Простояла моя ласточка на стоянке неделю, пока я в гости ездил. Вчера завел раза с 20-го... схватывает сразу, дает 600-700 оборотов, работает секунд 5-7, затем обороты падают и она глохнет... В итоге после пары десятков попыток выдала около 500 оборотов хх.. Ехать не хочет - оборотов больше 1000 не дает практически... Никакого разгона... выше 30 км в час скорость не развить.. При нажатии на педальку газа - обратная реакция - пытается заглохнуть... Такое впечатление, как захлебывается... И хлопки появляются... В горку ваще не тянет.. Хэлп ми господа... Что делать???
Ответ: Мрачно... машина не едет Явные признаки переобеднения (а не перелива). А бензонасос как себя чувствует? Короче говоря, сильно понижено давление топлива (скрее всего), а причин, как извесно, может быть немало...В первую очередь - бензонасос.
Ответ: Мрачно... машина не едет А! Так ты из Архангела! Так у вас там наверное, -25 щас? Моя бы за неделю стоянки тоже не завелась. Может, прогреется и получче будет?
Ответ: Мрачно... машина не едет Когда-то у меня похожая проблема была на Б3, оказалось что воздушный фильтр из-за поездки в туман отсырел и после подмораживания выпал иней, а у меня замёрз фильтрующий элемент и не пропускал практически воздух. Сейчас зима, пыли нет, приподними крышку на возд фильтре так, чтобы воздух мог идти напрямую, а не через элемент и попробуй завести, если всё ОК, то поменяй или хотя бы просуши элемент возд. фильтра и будет всё в норме.
Ответ: Мрачно... машина не едет Да из Архангельска и у нас сейчас плюс 3!!! И всю неделю было не больше минус пяти. Прогрев не спасает...
Ответ: Мрачно... машина не едет Тогда скинь клемму с аккума на пару минут, только коды от магнитолы не забудь. После одевания и пуска поколбасит с пол-минуты и может прийти в норму. Это предпоследнее, что МОЖЕТ помочь. А може и ни....
Ответ: Мрачно... машина не едет Ок. Завтра попробую с утра, однако сдается мне, что не поможет сие шаманство... Но на безрыбье и рак рыба. А последнее что?
Ответ: Мрачно... машина не едет Блин, забыл Вот подумалось, похоже на перелив, а хлопки в карбе (если у тя карб) от того что бенз не сгорает весь в камере сгорания. Тогда получается, что у тебя что-то с форсункой, если у тебя она. Тогда где-то в районе Ж. долно пахнуть бензином сильно, несмотря на катализатор. Как вариант-ремень перескочил на пару зубов, на завод хватает, а вот про приемистость можешь забыть.
Ответ: Мрачно... машина не едет Если у тебя К-Jet промой сетки в регуляторе подогрева , если КЕ смотри бензонасос или продуй ЭГРД
Ответ: Мрачно... машина не едет Снятие клеммы проблему не решило... разъединили топливную магистраль - поглядели как бензус бежит - вроде бодренько... Давление мерять нечем просто... Бензонасос соответственно работает. Воздушный фильтр менял две недели назад и с ним все ок. У меня КЕ, бензус как я написал ОК, то есть ЭГРД глянуть - а что это за штука и где ее найти (извините за глупый вопрос, но грамотности пока маловато)? в связи с временным финансовым кризисом проблему пока решил временно, выставив пораньше зажигание - в итоге хлопки ушли, обороты набирает, ехать можно, правда едет очень вяло... С заводкой на холодную проблема осталась - ток с 10-15 раза начинает держать обороты около 300, по мере прогрева доводит их до 900. Пусковая форсунка в норме, работает. Она на холодную как раз глохнет после того как прекращается подача от пусковой.
Ответ: Мрачно... машина не едет Не карб, инжектор. бензином не пахнет. По кату еще до меня кто-то ломиком прогулялся.. А вот про перескочивший ремень я уже вчерась вечерком подумал, но проверять метки было уже некогда..
Ответ: Мрачно... машина не едет А может все намного проще, просто бензин хреновый был, за неделю какие-нибудь побочные продукты разложения образовались. Если бензин "свежий" залить?
Ответ: Мрачно... машина не едет кстати, вчера вечером заметил, что пробивает искра на свечном проводе 5-го цилиндра. Сие не могет так влиять?
Ответ: Мрачно... машина не едет Провода и свечи - очень важно! Пробивать не должно! По твоей проблемке ещё мысль есть - у КЕ ,после долгой стоянки может плунжер в распределителе "прихватить"...да ещё если бензин с водичкой ...(не-е , если много воды ,понятно всё намного хуже , но конденсат из бака присуцтвовать может...) Просто от стоянки ничего вот так сразу не помрёт ,кроме АКБ разве что. А вот приржаветь ,закиснуть - легко! Попробуй подвигай руками ,сняв патрубок с блока КЕ, нажимной диск - он рычагом напрямую связан с плунжером - возможно сдвинешь и он будет работать. Удачи!
Ответ: Мрачно... машина не едет Ну значит типа УРРРРААА! Починились мы вчерась - наконец-то после морозов нашел время, набрался терпения ее завести (полчаса мучался - примерно с 40-й попытки встала на прогрев нормально) и поехал в гараж... Поскольку схватывает мгновенно при заводке и тут же глохнет, т.е. холостых никаких, сунулся сразу к самому простому (хотя впоследствии оказалось, чт о дело было не в бобине) - РХХ. Снял, облил, стало страшно - по пути вопрос (а чистилку карбюраторов туда заливать абсолютно безопасно? там ить моторчик типа - не сгорит?), короче решил проверить его работу - сунул ему в зад 12 вольтов - работает. Меряю напругу на фишке - а нету там ничего!!! полез по проводам... короче, пока шарился по жгутам, обнаружил - провода в оплетке, идущие на ЛЗ, под полкой аккумулятора перетерты напрочь - одна жила в обрыв, 2 других более чем вероятно коротили. Чем там их могло перетереть - чем то рулевым наверное Сращиваю, изолирую - толку нет. Питания на РХХ нет, коротыш был явно - лезем в блок предохранителей и обнаруживаем сгоревший предохранитель на 15А с надписью "Motor". Меняем - запускаемся, выезжаем на трассу - вот она, ласточка, узнаю - летит!!! В опчем, вот такая история со счастливым концом... опыта маловато, а ведь можно было давно разобраться с предохранителями-то... не подумал... век живи-век учись... дураком помрешь! Всем спасибо!