Навеяно недавной темой про ремонт головы блока на 1.8. Там Djanser сказал что под это дело (переборку головы) можно и маслосъемные кольца на поршнях поменять. (тема тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22186 ) дословно: "..8. Замена МСК - обязательно, тем более, что на снятой голове это легко..." Я слышал что от этого может быть хуже (что через 5-10 тык жор масла будет еще хуже). И можно ли как-то проверить поможет это или нет???(в плане износ ЦПГ и т.д.) Планирую в ближайшее время головы на AHH перебрать (компенсаторы уже кончаются, да и из под прокладок масло давит)
Ответ: МСК, все никак не пойму... Цитата:"жор масла будет еще хуже" - так это значит его не будет! ) Когда снимешь головки - сразу будет видно состояние ЦПГ (напрямую) и поршневых колец (косвенно).
Ответ: МСК, все никак не пойму... ну не знаю мне кажется что там говорилось про маслосъемные колпачки :[:]||||||
Ответ: МСК, все никак не пойму... Ну да конечно, и для этого нужна "оправка для запрессовки при замене МСК"
Ответ: МСК, все никак не пойму... Вроде как МСК всегда называли МаслоСъёмные Колпачки, а не Кольца! :rotate:
Ответ: МСК, все никак не пойму... Речь в той теме точно шла о колпачках. А для замены колец, при снятой голове, разобрать остается совсем не много.
Ответ: МСК, все никак не пойму... Эй, дружище, не путай себя и людей: МСК - общепринятое сокращение для МАСЛОСЪЕМНЫХ КОЛПАЧКОВ!!! Это я и подразумевал.
Ответ: МСК, все никак не пойму... И оправка для запрессовки (а именно - посадки на направляющую втулку) колпачков, конечно же, желательна, хотя можно это сделать (только аккуратно!) трубчатым ключом 8Х10. Но лучше купить за 100 рублей жигулевский съемник: у него с одной стороны цанга для сдергивания старого колпачка, а с другой - та самая оправка для запрессовки нового.
Ответ: МСК, все никак не пойму... Для рассухаривания клапанов и запрессовки МСК купи приспособы - они универсальны и стоят что-то около 100 руб/шт или дешевле... Это лучше, чем мучаться, когда загубишь МСК при запрессовке... Не забудь при запрессовке смазывай маслом рабочую кромку МСК МСК поменяй обязательно