Кто нибудь устанавливал сей девайс ? что можете сказать про него? http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-адаптер-8-Pin-VW-Audi-Skoda-Seat-1
взял себе такой, да ни как не установлю . кстати пожмотничал, срузу с девайсем не заказал переходник (поэтому установка и затянулась) Тут уже народ ставил себе такие, даже отчет по установке вроде есть. поищи на форуме.
поставил себе один в один, полет нормальный, установка 5 минут, кста тоже зажал сначала, потом дозаказывал переходник. Работает на ура, так же есть и линейный вход.
Я себе такой поставил. Магнитола 1-din концерт, переходник покупал! Все устраивает. Установка простая, колхозить ничего не надо! А какие вопросы?
Как выглядит в итоге? Где купить? Цена вопроса? Как устанавливать? Я догадывался что что-то такое должно было быть, но не знал как это выглядит))) а то магнитолы нах не нужны по сути, флешки за глаза А для айфона есть какой-нить надежный вариант и эстетически привлекательный?
Лежит эта коробушка в бардачке. Покупал на радиорынке за 2500 рублей + 400 рублей переходник. Подключать через переходник в колодку идущую на сд-ченджер.
да не всем он нужен ваш переходник. просто нужно было покупать соответствующий плеер. разница в 8ми и 12ти пиновом разъёме.
я заказал через инет,головное RNS-D,доставка почтой 1 классом,заказал 7-го,14-го забрал на почте,налоговым платежом,2000 девайс,150 переходник,20 ключи для съема головного устройства + 300 за доставку + 130 за обратный перевод денег продавцу,итого 2600,можно было сэкономить 230р. пред-оплатив девайс(доставка в таком варианте 200р и почте ничего за обратный перевод платить не надо),подключал все работает + можно докупить модуль блюпуп и получаем хэндсфри,вот как то так , в москве есть в свободной продаже по 2190 + 200 переходник,ключики для съема "головы" тож у них по 200р. пы.сы. ксарлинк не рассматривал т.к. он изначально дороже,да и гарантия на ютур 1 год,все расходы по пересылке на продавце.
так переходник не для перехода с 8 на 12пин,а для подключения,например чтобы подключить к моей RNS-D,нужно приобрести адаптер с 8пин + переходник/разветвитель,с его помощью ориг. разъем подходящий к голове разделяется и в разрыв между головой и этим разъемом подключается адаптер,а клубень видимо не зная об этом приобрел просто адаптер и пришлось докупать этот переходник.
а вообще целая тема адаптерам посвящена и где купить,и как подключить,и обсуждение разных аналогичных девайсов и ютур,и ксарлинк,и аас,короче у кого есть желание штудируйте: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&page=81
вот такой тебе надо, 8pin никаких переходников и ключей для снятия не покупал, там итак все прекрасно ставится.
он в магнитолу вставляется, черный для чейнджера если есть, вот отчет http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=16787