А6 С5 30 клапанная, 2,8. АмериканецВышло солнышко лучистое, Вобщем отпишусь,что я сегодня заметил. Щас выходной. Только приехал с трассы, эксперементировал и пожег бензин. Вот только сел за комп. 1. Машина моя стояла на стоянке 2 дня. Завел ее. Пошел угарчик. Немного закинуло цилиндры. Но чуть чуть совсем. Выхлоп легкий и синий. 2. Выехал со стоянки, у нас темпиратура +25 уже. Душновато. Вывел ее на трасу Балхаш-Караганда. Перед испытаниями и поездкой остановился на АЗС. Дым шел синий на ХХ. Заглушил, заправил, купил сигареты (10 мин простоя) Далее. 3. Завожу двигатель. Начинает троить и чуть не глохнет. Дымовуха сизая и с другого глушителля чернит маленько. 100% во время простоя проникло масло на тарелки клапанов и по штокам прошло в камеру сгорания. И закидало свечки при работе. 4. Вышел на трасу. Дал хороших оборотов. Дымила очень сильно!!!!!. Дым оставался туманом и шлейфом сзади меня. 5. км 20 проехал и на обочине остановился. Мотор дымил на холостых, глушаки терщали, раскал темпиратурой, вентилятор работает. Звук настоящей 2,8. 6. Заглушил. Начал выжидать, пока в это время накопится масло и окончательно был уверен, что начнет после простоя троить и дрыгаться. 7. Выкурил 2 сигареты. Потоптался на трассе. мин 15 прошло. 8. Завожу.......!!!! Быстро отбегаю смотреть на глушителя. ДЫМА, УГАРА, ТРОЕНИЯ, ПОДСКОКОВ, ПРОВАЛОВ НЕТ!!!! Вообще не наблюдается такого! Как будто этой проблемы и не было! Далее 9. Выгоняю на трасу. Даю ей жару под нагрузкой. Дыма нет! Еще больше нажимаю на педаль, нет никакого дыма вообще. Уровень в норме. 10. Приехал в город. Она ведать остыла уже при тихой езде по 60. Во дворе пошел дымок на ХХ. Давай делать выводы. При большом прогреве возможно( если я не ошибаюсь) МСК и детали в голове нагрелись будь здоров. МСК начали нормально облегать клапана и дымовуха исчезла что ли? А на холодную, они пропускали маслецо в плоть до того, что закидывало свечи. Что ли так??? Буду менять где то через месяцок. Постепенно раскидаю двигатель сверху. Потом хотел бы встретить друга с Франкфурта, чтобы он и МСК захватил для меня с Германии. Сдесь я не знаю. сколько они стоят по деньгам. Знаю, что привезут их с Урумчей.
я вот одного не понимаю - зачем каждую неделю создавать новую тему по поводу дымления твоего аппарата? Ты их штук 5 по-моему уже создал. Что мешает отписываться в одной теме?
не ругайся на меня, просто те темы уже как то запутаны моими отчетами и вопросам. И постоянно в закрытых конвертах.
Ребят! Прошу, кто знает отчет по замене МСК на 30-клапаннике. 2,8. Как процедура проходит. Какой специальный герметик прикупиться должен для крышек. Был бы благодарен. Что именно потребуется кроме самих деталей-колпачков. На что следует обращать внимание. Распределение меток на КН и РВ. Спасибо
Вот есть ссылка на замену сальников без съема головок: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=111385 Еще была очень хорошая тема такая же на этом форуме http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=216&p=93414. Но я потерял ссылку,поищи там поиском "замена МСК на моторе 2,8" что-то в этом роде Ты сам менять собрался?
да! думаю сам разобрать с отцом. впринципе опыт был на мазде Кронос. да и в Ауди 100 с4 замену делали на 2,0 двигателе. За сылочку благодарю. Руки у самого чешутся. Уж очень сильно вылечить хочу я ее.
Насчет эльзы у меня с компом немного проблематично. Глючит жуть. И програма не открывается. Я вот у вас узнать хочу, а именно для замены МСК нужно ли скидывать морду? И радиаторы со всеми потрохами?. Заметил из отчетов , что лицо не скидывали при работах с верхней частоью двигателя. Ну правда у них VW на картинках. Ведь у меня же там вискомуфта и все прочее в тесном расположении. Опасаюсь разгерметизировать кондиционер, не хотел бы трогать патрубки связаные с АКПП и т.д Ну асле уже не обойтись без этого. То готов. Просто подскажите. Спасибо
Морду точно в сервисное. Снимать радиаторы если кроме МСК ничего не делать - не нужно. Головы снимать или нет...ну не знаю. Мужик отписал мне, что даже с приспособой (без снятия голов) 5 и 6 цилиндры не алё делать было и как он в конце концов поступил-х.з. Я снимать буду бошки...
головы трогать не хотелось бы, с ремонтом затягиваться не хочу, вобщем получается, фары, бампер, телевизор, радиаторы всторону на подвес без разгермитизации и пошел разбор?? с метками ознакамливаюсь щас, на фотках и по описанию уже мозг закипает...дотошно все читаю. ...не предполагал, что сбегая раньше в школе с уроков физики, геометрии и математике, буду себя заставлять и увлекаться самым научно-сложно поставленным агрегатом и литературой по А6.(те же самые уроки)
zhidkov ivan, смотри аккуратнее с колодцами и клапанами..нежные они. demedroll, может и прав ты, только нифига не бюджетно лезть к кольцам...можно попробовать начать с МСК, а уж если все так же будет (но не должно потому как колпачки точно дубовые) - копить на снятие поршневой. Голову можно уже не трогать будет (из повторного вложения прокладки и болты).
Есть такой опыт знакомого на 2,4 моторе : до смены МСК жор масла 1,5 литра\1000,после замены 0,5л\1000. Так что колпачки однозначно свой вклад в уужор вносят
резко делаешь вывод. либо историю темы толком хорошо не прочитал. ребята на форуме подсказывают по своему опыту и по похожим признакам, что начинать следует с малого ВКГ-чистка и МСК-замена. темболе свечи закидывает маслом после длительной стоянки машины и колбасит ее переодически. а обратив внимание на твой вывод и резко поднять ключ и руку на переборку поршневой и колец-я думаю это неверное начало.
колодцы постараюсь одеть так называемой "пластиковой шубой" - вырезать буду типа ленты и пластиковой бутылки и делать виток внутри колодца, дабы не повредить. слышал, что клапан покрыт метало-керамикой, буду стараться аккуратнее и более защищенее вести работу
по моему без снятия голов - менять мск полное извращение... полноценная работа по обслуживанию гбц будет только на верстаке. а там уже можно будет и клапана с направляющими дефектануть, если будешь без снятия - сделай пару фоток, как ты будешь клапана рассухаривать и сколько сухариков потерялося)