Зачем поиск? Тема на первой странице. Просто чел не успел ее пролистать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327
...и если ставить, только самому, или у знакомых электриков. У официалов, если они за это вообще возьмутся, сам адаптер (кусок провода 15 см с разьемами) стоит 2.5 килорубля, и работа так же! А качество звука ничем от CD отличаться не должно.
качество звука очень хорошее!!! вразы лучше чем приблуда вставляющаяся в прикуриватель и практически ничем не уступает cd!
По-моему, приблуда для прикуривателя будет давать качаство, близкое к сидюшному, только если очень-очень повезет! И вообще, нахрена она нужна там, глаза мозолить?
А вот у меня звук получился мягко говоря "плоский" по сравнению с тем же FM-радио, Олег посоветовал залить файло с бОльшим битрейтом, но так руки и не дошли... вот думаю может у кого-нить можно было б послушать для сравнения, у кого звук хороший?
Ставил себе вместо чейнджера на symphony I. Звук одинаковый, что на CD Audio, может даже чуть похуже, но есть плюс в удобстве использования флэшками (пользовался 16 GB) и чтением mp3, возможность использования blutooth (в зависимости от устройства и необходимости), отказался от данного устройства в связи с заменой штатных колонок и появлении шумов от головного устройства. Пришлось поменять головное устройство и снять mp3 адаптер. Так что если будешь менять музыку, подумай заранее чтобы не попасть как я .
Звук действительно плосковатый, не объемный по сравнению и с FM и с СD, даже несмотря на то, что писал с битрейтом не менее 320
Ну теперь хоть успокоюсь, что это не у меня одного. В принципе в городе не особо актулальная тема при езде по городу... вот когда на юга едешь, тогда поможет. С качеством в таком случает можно и смириться..