Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? Мне кажется, надо круто вложить, чтобы так морду переколхозить.... капот, телевизор с радиатором, бампер, крылья возможно тоже, чтобы подогнать под зазоры капота... ведь у А4 морда короче 90-ой. Впорос, стоит ли оно того?
Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? Неплохо. Для не особо разбирающихся людей на дороге машина будет выглядеть гораздо моложе чем есть на самом деле и этой цели добились ИМХО на 100%.
Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? не ты один... можно колхозить A4,6,8, но не трогайте старушек...
Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? Незнаю мне и так нравится 90, но на б3 я бы так заколхозил!!! =)))))))))
Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? Красная машинка спереди смотрится отлично для старушки, бампер конечно спорный для наших условий, но все остальное сделано замечательно. Так-же интересуют трудозатраты на такую переделку! Кто делал или знает как отзовитесь! Да и потом, на a4 существует куча тюнинговой оптики - проблема с фарами может решиться координально плюс свежий вид машины. Мне лично категорически не нравится штатный бампер B4 - он ее полнит спереди сильно...
Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? сразу видно, что там под капотом не 2.2 Т ну никак =))))))))
Ответ: можно переделать 90 в A 4 спереди? Videl ja etu ma6inu v zivuju,kogda 2 goda nazad jezal v Litvu na sorevnovanije po avtozvuku,mne ponravilosj osobenno pered,zad neo4enj vot fotki(pokraska krasivaja)