Приветствую вас форумчане, можно ли пристроить каким-то образом 2 din магнитолу, может есть какие-то рамки переходники.... кузов 8L. У 8P-кузова есть встроенный gps навигатор, а вот на 8L не встречал....
учитывая что у VAG есть номер запчасти для RNS-D и для магнитолки "симфония" который начинается с 8L0 ***** то в теории возможно. но для этого тебе нужно попытаться найти за вменяемые деньги консоль от S3 (8L) c другим блоком климата и кнопками сверху и пепельницей и в цвет своего пластика при этом угадать ... и потом уж по месту понять самому что там колхозить нужно чтоб стало и возможно климат новый прописать в компе... на фото консоль от Эс3... возможно это единственное решение для 2din для 8L
а нельзя убрать перегородку между отсеком магниторы и ниже, ну или аккуратно сломать и вставить 2дин магнитолу?
у меня 2 дин стоит, делал не сам, может так и было с завода, не знаю могу кинуть фото или посмотреть что надо!?
Ребят как можно самостоятельно сделать 2din отсек, хочу убрать подстаканник кнопку аварийка перенести как на фото или может кто продаст консоль как на втором