За 2,5 года владения данным авто, справа сзади поменял 3 раза подшипник, слева 2 раза. Всегда покупал ФАГ. Передние тоже менял после покупки и все забыл про них, кстате тоже ФАГ. Картошку, цемент, кирпичи и тому подобные грузы не вожу, в основном езжу на машине один. Это дефект конструкции или есть какой-то секрет?
Была подобная проблема, отъездил год после покупки, после чего загудели - заменил, ставил skf (если не ошибаюсь). Спустя 2 года снова загудели, пока нет времени заменить, забил, езжу так. По ситуации использования примерно тоже самое, задний диван и багажник всегда пустуют. Езжу аккуратнейше, т.к. имею 215/35 резину))) но вариант установки колес не по допуску отсеивается, поскольку первый выход подшипников из строя был на родном 17' литье, которое по всем параметрам идеально подходило. Спрашивал у знакомых владельцев В5 кваттр - есть 2 возможных причины. Первая - запрессовывать подшипник не на машине, а снимать кулак и нести на пресс. Только так можно добиться идеально ровной установки. Вторая: все из имеющихся подшипников в продаже - редкостное говно, никакие ухищрения при запрессовке не помогут, и надо или раскошеливаться на оригинал, или терпеть частые выходы из строя, а может этой частой сменой производителей наконец-то найти те самые, гипотетически долгоживущие подшипники. Так что точным ответом на этот вопрос я, к сожалению, не ведаю. Буду также рад узнать, как "бэпятые" решали этот вопрос
У меня вопрос с посадкой с перекосом отпадает, имеется спец съемник, молотка и в помине нет. Видимо подшипники некондиция. В следующий раз наверное куплю оригинал.
Занятный факт в том, что мне меняли подшипники в ваг-сервисе, и, разумеется, тоже молотком не орудовали... А только съемником. В общем становится крайне любопытно, что купить и как запрессовать, дабы забыть об этом более, чем на 30ткм
Последний раз я поставил передний подшипник на зад, номера на самих подшипниках одинаковые. На передке я тоже менял один раз , когда купил машину и ходят уже 60000км. Я думаю задние не такие востребованные и на мокрых складах валяются. При вскрытии старых гудящих подшипников, смазка в них была ржавого цвета, и присутствовали следы ржавчины внутри.
у меня такой проблеммы нету (на В5 с поным приводом). за последние 4 года в замененных деталях не числятся))) за это время тысяч 100 проехали. скорее всего сейчас действительно просто очень плохое качество самих подшипников и не имеет значения как их устанавливать.
Скорее всего прибегну к выше написанному, а то я сам меняю подшипник в течении сорока минут без ямы и подъемника, так сказать отточил мастерство.