянно дергать перед визитом к ОД.
Можно поставить тюнинг-бокс, единственный вариант не слететь с гаврантии. Правда хорошая коробочка стоит недешево.
То что на Варшавке делают, оказывается не АБТ, а собственные разработки! Я связался с представителями MTM в Москве, то что указано на оф сайте MTMа, мне сказали могут сделать и могут сделать прошивку, только надо машину оставлять и пересылать блок управления в Германию, цена приблизительно такая 1500 евро + 300 экпресс доставка! Я так понял и коробченку можно заказать!
у BSR тоже коробчёнка. с вашим мотором 2.0Т, ездят многие Шкоды RS и VW GTi... нормально все на гарантии стоят) даже с чипами APR! ведь мозг фиксирует, не то что внутри прога стоит, а количество "взломов"
Насчет чипа MTM читал про новый VW "сырок" типа МТМ тачку прокочали до 300 или за 300 уж не помню, но на этот раз ничего про ресурс не сказали. Зашел на сайт и не увидел что они вообще что-то про ресурс говорят. Может не туда глядел, а может это только в прессрелизах озвучивается? Кто что знает по этом поводу?
Они что его на бронемашине с кортежем отправляют за 300 или первым класом Quatar? За эти деньги и разницу в цене можно самому в европу рвануть в отпуск и конечно заглянуть в MTM
я думаю экспресс доставка стоит стока денег, если уже обычным UPS каким-нить просто письмецо стоит отправить около 100 баксов в одну сторону
с пересылкой блока туда может вот какая трабла выйти - допустим через мес выйдет обновление фирменное для двигла, вам его при ТО зальют - вы и знать то не будете. А как узнаете - что опять блок слать в неметчину? Опять деньги платить... в этом случае кантроник предпочтительнее все же. Хотя с другой то стороны и он (кантроник) создан для изменения параметров текущей фирменной проши. что там будет, если сама прошивка сменится???? Думаю никто на этот вопрос, в том числе и МТМ, не ответит. Вот опять же странность - для А4 3,0 Д кантроник есть, для А6 с тем же двигателем нету... Я даже им в Германию писал - они ответили что мол "попробовали, у них не получилось и они больше пробовать не будут". А в чем разница то? двигатель один и тот же ведь...
Вы уж меня простите, но по моему это лицемерие - давить 1,5 кевро + 300! - http://www.mtm-online.de/en/Audi/A4-B8/3-0-TDI-176-kW-240-hp-quattro?FZID=A4ALLROADTDI176