Поставил МТМ 264 л.с., в общем классика на наши ааэны . Машина стала более безынтересная, но более быстрая. Пропал тот резкий подхват на высоких оборотах - "горб". Машина стала разгоняться плавнее и быстрее. "Горб" стал менее заметен. В общем стало комфортнее ездить по городу, что и требовалось. Так же изменился звук, "напор" двигателя. Он стал спокойнее. Конечно от 35 лс. разница не столь велика, но все же. ЗЫ Был у Рубена. Покатал он меня на его 200ке. Прошивка от "ТК" что то около 280 л.с. едет интереснее конечно, но все же вроде как рвет патрубки прошивка от "ТК". Поэтому у меня классика от МТМ. Ужасные мысли бродят в голове. Боюсь что на 264 л.с. не остановлюсь Но пока держусь, а там уже и зима не за горами - подостыну малость
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Поздравляю , такие же планы. Но за зиму хочу купить форсунки, турбу и снять весной сил 300.
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Без понятия Наверно наддув слишком велик а авто с 2.2Т уже 10 лет Мождет быть когда нибудь поставлю что нибудь мощнее. Но для этого надо "самко" ставить. А это 400-500 бачей.
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. У меня по словам продавца машины стоит чип на 280 сил, но я чего-то в этом иногда сомневаюсь... Хотя едет субъективно нормально. Пока ничего не рвало Возможно из-за АКПП конечно, хотя максимум что я видел у себя на показометре давления наддува - 2,4... Обычно максимум 2,2 - 2,3, от погоды зависит.
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Поздравляю! У меня по словам продавца машины стоит чип на 280 сил, но я чего-то в этом иногда сомневаюсь... Хотя едет субъективно нормально. Пока ничего не рвало Возможно из-за АКПП конечно, хотя максимум что я видел у себя на показометре давления наддува - 2,4... Обычно максимум 2,2 - 2,3, от погоды зависит.
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. на 280 в пике вроде 1,5 и здуваеццо до 1,2 хз мож из-за коробки у тебя так
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. поставь валы 7А и будет тебе МТМ+"горб". А в реальности после 5000 будет ощутимый подхват. На стоковых валах этого нет.
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. это где-же столько валов от 7А взять ? А я себе стоковые мозги обратно поставил ну да едет чуть повеселее я ожидал большего...... а на счет того что в городе лучше стало я такого вообще не заметил мало правда в городе катаюсь ....
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Самко бред! Патрубки от камаза вещь, они в двойной обмотке!!! У меня штатные тоже от мтма порвало, причём в первые 30 минут тестов!
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Возможно вот только колхозить их очень муторно особенно на стоковой машине....
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. c МТМ "горб", а с 280 без "горба" уже тепловозная тяга начиная с 3000 и до ........
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Насчет 1,5 это многовато ИМХО... А так конечно из-за коробки, она не дает полностью раскрыться движку. Хотя, мне хватает
Ответ: МТМ 264 л.с. ощущения. Ну понятно конечно, но все (Рубен, ГМА, куча ребят, которые АКПП ремонтируют) у кого спрашивал про эту коробку, говорят, что не настолько все с ней печально. Да, убивают их, но и МКПП еще как убивают. Там самое главное - поменьше "рваной" езды. Я в принципе так и езжу уже 2 года, пока тьфу*3 проблем нет вообще.